kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Позор Церкви, за который еще предстоит дать ответ перед Богом...

В продолжение темы "Кто ответит за "епископство" недостойных?"


Иосиф Балабанов, смешно спрятанный Патриархом из Ульяновска на Байкал?

Матерщинник, бьющий священников и певчих, и швыряющий в них богослужебными предметами.

Открывший церковный путь многим содомитам. Чей путь устлан трупами. Скончавшаяся на дне архиерейского бассейна ярославская монахиня; умерший под пытками наместник Харитон; выпавший/выкинутый с балкона секретарь Иннокентий; повесившийся главный свидетель уголовного епархиального дела в Ульяновске...

А педофилия и наркотики. Педофил из Биробиджана Борис Орлов, которого с подачи Иосифа назначили экономом Богоявленского собора Кургана и куратором детских церковных праздников. Отсидел в ЕАО за изнасилование мальчика, в Кургане был взят за наркотики, которые покупал для Иннокентия. О чем сам Орлов рассказывал адвокатам.

Иннокентий пошел в суд и защищал Орлова. Не помогло. Как и не помогло отмазать другого помощника - Тяна. Его взяли за грабеж. Тогда Иннокентий сбежал в Серпухов и выпал из окна.

В гору пошёл новый молодой секретарь - Тихон, о пьянках и «любви» к семинаристам которого наслышаны в Ярославле, Кургане и Ульяновске. В Кургане Тихон избил - бывшую управделами губернатора, а в Ульяновске — смотрительницу архиерейского дома. Наказания не понёс. Но по-прежнему приближён и ходит в секретарях в Бурятии.

А 53 факта педофилии, которые установили за биробиджанским иеромонахом Спиридоном (Абрамовым).

Был рукоположен Иосифом целибатом. Насиловал детей прямо при храме, куда его назначил Иосиф.

А сожженное Чимеево? А зафиксированные факты пропажи церковных ценностей и подделки церковных документов? Многочисленные зафиксированные факты гомодомогательств, рукоприкладства, наркомании и алкоголизма ближайшего круга Иосифа?

В МП все знают, но предпочитают молчать. Даже Тихона не посмели тронуть.

Позор Церкви, за который еще предстоит дать ответ перед Богом".

отсюда
Tags: Иосиф Балабанов, Королевство церковных зеркал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый секретарь Тихвинской епархии...

    Из дневной почты: В продолжение темы Тихвинская епархия "Новый секретарь Тихвинской епархии. Дедулькин, опубликуй! Православные, поздравляю всех…

  • Нехороший монастырь...

    Из дневной почты: В продолжение темы иеромонах Никодим Сурков Внук советского поэта Алексея Суркова, иеромонась Никодим взывает о своем…

  • B канун праздника Введения...

    B канун праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы, 3 декабря, митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий совершил Всенощное бдение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments