kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Твои епископы – это уроды на люксовых тачках...

"Епископ Нил обновил фотографию на странице":



отсюда


Они от епископа зарплату получают, а не от бабушек. А вот он уже третию машину люксовую поменял за время епископства, так что он не обеднеет. Такое от спонсоров берется, а не от бабушек. Да и на количество облачений посмотрите на его странице вконтакте, там точно более ста, это на вскидку если посчитать. а каждое стоимостью под 250 тысяч по софринским расценкам. Епископ который за 10 лет нашил шмоток на 25 миллионов, явно это не бабушки. Так что ваша претензия не обоснована.

Глас народа о Муромской епархии:

"Вот понять не могу, как мне рассказывал, один человек из епархиальных структур, то денег, которые заплатили в патриархию за эти косяки, вполне хватило бы, что бы привести все в божеский вид. И кстати, если вспомнить, патрик попа, который согласовал освящение этого собора как кафедрального, в запрет отправил. За духовный центр, и то что он в жопе мурома тоже заплатили, - вы совсем придурки? Нельзя сделать один раз и нормально?"


"Какая разница что происходит в епархии? Кто это контролирует? Про этот Духовно Просветительский Центр уже раз 10 писали, никто в Муроме не знает даже где он. Может картами гугл поделитесь. Важно значит одно, судя по Кураеву: деньги в патриархию платяться во время, подарки на праздники патриарху тоже поставляются постоянно, а все остальное пади проподом, если кто то тебя Дедулька бы читал, то Нила епископа, давно заставили бы обратить внимание на то, куда потрачены гос.средства в размерах десятков миллионов. Это же просто преступление. Деньги людей, которые теперь должны работать на пять лет больше, пошли вот на этот стыд и срам. Патриарх, мы как общественность Мурома говорим тебе - уходи, ты не можешь контролировать тех, кого мы не выбирали, это твои люди! Ты не можешь научить твоих епископов даже грамотно говорить, да какой там говорить, Наш НиЛ ДАЖЕ читать не умеет без ошибок!

Ты не можешь найти хотя бы нормальных людей, не говоря уже о благочестивых, то с хером на всю страну, то с немецкой каской. Твои епископы - это уроды на люксовых тачках, типа муромского лесксуса с номерами а178мр. Вы позор церкви, вы позор православия, до вас было лучше, мы в вас разочарованы. Мы не хотим быть на 178 месте! Заберите его, как кубанского Краника к себе в Москву!"

отсюда
Tags: Муромская епархия, Нил Сычев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments