Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
В безмасочном режиме...
СУПчика хочится
kalakazo
В праздник Входа Господня в Иерусалим, 25 апреля, митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий совершил Божественную литургию в Исаакиевском соборе.



Дети на деспотное Вербное богослужение
сгонялись со всех приходов епархии
по телефонному распоряжению Куксевича...



  • 1
Зато у него Варька красивая!) И нех завидовать!

Да он карбонарий!

Как жить-то теперь? без масок? Ой-ей, срочно звоните в полицию

Может быть они переболели или вакцинированы

Странно, мне не звонил.. Вы бы перед тем как писать, уточняли бы.

Тогда истинно Осанна в Вышних! если вам не звонил.

Вон о. Ильяс М. есть, если он не позвонит, ему таких люлей вставят.

Простите.
Эх, напишу... Если даст Боженька нам людей, которые посочувствуют моему товарищу, понимают, что я — искренен... То — вот мой телефон: 89625008556, мобильный банк. Номер карты:
2002 2007 7787 3165...
Пишу, а сердце екает. Переживаю и за отца, и за жену, и за товарища...

Да, там будет "Андрей Щ. " Это — я. Прошу, те, кто не доверяет, осуждает — не пишите гадостей, нам и так — очень тяжко.

Если что, товарищу еще необходимо 4.000, минимум. А я... Долги не отдал. Ну, немного простили. А вот остальные, 2300, надо отдать. Да это... Занять, чтобы отдать, не получилось. Мне бы самому в больницу не попасть...



Прошу помочь остепенять троллей. Ну, что же это такое??? Издеваются, и все... Нам и так тяжко, а они издеваются, и издеваются... Ну, собирают гнев Божий на свои головы. Где я другу найду еще 4.000? А эти... Хоть бы помолились, или не издевались...

Да, я знаю, что вот прошу, прошу прошу... Но — деваться на некуда. Кроме меня, некому это сделать. Моему бедному другу — надо пролечиться. Список лекарств — я писал. А долги мои... Стыдно мне, и что далее — не знаю. Но. Не обо мне речь. Владиславу надо срочно пролечиться.
А мы с женой... Были в поликлинике, надо в мае к одному врачу, а другой — болеет... Эндокринолога там — нет. Платно надо искать. Но это — потом. Сейчас, важнее всего, помощь другу, брату моему во Христе! Добрые люди, откликнитесь!

Ой, простите, не дописал! Откликнитесь — конечно, кто как сможет. Молитв очень просим, о рабах Божиих болящих Иоанне, Екатерине, младенце Анне, Ксении(жена)...
Эх, если бы мог я — и сам бы оплатил лечение. Но немощен и в здоровье, и в материальном.
Низкий поклон всем.

В случае с товарищем — каждый день дорог. А папа мой.. Ну, дообследоваться надо.

И еще вот какая грустная сторона... Просим для нуждаюшихся, а потом — маты, проклятия, обзывания... Почему — то, вспоминается вот какие моменты... Многие же знают, что были случаи, когда люди умирали, или болели, от голода, или от холода дети, когда их кондуктора вышвиривали из автобуса, когда те не могли оплатить проезд... А кто те, кто нас осуждает? Не эти ли жестокосердные кондуктора? Не знаю...

И еще вспоминаются слова. "Глас вопиющего в пустыне". Конечно, у нас — не совсем так. Ведь, слава Богу, находятся люди, помогающие нам. Но, к сожалению, много осуждения и ругани. Зачем?.. Знаете, на что это похоже? Вот на что. Падает человек, у него инфаркт. А " люди" — "Вот, пьяный, че помогать! ", и — мимо... Я очень сожалею, когда не получается помочь. Да и пьяный — тоже человек, часто нуждающийся в помощи. Вот зимой было... Дяденька один подгулял 23 февраля, видно, что нормальный, так упал около автобуса, не хотели пускать.

Ну, мы с женой его подняли, завели в автобус... Не знаю, зачем сказал это... А жена сколько падала с приступами на улице... У нее припадки с криком, судорогами... Очень мало кто, и очень редко, сам подходит и предлагает поднять. Хотя, тут уж видно, что за болезнь. А она у меня, на минуточку, весит около сотни кг... Я — 80. Есть, есть и настоящие Люди — парень один, именем Алексей, даже из автобуса с нами вышел, и вызва "Скорую помощь", а сам — опаздывал на работу!!! Крещеный. Кто может, помяните его в Ваших святых молитвах.

С именем могу ошибаться... Колеблюсь между именами "Алексей" И "Дионисий"...

А чего нормального гулять 23 февраля в честь образования Великим магистром жидомасонского ордена "Красной звезды" Бронштейном их чудовищной "Красной" армии?
Поделом значит его Бог наказал за осознанное исповедание антихристового духа.

Да при чем тут??? Он, может, отслужил всю жизнь, и не знает историю эту... А "чудовищная Красная Армия"... Что, там было мало верующих, православных людей? Конечно, сам факт того, кто и что образовал... И среди генералов, как потом оказалось, очень многие были крещеными, не потерявшими веру, ни смотря ни на что. Тут однозначно как говорить... Опять же. Базой, во многом, послужила Царская Армия, ее генералы, офицеры и солдаты, ее победы, достижения и наработки. Учебные заведения. Да и потом... Даже вернули форму старую,, Царскую... И ордена с именами святых... Так что, Бог — победил.

Да, Красная армия, в первые годы... Ее использовали и для разгрома Белой Гвардии, туда принимали всяких разных людей... И последствия были чудовищны... Наверное, это было одной из причин того, что происходило в первый год Великой Отечественной войны... Но потом... Именно эта армия погнала фашистов от Волги до Берлина, освободила Европу...

Если там и были православные люди, то они стали богоотступниками ибо сражались за власть Антихриста, и межгосударственной преступности.
Да ещё и не покаялись в этом!
Форму царскую естественно спёрли, а не вернули, всё для лохотрона жидовского под названием советский и русский патриотизм, с коммунистическими праздниками к коим относится 23 февраля.

Он просто служил. Ему лет — то уже... Как нам показалось, около 70... Ну, просто службу вспомнил.


Кто везёт, на том и едут.

Это о чем, и к чему?

Это к звонкам по сбору человек на такие вот мероприятия для картинок.

Пидарок Илюшенька Макаров... куда же без него?!

  • 1