kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Люди плакали в храме, некоторым стало плохо!

В продолжение темы «При новой "метле" на Смоленке...»


"Сегодняшняя проповедь Шогенова всё объяснила. Приход, народ и клир он за дерьмо считает.

Один он только великий и прекрасный, знает как жить. Каменка дескать — идеал и святое место! Так поносить о.Виктора Московского может только тот, кто его не знал! Люди плакали в храме, некоторым стало плохо! Это злобное, самовлюбленное существо, а не настоятель! Из намоленного старинного храма сотворил личный бизнес!

Забыл наверное, или не знает новый этот помпезный бородач — любитель ковров, что управу и на него можно найти — дорогие машины очень хорошо горят — все эти черные и белые камри и новая ауди".


"Да, даже скорая приезжала".


"Ну купил батюшка своей жене машину и что? Если бы он купил чужой или не дай Бог другому?!))))"


"Будучи прихожанкой Смоленского кладбища решила съездить на Каменку в Приморский район, посмотреть где был до этого настоятель Смоленки. Результат: и правда один из лучших приходов города. Главное сколько молодых увидела людей среди прихожан, а не только пожилых, да бабулек. Отец Шогенов молодец, правильно сказал, что на Смоленке беспредел творится. Дай Бог наведёт он до конца порядок и будет как подобает Святому месту. А мы прихожане поддержим!
А этим «старцам», которые жалуются на новенького настоятеля, пора пыль с себя стряхнуть, а то как в прошлом веке застряли. С каких пор частота и красивые праздничные службы людям не нравятся???
Вопрос))"


"Мы, прихожане с детства в нашем храме, намоленном, любимом. Тоже читать умеем разные жж и телеграммканалы. Хочется написать, куда следует и кому следует. Но не очень понятно как и кому. Должна же быть какая-то управа на поповский беспредел. Мы не хотим жить по понятиям бандитским. Такого неприкрытого хамства с амвона на проповеди ещё за свою не такую долгую жизнь слышать ещё не приходилось".


"Переведите от нас варса. Он тупой и жадный".


"Не самый тупой, и, по слухам, не самый жадный))"


"Мы за 7 лет полюбили Вл. Варса, как Архипастыраря и Отца, он добр, жить даёт и не такой уж и жадный, если сравнивать его с другими Архиереями, последнюю копейку заберут, да ещё и голубятня, да так что Отцы вынуждены стрелять себе в висок, от безысходности".


"😂 более нахальных и безбожных людей не видела, чем они. Из алтаря постоянно доносятся их крики и разговоры, даже в самые важные моменты службы.
Как постоянной прихожанке храма, мне тяжело уже на это смотреть. Главное, что на них нет и не было никогда управы. На каждого жаловались уже по 100 раз и им все с рук сходило".


"Ну вот и нашла коса на камень ( или каменку?)"


"Не путайте — жулики и воры -это партия Единая Россия ))"


"И старая братия Смоленки. Может они одна Компания? 🧐"


"100% все за неё голосовали из старых. Смоленка — отражение страны. Богатая, но все шло в карманы местных. А когда стали порядок наводить все сразу завоняли
Не спроста это. Так и должно быть. Гавно воняет когда тронешь, а вор орет больше всех, когда его спалишь".


"Московский это была мощь в епархии!"


"И где Ваш Московский? Увы в могиле, а сейчас менеджер цыганский недобарон!)))"


"Неужели с золотыми зубами?"


"Нет зубы вроде свои, но ведёт себя как Яшка цыган!))))"


"А по-моему очень красивый и образованный батюшка. Я как прихожанка в восторге 😍😍😍".


"Шогенов образованный?
Я работала у него!
Безграмотное хамло!"


"Какие Вы Жестокие! Дедуля, а всё началось с туалетной бумаги!))) жестко! Может Шогенов и не плохой руководитель? Хотя муж и жена одна сатана! Женат же он на Гадаринской дочери?! Будем думать!!!))))"


«Это зашквар. Положительный образ протоиерея Евгения Шогенова закончился.
Итак молва о его самодурстве шла впереди. Теперь С-Пб митрополия будет знать каков он этот "храмостроитель". В чужой монастырь приперся ведь. И года не прошло — поломал приход.

А что Смоленские попы?
Утрутся и в кусты, как обычно?
Столько лет прожили под крылом у Московского и не покажут зубы этому выскочке с Каменки?
Опять же, ещё есть Куксевич! Он не в курсе еще ?»


"Ребята, да здесь скорее всего пишут те, кто все эти годы крахоборил Смоленку. Воровал безбожно и это легко увидеть по состоянию храма, по оборванным облачениям и т.д. По общему состоянию. Но зато там каждый священник и дьякон на дорогой иномарке катается.
Вывод один — обиженные и хуже нет обиды, чем оторвать от кормушки бездонной.
Слава Богу, что все меняется".


"100%%
Поскорее бы всех этих бомжей убрать оттуда.
Бесы как нарочно паразитируют на святом месте".


"Дейнесы и мать Александра!

Вас видно за версту.

Бородатого цыгана — почитателя Архиереев тоже, любимца дам)

Пишите ещё, у нас в епархии попкорна много. Теперь мы понимаем — вы баблишко стрижете и нехилое.
Флаг в руки.

Только помните — за вами наблюдают, вас видят, все всё про вас теперь знают".


"Калаказо, молодец!

Тебя даже твои главные ненавистники читают!

На таких постах все епархии зависают с попкорном.🍿

Прям передача от Discovery
Зебры смотрят на антилоп, потом антилопы будут смотреть на зебр.

И все пишут друг другу, что все про всех знают".


"Вывод в отдельный пост-это супер! Спасибо Дедулька! Листал Ваши посты нашёл два или три упоминания о Смоленки! Видимо не было повода?! Но сегодня прорвало! Почему?"


"Что же вы все настолько озлобленные, люди?! Такое ощущение, что у вас какие то личные есть интересы в том, чтобы понаписать гадостей, насолить чем то новому настоятелю, владыке и другим неугодным вам священно служителям. Неважно за что, главное подгадить. Вы же Христиане! Зависть и злоба никого не красит, а темболее верующего человека".

отсюда
Tags: Евгений Шогенов, Санкт-Петербургская митрополия, храм Смоленской Б.М.
Subscribe

  • Враг не пройдет...

    РНЛ: «Как сообщалось, сегодня в Казани произошла страшная трагедия. О причинах трагедия в Казани размышляет в телефонном интервью «Русской…

  • На злобу дня...

    Юрий Лоскутов, преподаватель философии, марксист, староообрядец: "Вот так бывает: учишь детей хорошему, нравственному, а погибаешь вместе с ними от…

  • Епархия абсурда...

    Из дневной почты: в продолжение темы "По благословению митрополита Льва (Церпицкого)...": «Христос воскресе, дорогой Дедулькин! От всей души…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Враг не пройдет...

    РНЛ: «Как сообщалось, сегодня в Казани произошла страшная трагедия. О причинах трагедия в Казани размышляет в телефонном интервью «Русской…

  • На злобу дня...

    Юрий Лоскутов, преподаватель философии, марксист, староообрядец: "Вот так бывает: учишь детей хорошему, нравственному, а погибаешь вместе с ними от…

  • Епархия абсурда...

    Из дневной почты: в продолжение темы "По благословению митрополита Льва (Церпицкого)...": «Христос воскресе, дорогой Дедулькин! От всей души…