kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Вы правы, мы действительно теряем Церковь...

Из утренней почты:

В продолжение темы Блеск и нищета куртизанов

"епископ Мстислав Дьячина и его собинные друзья ( анонимно , просьба)


Привет, дедулька!

Не знаю на сколько все правда , что пишут про владыку Мстислава , но не он один прет сюда хохлов стадами , будь они не ладны , служаки из них никакие, им только бабло и жратву лопатой !

То же самое делает его лепший друг, тоже с незалежной протоиерей Пётр Мухин(и тоже гей?). Знаю его не близко , хотя встречались и с ним и с матушкой . Мой приятель служил у него под началом , не выдержал ушёл . Там гестапо . Жалование смешное и то не допросишься , фурия эта ( матушка) священникам объявляет что они говнюки и не достойны вообще оплаты ! Уточню ещё . Но говнюк полный и тоже видимо гей , контачит со священником с особым положением у него , чисто внешне так пидор о.Олег Байда ( тоже с Украины ))).



Вся его когорта - хохлы и ни одного русского! Его аля матушка - атас ! Бухает мать Марина как конь , запоями по неделям , она в разы старше , в дверной проем проходит с трудом , кроме того брак неправдоподобный, мутные и второй ! Дама на нем женилась со взрослым ребёнком и с фигурой холодильника уже после потери мужа , когда он был в сане . Сто вопросов тут. Он ее от глаз людских прячет ))) Но там где она нарисовывается трындец! Хамло рыночное ! Кроет матом всех отцов и не отцов)) Ещё бы ! Ее Петя уже долларовый миллионер поди , и она вам не вы , быдло ! Уважаемая пьяная ездит с личным шофёром совсем не на дешевых тачках посылая на три буквы любого из окна авто ( по христианский так) и все это терпят .
Я не в защиту Дьячины, но есть и похлеще персонажи . Кругом бардак .
Вы бы лучше вот эти вопросы расследовали , думаю , если закиньте клич Вам и доброе напишут свидетели . может хоть тогда руководство РПЦ примет меры , наконец, а то реально стыдобища и ничего не стесняются .
Хохлов этих ввозить достали уже , правда перебор и все эти мутные геи и бардак как раз оттуда . Молодцы , что поднимаете эти темы.

Люди забыли совсем КОМУ служат! Заигрались в конец . Уже не стесняются ничего и на всех плюют просто свысока от своей безнаказанности
Вы правы , мы действительно теряем Церковь , толковых людей в ней почти не осталось , им просто не дают войти все эти кланы . "

P.S. "Настоятель храма святого Николая Чудотворца при Мариинском дворце протоиерей Петр Мухин подчеркнул, что, поскольку власть исходит от Бога и задает тон всему обществу - и священнослужители, и представители власти призваны служить народу через служение Богу. У архиереев одна задача - совершать духовное устроение нашего народа. В России, по мнению отца Петра, разжигается этнорелигиозный конфликт, поэтому вопрос веры - это вопрос сохранения государственности."

Вот мы сейчас отдали им Смольный собор, иногда приходим туда: мерзость запустения…

Поминая Смольный Собор: как только передали РПЦ, в том числе и все ком. услуги, Мухин сразу отключил СВЕТ и ОТОПЛЕНИЕ! Свет только на богослужения, отопление минимально, чтобы не околеть! Можно только представить, как ВСЁ начнёт рушиться при несоблюдение температурного режима такого здания... При увольнении сотрудников, Мухин у ВСЕХ собрал номера телефонов, для дальнейшего контакта и трудоустройства... Но мне лично известно, что Мухин так никогда и никому не перезвонил до сих пор! Сейчас в Смольном открыт только правый боковой вход. Упадок и запустение надвигаются неумолимо...



Топ менеджер Спб епархии. Амбициозный и деятельный администратор более чем дюжины храмов, получиший в свое владение целое вузовское благочиние. Благодаря внешним данным может катехизнуть целый поток студенток и некоторых студентов. Вхож в администрацию города, благодаря чему успешно забрал себе под крыло Смольный Собор. Судя по своему епархиальному рейтингу с потоками денег наверх справляется на отлично. Попы под его началом не голодают, но и расслабиться не могут. Строжайший руководитель умеющий организовать работу клира. Что касательно остального причта, то тут, как и у всякого настоятеля-менеджера, причт привык сосать лапу и работать во славу Божию. Классическое приходское рабство и регулярное кидалово с оплатой труда. Учитывая молодой возраст и влияние имеет все шансы к старости стать могущественнейшим непотопляемым монстром и основателем династии.

P.S. 2 Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Мстислав Дячина, Петр Мухин, Санкт-Петербургская митрополия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal