kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Вакханалия началась! Бесы изголяются. Такими руководить? Да упаси Боже...

В продолжение темы "ИМЕЛИ СУЖДЕНИЕ о положении дел в Чистопольской епархии..."


Татьяна Тайна: "Все будет хорошо, держитесь отец Игнатий.
Мы Вас любили, любим и будем любить и молиться.
Чины земные не важны.
Для нас Вы навсегда воин настоящий Христов. Непобедимый врагом лукавым.

И кстати, многие монахи боялись власти, даже просили смерти, когда им назначали епископство.

А в такие тяжкие времена, как сейчас, страшно стать епископом наверное. Вот об этом и говорили святые отцы".


"Вакханалия началась! Бесы изголяются. Такими руководить? Да упаси Боже. Тоже думаю, что для верующего человека, чтоб спасти душу подальше от этой черноты надо. Дорогой наш и любимый викарий! Вы для нас всегда монах, воин Христов. Мы вас любим не меньше, а больше. Мы всегда рядом. Поломниками будем к вам прилетать всегда. Слава Богу за все".


"Дорогой и любимый наш Владыка. Будем всегда приезжать к вам, где бы вы ни были. Ждите паломников. Благодарны вам за молитвы всегда. Любим вас. Храни вас Бог".


"Игнатий Григорьев, Чистопольская епархия

Аллилуйя! Слава тебе, Господи, услышаны наши молитвы. Спасибо нашему Патриарху! Тёмная страница истории Чистопольской епархии перевёрнута, надеемся, что окончательно. После стольких лет безвременья и нахождения во главе епархии откровенных идиотов, отчимов злых, есть надежда будет у нас настоящий отец, любящий своих детей. Есть надежда, что приедет настоящий пастырь, который будет разумно и с любовью пасти своё стадо, умножая его, а не расточая. Спасибо Вам, Ваше Святейшество! Многая, многая Вам лета!"


«Операция "Железная митра" завершена😊

"Паутинообразный интеллектор"».


"Кемеровская область входит в тройку лидеров по оттоку населения. Смертность превышает рождаемость. Народ массово уезжает в Центральную Россию. Зима холодная, лето короткое -прохладное. Кемеровская область входит в число наиболее пьющих регионов. Народ жестче, озлобленней, беспринципней, опаснее. Чистопольские попы с их интригами, на фоне местных батюшек, ангелами покажутся) После Татарстана — это, несомненно, ссылка".


"Дедулька просто епископский киллер какой-та!"


"Дедулька ещё одного деспота укокошил".


"Дедулькин, по возложенной на него миссии свыше, чиститель Авгиевых конюшен".


"Слава Отцу Валентино, Дедульке, Калаказо и всему этому одному лицу, благодаря которому можно, можно и можно выперхнуть подонка с крутой должности "святителя церкви", что он не позорил эту Церковь Христову! Только благодаря Валентино-Соломахе-Дедульке-Калаказо можно это сделать. Враги Отца будут стремиться его шлепнуть, но Господь должОн его защитить!"


prostopop: "Ну а что же вы хотели? Лурье давно говорит, что Церковью должны управлять старцы святые, а не архиереи, правда в его ИПЦ старцев как-то не наблюдается, но возможно, что они тайные, от нашего грешного взора сокрытые, а вот зато в России есть один точный старчик, это наш Дедулька, который Церковью и управляет, дергая за ниточки всемирной паутины. Ишо одного замочил, не помогла ему немецкая каска, как, впрочем, и немцам тоже каски не помогли, а всё почему? Потому что с нами Бог, разумейте, языцы и покоряйтеся.
Дедуль, кого следующего скушаете? На месте епископата я бы дрожьмя дрожал от страха перед Дедулькой и спешил заверить его во всяческом почтении, подкрепивши слова — пенязными делами, но... вольному воля, а спасенному рай".


prostopop:

"В День космонавтики владыки
Синод решили замутить.
Собрались чисто побалакать,
За жизнь конкретно говорить.

Надевши белые скафандры,
И шлемы в виде котелков,
Они мудры как динозавры,
Совет их краток и толков.

Одних они решили к Марсу
Отправить в длительный полет,
Других в открытый космос сразу
За их нелепейший залет.

Московску область разделили,
На пять осколочных частей,
Чтобы звезде подобны были
Пять ярких областных лучей.

Но мы на внешность не посмотрим
Мы знаем, кто там главный кукловод,
Дедульке наш Синод лишь вторит,
Церковный знает наш народ".

отсюда
Tags: Игнатий Григорьев, Чистопольская епархия, православный инет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про короновирус в личном плане...

    Епископ Курочкин: "Про короновирус в личном плане. Моё личное противоборство, к сожалению, подойдёт далеко не всем: потому, что закалкой я занимаюсь…

  • Патриарх освятил храм при академии ФСО в г. Орле...

    Патриарший визит в Орловскую митрополию. Освящение Казанского храма в Орле. Утром по благословению Его Святейшества митрополит Воскресенский…

  • Обращение...

    Из утренней почты: В продолжение темы Обитель Рассвета "Обращаются к вам тысячи последователей Виссариона – нашего духовного Учителя, живущие в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments