kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

При Ниле епархия по швам трещит, денег нет ни на что, сколько реставраций остановилось, стена та же

В продолжение темы "Когда в затворе бил поклоны Нил святитель..."


«Знаю одного из них лично (умышленно умолчу кого).
Позвонил.
- Видел?
- Видел.
- Правда?
- Что именно?
- То, что написано.
- Отчасти. Ходить — ходили. Но не в Великий пост. То, что фото в открытом доступе знали, так что ожидали рано или поздно чего-то подобного.
- Знаете кто "слил"?
- Да.
- Что ему будет?
- В смысле?
- Ну как мстить будете?
- Никак.
-???????
- Бог ему судья.

Занавес, господа.
Но лично я снимаю шляпу. Я бы, наверное, не смог так отреагировать».


"Святые люди! Но тут именно вопрос, а зачем разрешили фотографировать? всегда можно попросить администрацию не выкладывать фото, типа мы попы, не хорошо будет, людей смутим".


"Дорогой комментатор, ты не понял всей идеи произошедшего, тут вопрос не в том, а что было бы если были бы другие попы. Вопрос именно в том, что попов этих сдал тот, кто сидит с ними в епархиальном управлении, тот кто знал , что они туда ходили, тот, кто берег эту инфу несколько месяцев, тот, кто с ними приехал из семинарии, тот кто им друг и сослужитель. Это причина, что они ему ничего не сделают, это причина, что фото раньше не всплыли. Просто мальчики, оказались девочками, разругались- и мы имеем теперь то, что имеем. А залеты поинтереснее не сливаются. При Ниле, епархия по швам трещит, денег нет ни на что, сколько реставраций остановилось, стена та же. Попов сколько ушло, монахов, там число к 10 приближается, браки разваливаются,разведенок просто с приходов убирают, чтоб шума меньше было. Да, я понимаю, что век наш не прост, но такого повального блуда, как в муромской епархии еще поискать надо. А прихожане знают... и скорбят".


"ребята не плохие, только самомнение... ну если так, кто вам тут мешает поднять срач как про чистополь, прочих товарищей. Вот нашли фотку где попы проводят культурно время и понеслось. В чем высокомерие? в том, что они в еп.упр. а вы просто быдло, которое с ними вынуждено все согласовать? так это вы виноваты. Позор когда старцем управляет сопляк без стажа, а они им в рот смотрят, так у всех епархий, хотя в этой возрастной ценз явно ниже, чем в большинстве. на момент образование кафедр этим товарищам было по 20 получается. Вот вы и негодуете".


"Друзья давайте жить дружно и не будем обливать грязью друг друга,как сказал ап Павел друг друга тяготы носите и так исполните закон Христов. Мир всем ненавидящим нас и творящим зло и Божие благословение. P.S Муромская епархия самая лучшая".


"Заберите Нила туда, кто его ставил и будем жить дружно!"


«Так ведь, в большинстве случаев, такие злые комментарии от тех, кто сам бы желал оказаться на вершине "пищевой цепочки", но ничего не смог добиться.
Вот от зависти и злобой пышут.
Присылают Делульке инфу, кстати, такие же».


"отцы палевцы, не обманывайте себе, кто же за вас заплатить то может? ваш начальник и так высосал все деньги (ах да, по любви пожертвовали) с храмов и монастырей, работягам платить не можем, а за вас и подобно и рубля не отдадим!"


"кстати, про вершину пищевой цепи, если вы уж так сами себя называет - кропило вам в руки, крест на шею, возглавьте крестный ход... у нас на муромской земле до вас, все сидели скромно, батюшки все по 20 лет на своих приходах, и никто ни кого не ел. а что сейчас с вашим приходом на землю нашу стало? старые настоятели только в благовещенском(и то там теперь Нил архимандрит), в Набережном (потому что там вообще никого не осталось, как мощи перенесли), да в Успенской - видиио Бог миловал. А все остальное заняли люди к нашей земле и отношения не имеющие. А про бедный Преображенский монастырь, который древнейший на руси и срамно глаголати то. Чихарда постоянная, да наместник, которого поставили, через 4 года после пострига в монахи, а уж слухи про него ходящие, да же в сем журнале писать не стоит, ибо женщина та замужняя".

отсюда
Tags: Муромская епархия, На церковном Титанике, Нил Сычев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А я Собянина понимаю…

    Анатолий Степанов на РНЛ: "А я Собянина понимаю… А что еще должен делать московский градоначальник в условиях роста заболеваемости? Решение…

  • В праздник Святой Троицы...

    Митрополит Тихон (Шевкунов): В праздник Святой Троицы митрополит Тихон совершил Литургию в Свято-Троицком кафедральном соборе…

  • Истину сказал святой владыка...

    В продолжение темы Мы седеем... prostopop:"Истину сказал святой владыка, То же самое вам говорил и я. Интересная творится в мире штука,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments