kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Каков же коллективный поповский "шариков"?

В продолжение темы "Наши молитвы за епископа были услышаны..."

Глас народа о честном ебискупе Игнатии Григорьеве:


prostopop: «Мне напоминает ситуация эта революцию в России. Спору нет, булкохрустные аристократы довели Россию до черты, особенно абсолютно дебильной и кровавейшей первой мировой войной, да и вообще к ним были счеты давние, но пришедший им на смену коллективный "шариков" просто ужасен и кровав стал гораздо более старых хозяев.
Вот так вот и власть архиерейская, которую не буду расписывать подробно, бо тут многие на сем поприще постарались, да и что сказать — претензии к ней справедливы. Но вот этот вот, идущий на смену, коллективный поповский "шариков", празднующий сейчас локальную "победу" над архиереем, (которого они, как ослабевшего льва — гиены, от стаи оторвав, набросились всей кодлой и искусали), он не кровав, он, как бы это сказать, ужасен своей пошлостью, бездуховностью и каким-то скотством.
Попы, вы уверены, что с вами Христос?»


«Ну Простопоп, конечно, прав. Однозначно "шариковы". Поэтому иногда сторонники епископа Игнатия и бывали несколько резки по отношению к этим гражданам. А как сдерживаться? Ведь мы видели, что за "тёмная" во всех отношениях сила набросились на епископа Игнатия. Ведь, братцы, вы и сами точно знаете, что и мизинца епископа вы не стоите. И самое главное, даже не то, что вы малообразованные, безграмотные, жадные, лживые... не это главное. Самое важное то, что вы в Бога не верите. Простопоп-то верно "пролетарские" темы поднимает. Ваше место не в храмах, вы тот тип людей из 17 годов двадцатого столетия, "шариковы", которые храмы громили, священников истязали, колокола срывали. Это Простопоп прекрасно понял, жаль, что подпевал он вам раньше.

Солидарность! Опять же пролетарские лозунги. Жалко, что в Татарстане все так печально с православием. А за епископа Бог заступится, это даже не сомневайтесь. Он же верующий человек. Он наверняка рад тому, что ему приходится терпеть Христа ради. Да он за Христа и умереть рад. Вам этого не понять. И служить ему все равно, в каком месте. Главное — служить Богу. А люди хорошие везде есть. К нему уже собираются лететь на новое место службы его верные прихожане: доктора наук и юристы, педагоги и врачи, спортсмены и гос. служащие, да много кто. Слава Богу за все. Вам прощаем, что вы лгали, клеветали, изводили, уничтожали очень хорошего человека, нашего дорогого Епископа. Он всегда учил, что не человека надо осуждать, а грех. Все верно. Но мы, грешные, уверены, что за свои грехи уничтожения епископа отвечать вам придётся! И не стыдно вам было оговаривать и позорить женщину, писать, что она уехала с епископом...Это нормально? Человек жил и живёт в своей семье, со своим мужем. Вы лили на неё потоки лжи. За неё вам тоже придётся отвечать отвечать перед Богом. И метод борьбы какой выбран: из-за спины, в блоге лгать и мазать грязью. Это подло. Простите, но это других слов подобрать нельзя. Это подло! А вообще, жизнь прекрасна. Богу нашему Слава. Любим епископа Игнатия и молимся за него 🌺🌺🌺».

отсюда
Tags: prostopop, Игнатий Григорьев, Чистопольская епархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments