kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕСМОТРЕ ДЕЛА...

Из утренней почты:


"Его Высокопреосвященству, Высокопреосвященнейшему Амвросию

митрополиту Тверскому и Кашинскому

запрещённого в служении иерея Сергия Евгеньевича Лакутина



ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕСМОТРЕ ДЕЛА


С заочным решением епархиального суда от 19 апреля 2021 года, которое до настоящего времени не предоставлено мне, я категорически не согласен по следующим причинам:

Подготовка дела к судебному разбирательству с моим участием не проводилась. Доказательства, используемые судом, является недопустимыми, так как не были всесторонне исследованы и оценены, а также основаны на слухах и предположениях. Поэтому, в силу ч.6 ст.13 Положения о церковном суде они не могут использоваться церковным судом.
Вызова в церковный суд, соответствующего требованиям ст.11 Положения о церковном суде я не получал. По этой причине участвовать в заседании суда я не мог. О данном нарушении я дважды информировал Ваше Высокопреосвященство. Никаких ответных действий по прекращению судебного беззакония не последовало. Моё право на защиту было грубо нарушено.
Я никогда не имел регистрации в информационном пространстве, поэтому признать за мной авторство каких либо опубликованных материалов невозможно (правило 28 Карфагенского Собора).
Согласно ч.1 ст. 24 Конституции РФ мне гарантируется государственная защита от сбора, хранения, использования и распространения информации о моей частной жизни без моего согласия. Так как я никогда не давал такого согласия, то все церковные лица причастные к данному судебному делу могут быть виновны в совершении уголовного преступления, ответственность за которое предусмотрена ст.137 УК РФ.
Так как обжалуемое судебное разбирательство имеет явно заказной, обвинительный характер и не имеет ничего общего с нормами церковного права и христианской нравственности, то предполагаю, что в действиях должностного лица направившего дело в епархиальный суд могут содержаться признаки уголовного преступления, ответственность за которое предусмотрена ст.201 УК РФ (Злоупотребление полномочиями).
В связи с предоставленным мне правом ч.2 ст.45 Конституции РФ защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещёнными законом, оставляю за собой право на прямоё обращение к лидерам мирового православия за помощью от незаконных действий отечественного священноначалия.


22 апреля 2021 года. подпись".






P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Амвросий Ермаков, Савва Михеев, Сергей Лакутин, Тверская митрополия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal