kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

О беспределе в церкви Нурлата...

Из утренней почты:

в продолжение темы "Чистопольская епархия":


«Можно ли с вами поделится информацией о беспределе в церкви Нурлата, « бох Кузя « творит не весть что...

"Бох Кузя " наконец- то станет благочинным, так он сказал. В действительности Сергия снимают , а Кузю назначают и при этом Борков стоновиттся помощником благочинного.

Про липовые рапорта Вы уже писали, Кузя отобрал все приходы у рядовых священников, одного священника лишил зарплаты, и хочет отправить в запрет, НО если он этот ряд. священник поставит ему ( виски, контяк, бренди и конверт) , то он рставит его и так постоянно ( аудиозапись и смс имеются) еще в одном селе Нурлатского района где Кузя тоже настоятель новоиспеченный, работает женщина в лавке церковной, которая управляет всем и деньги которые люди собирали на колокольню и нужды храма лежат на ее личном счете в банке , а там порядком около 100.000 . Который батюшка 4 года ездил в это село его даже настоятелем этого храма не сделали и в штат Кузя не берет, и лавочница к этому приложила не мало усилий, она вместе с Кузей собирают деньги с народа , но не на нужды храма.

Чистопольская епархия, отец Сергий Егоров. Кузя- Кузьмин Александр, Лавочница Батдалова Наталья, Баталова работает в с.Мамыково Нуроатского района , которое относиться к Чистоп епархии».


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Александр Кузьмин, Чистопольская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments