kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

В мае этого года на дороги страны возвращается Великолукский дьякон Андрей Парфёнов...

В продолжение темы "Великолукская епархия..."


"В мае этого года на дороги страны возвращается Великолукский дьякон Андрей Парфёнов, покалечивший в пьяном угаре двух женщин в страшном ДТП недалеко от Великих Лук! Епископ Булатников с помощью денег и московских адвокатов конечно же прикрыл своего любимого фаворита от реального тюремного срока, но время прошло и этот горе-водитель в рясе, опять объявится на дорогах нашего города! Соответствующее письмо составленное инициативной группой будет направлено во все СМИ и МРЭО ГИБДД Великих Лук с просьбой о более пристальном внимании экипажей ГАИ к этому гражданину когда он будет находиться за рулём транспортного средства."


"Отец Валентин! Парфёнов Серёжа приходит в Плащаны, в Казанскую пустынь к Сергию Булатникову после того, как его исключили со Смоленской семинарии. Это точно. 100%. Он проучился в Смоленске год или два, уже не помню. Парниша даже был иподьяконом митрополита Кирилла, сегодняшнего патриарха. Что-то произошло. Последовало исключение из семинарии. Отец Алипий единственный друг Парфёнова, оставшийся сейчас в Брянской епархии, утверждает, что причина исключения была в том, что воспитанник семинарии не соответствовал духу и целям духовной школы, что мол голубизна всему виной. Юноша не мог тогда показаться на глаза родителей и игумен Сергий даёт пристанище выгнанному студенту. В чём причина я сам не знаю досконально. Но сейчас, когда Андрей выпьет, то лезит в ширинки всех попавшихся мужиков. Крыша едит.

Коррозия греха. Помню, что у отца Сергия были тогда какие-то осложнения в общении с митрополитом Кириллом, но время всё сгладило. Кстати Алипия епископ Сергий рукоположил по настойчивому требованию отца Андрея. Это была роковая ошибка. Его душа вообще искаверкана садомским грехом и алкаголем. Кстати, Диму Слесарёва, владыка постриг потому, что так же Андрей устроил истерику. За эти слова могу подписаться кровью".

отсюда
Tags: Андрей Парфёнов, Великолуцкая епархия, Сергий Булатников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments