kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

В Лазареву субботу, день своего тезоименитства...

"В Лазареву субботу, день своего тезоименитства, 24 апреля, митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий совершил Божественную литургию в соборе Владимирской иконы Божией Матери.

Его Высокопреосвященству сослужили епископ Тихвинский и Лодейнопольский Мстислав, секретарь епархиального управления протоиерей Сергий Куксевич, ключарь собора протоиерей Георгий Шмид с клиром, протоиерей Алексий Исаев и другие священнослужители.

Среди молящихся были председатель приходского совета, епархиальный древлехранитель Иван Раевский и игумения Новодевичьего монастыря София (Силина).

Владыка Мстислав зачитал поздравление Святейшего Патриарха Кирилла митрополиту Варсонофию с днем тезоименитства.

Протоиерей Георгий Шмид подарил владыке богослужебную просфору, икону Спасителя "Добрый пастырь" и корзину роз."

отсюда


"Сегодня день ангела у Варса судака питерского! Того самого , который за деньги пропускал пипископов некачественных , которые уничтожают Церковь! Именно он наплодил этих уродов (не все конечно, но очень многие с сожалению ) как тебе спится теперь? Варс очень много нанёс вреда Церкви Христовой, сам из сам из себя ничего не представляет, тупой и убогий колхозник. Не страшно варсик? Перед Богом ведь ответ придётся давать ответ за взятки пипископские."
Tags: Варсонофий Судаков, Последний патриарх
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments