kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Когда "всех ушли"...

Храм Рождества Иоанна Предтечи, Каменный остров:


"Дорогие прихожане! В новый строящийся храм (пока есть временный) святых благоверных князей Петра и Февронии на Кушелевской дороге перевели служить протоиерея Александра Марушевского. Теперь жителей огромного района новостроек будет окормлять опытный священник, многодетный отец. Дай Бог отцу Александру христианской любви и мудрости достойно совершать служение на новом месте! Благодарим его за любовь к прихожанам на Каменном острове!
Вот такой прекрасный храм, даст Бог, появится среди огромного жилого комплекса".

отсюда


Илья Забежинский: "Смерть Каменноостровского прихода. Никого не осталось. Всех ушли".


"Прошеное воскресенье", 2007 год. Фотографировала на "мыльницу"...



отсюда



P.S. "Кто-нибудь знает, за что Буренин слил отца Антония Мовсисяна? Неужели за то, что Антоний, как тот пенсионер-инвалид, слишком много знал о внебрачных детях и жёнах настоятеля? Антоний 20 лет верой и правдой служил в Предтеченском храме сначала диаконом, а затем в сане иерея и протоиерея. И после 20-ти лет служения, он получил от Буренина под зад коленкой такой силы, что его уволили за штат епархии. Это случилось полтора года назад."

" Мало того что буренин приход разогнал, так он ещё выгнал человека который поддерживал и его и его семью с 94 года, пока мытарили Буренина по приходам. Человек этот будучи уже пенсионером работал в храме до 2015 года, т.е. 19 лет, а когда инвалидность получил Буренин его выгнал. Формулировка была такая, "ты про меня слишком много знаешь". Это уже когда скандал с двоеженством открылся Кстати настоятелем этого храма буренин стал, за счёт своей супруги, которая пела в архиерейском хоре Ростова и знала митрополита Владимира. Как назначили Владимира в январе 2006 года на санкт-петербургскую кафедру она к нему сразу на приём с плачем, что бедного Вадимушку обижают приход ему не дают. Буренини в то время был переведён из храма в морозовке на перевоспитание к отцу Василию Ермакову. А в храме поселка Морозова буренин отличился, на Успение взял и не приехал на службу."

отсюда
Tags: Вадим Буренин, храм Рождества Иоанна Предтечи СПб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment