kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Лицо отражает надменность, высокомерие, презрение к сослужащим и молящимся, гнев неправедный, злобу

В продолжение темы "Архиерей с добрыми глазами – ПАХОМИЙ. Часть II":


stariy_dvornik: "Достаточно убедительно. Это ж, смотря кого убеждать задача. Вот Несвятой вовремя просек фишку: чё народу надобно, потому сваял книшку про чудеситых старцов, мало ли что маразматики! Народу святость подай здесь и сейчас, так ее есть у меня, нате.
Тож и с котами, якоже вчерась кто то откоментил, что это ващето пошло и тока бабкам нравицца, ну так с бабок и паства в РПЦ составляется, чуть менее, чем полностью. Смотрят и видят владыку-с-человеческим-лицом, не отнять, да..."


"Убедительные фото с богослужений, когда Архиерей должен молиться, погрузиться всеми мыслями в совершаемое богослужение=предстояние Богу. В это время лицо становится зеркалом духовного настроения и созерцания. Так и есть, откроем фото богослужений января, февраля этого года, служб прошлого года — лицо отражает надменность, высокомерие, презрение к сослужащим и молящимся, гнев не праведный, злобу бесовскую, ему прети даже само присутствие среди смердов и рабов".


"Зачем архиерею фотосессия? Он что — фотомодель? Позирует как заправская шлюшка из глянцевого журнала. Иди, старче, работай! Тунеядец, бездельник, хулиган!"


«"прости меня" с этими котиками,
а перед этим разорил и сожрал крепостного попа. Поп хоть из костра успел ответить - прощаю?»


"Давайте пожалеем дядю Пахомия,он просто больной человек,с кучей психологических проблем.
Есть в епархии психотерапевты? Ему нужно срочно на консультацию и возможную психотерапию,другого выхода у него нет.."


"В Покровске на ул. Пристанской стоит психдиспансер. Трезвым Пахомий туда и нос и сунет, а пьяненького с мешком кошек и собак бешеных его реально загрузить туда на лечение. Там он и конкурс красоты 100 % выиграет, театральный кружок откроет. Психи как родного примут".


"Самое интересное, что вы все поливаете грязью Пахомия и ждёте его перевода ...но вас ждёт сюрприз )
Скоро узнаете.
Скоро все встанет на свои места".


"Если Патриарх поставит Пахомия на Саратов, то на таком патриарх можно окончательно и бесповоротно поставить больший бетонный крест".


"А чё так по мелкому, поставьте Бруска прямо на Питер. Если уж эффективно и быстро разваливать РПЦ, то Брусков это тот самый случай, тот самый кандидат. Будем в мечеть молиться ходить, или под Константинополь придётся сваливать подальше от этой системы, ошибочно назвавшей себя церковью".


"Саратов тебя ожидают настоящие чёрные времена,это вам не дядюшка Лангуст,...это его племянничек сатанинский Пахом!!!
Всем полный п........ец!!!!!"


"Пахомий это реинкарнация доктора Менгеле. Саратовские, бегите быстро в магазины Хозтовары, скупайте мыло и верёвки. А блатные при управлении скупайте вазелин. Грядёт Годзила Покровская — Пахомий великий и ужасный".


"Пахомий это воплощение Джека Потрошителя. Кишки и пороха к осмотру, господа саратовские".


"Афоризмы Пахомки:"Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!"


"Злобный цахис Пахомдрищ покажет в Саратове бруськину мать. Вот уж кровопийца разгуляется в волю... Патриарх, что ты делаешь?????"


"Завтра на всех инстаграмных епископских страницах будут фото с голубями😁".


"Новый тренд — подбрасывать в воздух лохматых кошек и собачек. Обязательно на праздник обуваться в коньки и делать ножками скользящие в сторону Пахомки движения, посылая ему воздушные поцелуи в направлении его задницы. Таковы новейшие антиправославные традиции уходящего Епископа Пахомия".


«Помню радостное чувство когда нас исповедовал отец Пахомий в маленьком по меркам вселенной Троицком Соборе, который вместил бесконечного бога и величие таинства. Торжественные и таинственные слова вселенского таинства с замиранием сердца произносил пресвитер. Умилительно.
Поняв неправды Патриархии мы ушли в Катакомбы, но видимо, щадит Господь Патриархию ради владыки Пахомия.
Ныне глас Катакомб в защиту Его.
И ныне стоим на молебне Св.Григорию Распутину о здравии и благодати Господину Проесвященному Пахомию, брату нашему тайному СхиМитрополиту.
И ныне Св.Царственные мученики с милосердием взирают на сергиан, вроде Игнашки, да его постельничьего Пилишина, коий ещё в ,,московской духовной академии" известен грехами содомскими.
Молится тайная обитель о прозрении».


"Пахомий священноисповедник и священномученик, не боится открыто выступать против Патриарха, его духовное чадо иеродиакон из Никольского саратовского монастыря по научению святого старца Пахомия ушёл жить на окраины Балашовской епархии и там молится о прозрении сергиан и низвержении лжеРПЦ. Пахомий организовал филиал Катакомбной церкви Святой Руси и за годы правления вербовал нескольких епископов в свое религиозное движение. Эту идею Пахомий неоднократно пропагандировал под баньку и пиво среди братии вышеупомянутого монастыря. Лонгин сколько мог покрывал эту секту и своего племянника Пахомия. Теперь молчит сидит в Ульяновске. Но верные и не трусливые духовные и идейные воспитанники Пахомия подняли свой громкий глас заступничества против нечестивцев-сергиа".


«Вот теперь и понятно, чего это Пахомий в открытую неприязнь демонстрирует — к Патриарху, к митрополиту, к попам своей епархии. По научению его иером. Спиридон открыто не поминал за богослужениями Патриарха и вёл разговоры среди паствы на тему противления Святейшего. Как уж Пахомий грязью обливал Патриарха после встречи в Гаване, кем его только не называл — и раскольником, и масоном, криптокатоликом. А сам оказался ещё одним "Головиным" и "схиигуменом Сережкой Романовым". Эх, патриархия, присылай скорее юридическую и имущественную комиссию. А то окажется, что вся епархия в собственности у любителя котиков и собачек, свинюшек и ягняток. Вот тебе и сектант масштабного разливу. Караул, товарищи, грабют"?»


"Пахомка, ты репутацию себе портишь! Своим поведением и неразумными действиями отвращает людей от Церкви. 5 лет назад с безымянки Веску снял и приход развалился к Бориске-пипиське особо туда и не ходит никто, теперь и этот храм ещё развали, да к твоему лизоблюду панкову тоже никто не пойдет. Спиридона все любят и уважают и общину создал и люди его как родного отца любят и уважают)"

отсюда
Tags: Пахомий Брусков, Покровская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments