kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Наши молитвы за епископа были услышаны....

В продолжение темы "Мы не говорим до свидания..."


"Наши молитвы за епископа были услышаны. Господь помиловал его и отправил в другую епархию, как говорится от греха подальше, дал ему ещё одну возможность переосмыслить свою деятельность. За вами, епископ, не профукать этот шанс и навести порядок в своей голове, научиться видеть глубже поддакивающего вам окружения и видеть дальше обид и оскорблений, доверять людям на приходах, а не вылизывающим ваши раны « псам». Смиряться не с выгодой, а по факту, просить не лицемерно, а истинно, и уж точно научиться видеть врагов Христа, а не своих собственных. С глубоким сожалением отношусь к факту возникновения такой ситуации в нашей Епархии, но на все воля Божья".


"Храни Вас Бог, дорогой наш епископ Игнатий".


Татьяна Тайна: "Любим отца Игнатия! Слава Богу за все!"


"Очень, очень некрасиво. Если вы добивались справедливости, то стоило успокоиться, а в идеале ещё и помолиться о здравии епископа, ведь вы получили что хотели. А то, что вы делаете сейчас- низко и глупо. Выглядит смешно. Жизнью обиженные люди без каких-либо понятий о достоинстве".


«А что епископ? Он истинно верующий человек. За Господа он рад и умереть. Он молитвенник. Ему только и надо, что молиться. А в каком месте, это не важно. А вот, дяди, от вас будем ждать продолжения "весёлой" истории. Она же будет иметь продолжение, да? У вас же только все началось. И начальник к вам "добренький" приехал. С вами в одну дуду дудит. Действие только начинается. Все занимаем места в зрительно зале».


"Спасибо вам огромное, дорогой епископ, за ваше замечательное служение в епархии! За короткий срок, вас многие прихожане полюбили. Очень жалеем, что не дали вам служить у нас. Спасибо вам".


"Злобные имбецилы, не подавитесь от радости. Своими жалкими изрыгиваниями злобных комментариев вы ещё раз всем демонстрирует свою глупость, никчемность, необразованность и недоразвитость. Да и понятно. Родители пьяницы, сами в Семинарии не учились. Хотя бы души и помыслы были чистые. И тут не вышло. Ограниченные злобные создания. И всегда такими будете🤩🤩".


"Ну кто ж поверит-то: стулья, ершики... Ха-ха-ха. Вот так клевета ваша и рассеивается. Вы ж беседкой попрекали епископа. А беседка украсила епархию и будет стоять много-много лет. Шторами вы попрекали покойного Феофана? А шторы висят и радуют вашего Кирюшу. Вы так гадко клеветали на епископа, что оправдать вас нельзя. А вилки, ершики и стулья это апофеоз вашей наглости и бездарности. Кто ж в это поверит? Только вы. Вам так хотелось опозорить епископа, вы так старались, но ничего не получилось у вас. Он будет ещё больше любим. То, что вы рады его отъезду, это ж понятно. На его фоне ваша глупость, жадность и ограниченность особо заметна. Проповеди епископа вам не оплевать. Вам в жизни таких не добиться. Проповеди его компактные по времени, но в них суть, всегда самое важное. Но вы любите в проповедях о любви к тараканам вещать. Разве вам осмыслить глубину проповеди епископа? Начальник к вам приехал по спец. заказу. И правда, ваш дружок. Вы не врали. Ну дружите. Спасибо вам за то, что очень многим людям вы открыли глаза. Сейчас не в любой храм можно ходить. Человек, точно узнай, кто служит в этом храме. Кто исповедь у тебя будет принимать? Чью проповедь ты будешь слушать? Кто будет держать Святую чашу и какими руками? Кто тебя благословлять будет? Может лучше дома молиться? Вот за это, вам спасибо, лжебатюшки".


"А нам прихожанам очень жалко, что Епископа Игнатия убрали от нас и что митрополит не дал ему возможность проститься с нами. Веры в Бога у тех кто остался нет, остается только нам грешным как можем, молиться дома.А Владыке оставаться таким же какой он есть- верующим,добрым.Всегда будем с благодарностью вспоминать Вас,молиться за Вас . Храни Вас Господь".


"А нам прихожанам наоборот радостно, что Игнатий сбежал со своей Леной на Кузбасс, как тать всю ночь тоскал эти столы и стулья из епархии, позор! Наш архиерей митрополит Кирилл! Аксиос!"


"А врать, дядя, нехорошо. Че в вашей обворованной вами епархии таскать?! Спасибо, что епископ Игнатий все отремонтировал, мебелью обставил. Не получится врать. Даже если ты ночью вытащищь мебель, все равно будут доказательства. Тебя зафиксируют. Не боись, дядя. И не ври. Покайся. Пост идёт. Adios".

отсюда
Tags: Игнатий Григорьев, Чистопольская епархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal