Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
О карьере еп. Николая (Погребняка)...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Епископ Николай Погребняк"


Алексей Дунаев:

"О карьере еп. Николая (Погребняка)

Назначение мало кому известного епископа главой ИМП после того, как проворовался Силовьев (отстроил за казенный счет сгоревшую дачу, тогда как главбух помогала дочери отстроиться в Южной Америке), казалось поначалу естественным: работал раньше в ИМП, образование в Полигр. ин-те...
Но книги, изданные Погребняком (я писал об этом в своем ЖЖ), и недавнее решение Синода, выделившего Николаю лакомый кусочек из Моск. епархии, поставили все на свои места.
С одной стороны, книги - посвященные ВОВ. Награды Николаю от ФСБ.
С другой - кощунственное издание книги об Иосифе Кобзоне (сначала хотели опубликовать в ИМП, потом после моих реплик в ЖЖ решили издать на стороне, но с грифом ИС РПЦ), которого Погребняк сравнил с прав. Иосифом Аримафейским. Об этом я тоже писал.
Ну и обширный, но неподтвержденный материал о Погребняке в ЖЖ Калаказо.

Все это делает неизбежным вывод о тесной связке в лице Погребняка: РПЦ - ФСБ - криминальные структуры. Кто бы сомневался? Уж точно не агент Михайлов".

отсюда



  • 1
Этого гандона погребняка двигает бывший генерал Росгвардии Меликов. Он теперь губернатор Ингушетии. Связи у него и в ФСБ и в МВД а главное он (Погребняк) просто чванливая свинья. Кроме своей гордыни он не чего не видит.

Наплачится Святейший Патриарх с этим епископом. Ну если он ЮВЕНАЛИЯ предал то и ПАТРИАРХА предаст.

Погребняк это жесткий карьерист. В Бога он не верит уже давно.

Это просто шутка в стиле Святейшего Патриарха. Назначить старого и тяжело больного епископа да еще и отягощенного издательством на такой лакомый кусок бывшей Московской епархии. Он и издательство не тянул а тут такая нагрузка. В окружении молодых и энергичных епископов. Тут два варианта.
1. Или Погребняк надорвется от непосильной ноши. И подаст за штат. А может и скоропостижно скончается.
2. Или Погребняк сделает из епархии конфетку и через четыре года по достижении 75 лет уступит кафедру следующиму молодому епископу.
Как не говори а награду предателю своего патрона Ювеналия, Патриарх уже выбрал.

Много Вы этому епископу времени уделяете. Я общалась с ним когда он еще был протоиереем но после загадочной смерти его супруги это общение прекратилось. Я думаю этот человек просто подлый.

Нет он не просто подлый он извращенец. Он с начала 90х у себя в Балашихе устраивал гомосексуальную тусню. Он и бабу Юлю когда она была лет на 30 моложе тоскал к себе в храм. И ублажал и сам и с помощью преближенных и даже врача эндокринолога из Балашихи. И это все при живой жине.

Епископ Николай долго окучивал Патриарха и пел ему про то ,что Ювеналий старый больной и не хочет делится по полной. А сам торговался и наконец предав своего хозяина и любовника оторвал себе епархию.

Как из табакерки выскочил этот протоиерей и сразу в епископы. А потом и издательство возглавил а потом и лакомую епархию откусил. Кто или что двигает эту сволочь. И хотя его не кто не любит он на чьей то спине уверенно едит в патриархийный рай.

Когда Патриарх Кирилл разберется кому он доверил епархию будет уже поздно. Все он развалит как разволил издательство. Он любит в жизни только себя и свои деньги.

Кто Вы епископ Николай?

Думаю баба Юля ему цену знает. И не из тех Ювеналий людей такие подставы так не прощает и не оставляет безнаказанным
Скоро епископ Николай по иронии станет соответствовать своей фамилии.

Николай старый интриган думаю он даже Патриарха переиграет. У него нет ни чего святого. Подозрительный и подлый носом как говорится чует. А нос он научился держать по ветру.

В издательстве говорят он очень болен вообще инвалид! Поэтому такой злой. И вот парадокс почему ему поверил Ювеналий почему он его проталкнул в епископы? И за сколько? Но денюжка эта Ювеналия уже не спасет.

Ва будете дико смеяться но Погребняк старый гей. Его нынешние любовники. А Скакун. И певец Погудин. Вопрос к геям а зачем Вам нужны старые пердуны? Неужели только за деньги?

Да. Вы просто сумм таких не слышали. Любой не устоит.

Хуже и сильнее ревности чем в гомосексуальном сообществе нету. Непонятно могут ли даже бывшие любовники предавать друг друга? Погребняк предал того человека который приобщил его к мужской любви. Неужели митрополит Ювеналий это простит ?

Ювеналию уже прогулы на том свете ставят, не будет он гадить...

Наверное игумен Лазарь ( Солнышко) заждался Погребняка на небесах. Тот кто в теме, тот поймёт.

Лукавый и зависливый вот главные качества епископа Николая. Мастер интриги и циник вобщем таков вам подобаше архиерей.

Гей-карьера Николая Погребняка началась давно. Он хоть и бисексуал, но любил сосать своему патрону митрополиту Ювеналию, но не все всегда получалось хорошо, епископ Роман ( Гаврилов) митрополиту сосал лучше. Это были два гей- конкурента и ненавидели друг друга люто. Но в восторге Ювеналий был от архимандрита Бориса ( Петрухина). И когда Боря стал глядеть налево его грохнули также, как и игумена Лазаря ( Солнышко). Интересно, что теперь сделает Ювеналий с передавшим его епископом Николаем Погребняком?

  • 1