kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

ПАША ФИГАРО...

Из утренней почты:


Юрий Мамаев: "ПАША ФИГАРО

13 часов назад в ходе заочного заседания Священного Синода в связи с уходом на покой митрополита Крутицкого и Коломойского Ювеналия (Пояркова) было принято решение о назначении на московскую кафедру митрополита Екатеринодарского и Кубанского Павла (Пономарёва)

По информации из источников в Чистом переулке, назначение скандального епископа на формально первую по значимости кафедру Русской Православной Церкви, а фактически уже сводящуюся к двум спальным районам Москвы стало результатом новой игры патриарха по переделу сфер влияния.

Должность постоянного члена Священного Синода займёт человек, скандальная репутация которого с двумя изгнаниями за год (из Белоруссии и с Кубани) даст возможность патриарху использовать его в качестве марионетки в своих аппаратных играх. С другой стороны, кандидатура Павла Пономарёва была вызвана острейшей необходимостью в его освобождении от управления епархией, с которым он объективно не справился.

Как бывший и пока единственный пиарщик Павла Пономарёва хочу поздравить его с моей успешной работой по его дискредитации.
Так же прошу принять поздравления от моей любимой жены Вероники, которая неизменно поддерживала меня в моей пиар работе.

Экс - иеродиакон Адриан
Юрий Мамаев".





P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Адриан (Мамаев), Павел Пономарев, Ювеналий Поярков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →