kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Ваши комментарии – это ваши физиономии. И, увы, они неприятны. Волчьи морды...

В продолжение темы "Чистопольская епархия":


"Дааааа а. Показывайте себя лжебатюшки, не стесняйтесь, все свои, вас, звёзд цирка все уже знают. Ваши комментарии, это ваши физиономии. И, увы, они неприятны. Волчьи морды. Вы ещё помните, что завтра Благовещенье? Ха-ха. Надеетесь, везде успеть? И сатане поклониться и к Богу сбегать? Это вряд ли. Не получится. Ну теперь о статье. Глупая статья. По-детски наивная. Помните, "ты дурак, нет ты дурак". Состряпали второпях пасквиль на епископа Игнатия. Но совсем не про него. Вы всегда пишите про себя. Как пример, вы пишите про хапуг. Но все знают, что хапуги, это вы. Присосались к церквной кассе мёртвой хваткой. Вы пишите про раздражительность епископа??? Вы совсем не в себе? Вы видели епископа? Вы совсем не знаете епископа Игнатия. Он раздражительным не был никогда. С ним благодать. Мир и покой. Вы чего врете постоянно???

Надоели ваши враки. Вы наглые, жадные, тупые и необразованные. И даже не стесняетесь этого. В предыдущей статье автор рассказывает о семье Колчерина. Правде автора веришь. Сквозь строчки вырисовывается портрет автора: пожилая, глубоко верующия, образованная и честная сестра. И видно, что переживает она не только за оклеветанного вами епископа Игнатия, но и за православную веру, и за вас, окаянных. Так вы и эту женщину обхаяли. Может про матушек ваших поговорим, любительница шуб и бриллиантов? Поговорим о вашей статье. Читая ваши инсинуации, всегда возникает образ изголяющегося лукавого. Наглого, жадного, клеветника, ненавидящего род человеческий в лице нашего дорогого епископа. Боюсь, братцы, что вас уже не остановить. А значит придётся отвечать за свое преступление. Ведь то, что вы творите последние 8 месяцев, это и есть преступление. И за него вы ответите. Вот увидите. Ну а статейка ваша заказная полное барахло 😁😁😁😁😁".


"Слушай сюда, учить вас буду. Ну куда вы со своими мордами лица лезете в семью епископа Игнатия. У вас в жизни не было такой семьи. По тому, какие вы нравственно изуродованные люди, становится ясно, что действительно у вас были ужасные семьи. Семьи атеистов. Именно из таких семей атеистов чудища и рождаются. А у епископа удивительная семья. Чудесная. Истинно верующая. Потрясающий батюшка Николай. Он был протоиерей. Интересно то, что паломники приезжают на могилу отца Николая по сей день. Он помогает и после смерти. Мама епископа, матушка Нина, всю свою жизнь провела в Храме. Пела в хоре. Роскоши не было. Но вера в Бога была истинная! Вот какая семья. И дети, и внуки замечательные. Нам бы всем такие семьи иметь. Но, к сожалению, это большая редкость 🌹".


"Да вы и представить такую семью, какая была у нашего дорогого епископа Игнатия, не можете. Батюшка Николай, отец епископа, удивительный настолько, что и сейчас паломники ездят на его могилу. Батюшка Николай и после смерти помогает людям. Людей не проманешь. Вот какая истинная вера! А матушка епископа Игнатия до своих последних дней жизни пела в церковном хоре. Удивительной веры и доброты женщина. Понятно, что дети в такой благочестивой семье замечательные: священники, врачи, юристы... Просто порядочные, верующие, интеллигентные люди. Вы в таких чудесных семьях не жили. А родились бы в такой семье, как епископ, никогда бы грязью такой не занимались. Опорочить семью епископа Игнатия, молитвенника нашего дорогого, вам не удастся. Её знают и уважают большое количество людей".


"Игнатий Григорьев, Чистопольская епархия

Наш неуёмный Deutsche Soldat, епископ Игнатий (Григорьев)никак не утихомирится. Никак не может понять, что наступило время унять своих клевретов, или клеврета, и приступить к осмыслению ситуации. Только так можно принять взвешенное решение. Неужто не понятно, что нужно честно признать свои ошибки? Ведь повинную голову и меч не сечёт. Чем можно оправдать своё поведение, которое кроме как неадекватным и назвать-то нельзя. Впрочем, сей субъект церковного назначения никогда не отличался умом и сообразительностью, в отличие от известной птицы-говорун. Сказывается видно трудное детство, игрушки из дерева и дефицит в рационе сахара. А сахар, как известно, благотворно действует на мозг. Опять же, династия попов Григорьевых дала какие-то практические навыки в жизни. К примеру, целительства. Семья сельская, значит и уровень целительства соответствующий. Бабка- ворожея с характером хабалки и всё. А как это соответствует сану епископа? Да никак. Но Игнатий (Григорьев) ничуть не смущается от этого. Он- типичный обольщённый. Но, как и всякий обольщённый, не осознаёт этого. Сомнительные духовные практики, сомнительные отчитки, сомнительные предсказания… Короче говоря, пророк, не меньше. Реально малоадекватный товарищ, до уровня Блаватской в виду полного отсутствия образования, не дотягивает. А вот до уровня деревенской колдуньи дорос. Офигительный целитель- оккультист из Казани. Правда с управлением епархией не очень получается, слабовато. Видать, языкам не обучен. Но это не беда. Ему хорошо помогает в этом деле суперМЧС-ница. Дама своё дело добре знает. И вообще, интересная картина тогда получается. Ему деревенский приход нельзя доверить в виду полнейшей профнепригодности, а по факту рулит целой епархией. Скорее всего он скрытый катакомбник. Вот оттуда и карьерный рост. Свои помогают. Ну а то, что он «народный целитель», необразован, хам, косноязычен, (стоит только послушать его проповеди), не имеет никакого значения. Для него необходим клей БФ. Он и рот заклеит и мозги просветит. А как он кушает! Загляденье. Как комбайн за 5 минут уничтожит полстола. Манеры светские. Аристократия помойки. А как он выступал на сретенском балу! Надо видеть. Что в голове у него? Страшно представить, если всё привести в исполнение, то придёт наш северный зверёк. И наступит «чаю – ожидаю». А может по кофейку? Вкусно тоже".

отсюда
Tags: Игнатий Григорьев, Чистопольская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments