kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Возникает невольно вопрос к Псковскому митрополиту Тихону...

В продолжение темы "Великолукская епархия..."


«Тихон Осяк решил выместить обиду на епископе?

В этом журнале поливают грязью и святой жизни человека - Владыку Меркурия, пишут что он пидор. Поливают грязью нашего дорогого Патриарха Кирилла, святой жизни человека, молитвенника, печальника за землю Русскую. Поливают грязью достойного митрополита Варсонофия (Судакова) и т.д. А теперь решили оболгать и епископа Сергия? Как можно лучи золотого Солнца измазать в грязи??? Как был Владыка золотым лучеком, так и останется на "радость" всем клеветникам, завистникам и злопыхателям».


"Возникает невольно вопрос к Псковскому митрополиту: куда Вы, Высокопреосвященнейший Владыко Тихон, смотрите, в то время, когда отпетый подонок и авантюрист Серж Булатников со своим гей окружением обескровливает тело именно вверенной Вам Святой Церковью Псковской митрополит?
Мы абсолютно все прекрасно знаем, что в этом посте написана настоящая правда. Куда направлен взор священноначалия???"


"Великолукская епархии давно стала позором РПЦ !

Булатников аферист каких свет не видел! Привез в Великие Луки банду содомитов и пьяниц! Постоянно смеется над патриархом и желает ему смерти! Сейчас воруют все , чувствуя, что скоро им всем крышка! Гнать надо эту падаль с Великолукской земли!"


«Интересно - кто сей защитник ГЛАВ-ПИДОРАРПЦ МЕРКУРИЯ-ВЕНЕРИЯ ("святой жизни человека") и прочих сановных пидарасов, включая гея Сережу Булатникова? Это в какое же кривое зеркало надо смотреть, чтобы в гомо-нимфомане и пассивном педерасте МЕРКУРИИ-ВЕНЕРИИ узреть "святой жизни человека"? Воистину, АДСКИЙ АД...»


«происходят от епископа Сергия (Булатникова), Такое про Святого человека Владыку Сергия? Думаю заказчики известны - те кто не выдержал Святость этого Молитвенника и получив доброту от Владыки Сергия стараются выместить на нём свою злобу. В Великолукской епархии на редкость спокойная, умиротворённая и Молитвенная обстановка, да и люди все подобраны порядочные и честные. А про деньги совсем ополоумели писать - беднейшая Епархия и беднейшее место в России. Так что всё ложь от начала и до конца. Все кого порочат в этой статье на редкость хорошие люди. Просто обидно, что сами людей не знают, а пишут всякую неправду, обгаживают безпричинно и просто так. Такое ощущение, что идёт соревнование кто больше обгадит хорошего Служителя. Истинно сатанинские писания. Вл. Сергия знаю много лет. Всегда порядочный в отношениях, с добротой относящийся ко всем людям, помогающий в трудную минуту, молитвенник, образованный, переживающий за Святую Церковь и Служителей. Много доброго что есть на свете это относится к нему. И когда читаешь помои, которые выливают на хорошего человека хочется спросить - зачем? В чём причина? Ответ напрашивается сам собой - вы те кто пишет сами являетесь помойкой и завидуете хорошему человеку. Вы не можете достигнуть и малость той высоты и уважения со стороны людей и поэтому завидуете хорошим людям. Вы хотите обгадив на фоне этого вознестись. Глупые - все знают, что вы именно и страдаете этими грехами в которых обвиняете других. вы пид-ры. вы настоящие пид-ры. вы доказали, что вы настоящие пид-ры".
Великолукская епархия».


"Кононенки плюс Осяки плюс Дудины

Нда! Кононенки ограбили прихожан набрав у них денег в долг, и свой приход, удрали в Брянск, там развелись! Одна Лена Кононенка переехали в Череменец к Осяку, стала жить в гостинице при монастыре и видимо сожительствовать с руководителем прямо в монастыре! Тихон Осяк ограбил Успенское и быстро удрал в Лугу, переваривать нажитое. Дудин обманом получил рукоположение и получив желаемое тоже удрал под крыло к Осяку, два друга приятеля. Многоженцы и алиментщики, как выяснилось позднее.
Удивительно, что все эти вышеперечисленные замечательные люди ,получив от Епископа Сергия все то что хотели, убежали и теперь поливают епархию грязью.
Раньше про таких людей говорили-: Креста на них нет. Видимо нет...."

Sergey Dudin: "Владыка Святый!
Четыре года я отслужил в Опочецком благочинии. Под руководством благочинного протоиерея Николая Ильницкого, который довёл меня до тяжелейших заболеваний. 19 июля 2020 года во время Литургии случился приступ тромбоэмболии оторвались тромбы и перекрыли ветви легочной артерии.
Диагноз: Тромбоэмболия ветвей ЛА от 19.07.2020, инфаркт пневмония в S9 правого легкого, инсульт. В Опочке помощь оказать мне не смогли и прихожане на такси увезли меня в Санкт-Петербург.
Где я и прохожу лечение. Все выписки и документы вам направлены, от вас получен указ о том что я почисляюсь на покой Великолукской епархии без права перехода в другую епархию и без права служения в не вверенной вам епархии. И вот уже почти год я живу у родителей на их пенсию не имея возможности служить. Хотя в других епархиях священникам на покое по состоянию здоровья выплачивают содержание. Теперь ваши сотрудники ещё взялись писать обо мне гадости. Прошу вас прекратить это безумие".


"У нас в опочке служил в церкви Иоанна придтечи свещеник Сергей Дудин! Каторого довели прихожане да такова состояния что увезли в нашу больницу, каторая не смогла не чем помочь о. Сергию пришлось отправить на такси в Питер. И господь бог его не оставил, положили в тяжолом состояние в его больницу. И хватит нести всякую чушь про о. Серия.он был хороший свещеник! Но по сваей болезни он пака не может служить. Люди побойтесь бога! Не занемайтесь языйничеством это грех! Тот кто наговаривоет кара тому бедет в аду!!"


"Кононенко отца Александра подставили, попросили покинуть епархию и на данный момент шантажируют, не хотят отдавать документы, якобы он денег должен владыке. Сам епископ Сергий ни раз звонил ему с угрозами. Можете удостовериться, позвонив в епархию. Отец Андрей Парфёнов постоянно звонит с угрозами, взносы выбивает и угрожает лишением сана".


"Ещё переехал монах Мирон. Поехал в Петербург лечиться, ему позвонил архиерей и сказал обратно не приезжать, после ещё раз позвонили из епархии и указали на то, что он больше не монах. Естественно здоровье на этом фоне у монаха ещё больше ухудшилось. Люди, что там происходит???"


"Опять же, убрали отца Саватия не забывайте и эту тихую рыбку + его соратника евгения, который уехал с собора и много других священников - они источают яд и злобу до сих пор на Владыку - сами ушли, а Владыко виноват. Чернота не смогла находиться рядом со Святостью.никак этой рыбке с -в - ию не успокоиться. в великих луках все знают, что многие заказы делает с -ватий. поэтому думается, что и в патриархии это тоже знают. статья полностью заказная на опорочивание Святого человека, доказательства все есть и в скором времени мы на десерт доказательства представим. а надо епархии предложить выложить публично список священников, которые обманным путём получили рукоположени, обманули доверчивого Архипастыря, обокрали последнее в бедной епархии и сейчас на эти деньги делают заказные лживые статьи. все эти фамилии выложить официально на публичных ресурсах ( такие ресурсы есть в интернете). Владыке Сергию Святому человеку Многая и Благая Лета. Живите долго и управляйте долго епархией дорогой Владыко. Нам с вами Молиться очень нравится. ХРИСТИАНЕ ГОРОДА ВЕЛИКИЕ ЛУКИ".


«"..будучи иеромонахом сношался с дамами, ..."
Говорят от епископа Сергия Булатникрва много баб в свое время залетело. Уж очень он был охотником до женского пола. Ни одной юбки не пропустил в свое время. Тот еще ловелас был. Да и сейчас на восьмом десятке нет-нет да на женщин поглядывает».


"Пусть епископ алименты выплачивает.

Я тоже слышала что владыка много баб в Брянске обрюхатил. А я то все смотрю на детей в Клинцах как многие на епископа Сергея похожи ну одно лицо. Вот значит куда их папа удрал а детей бросил. Дуры бабы. Я бы на алименты сразу подала на него".


"Великолукская епархия, самая лучшая епархия.
Всех говнюки от владыки разбежались, вот теперь и подтявкивают моськи на слона".


"Вся булатниковская банда воры и разбойники и неверующие люди!"

отсюда
Tags: Великолуцкая епархия, Саватий Донченко, Сергий Булатников, Тихон Шевкунов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal