kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

По цензурным соображениям писать не будем...

В продолжение темы "Настало время волков в овечьих шкурах, время наёмников..."


"Недосекин, Ювеналий, Чабан, Серпухов.

Помним, помним Тихона Недосекина. Приезжал к нам неоднократно в Серпухов, в собор Николы Белого. Это одна шайка выкормышей и клевретов Ювеналия. Все они известны, это и Игорь Чабан, и Михаил Егоров, и Дмитрий из Ильинского храма. Много их на каждом километре епархии Ювеналия. Теперь уже, увы, бывшей. Много их, ох много. Куда деваться от них? Мы ещё не раз и не два вспомним правление бабы Юли. Тихон Недосекин тоже выходец из этого «гнезда Ювеналиева». Все как один, сплошь и рядом пьяницы, блудники, любители красивой жизни с девочками и мальчиками. Не могущие ничего произвести путного, кроме жидкостей и суспензий, выделяемых их организмами. Любящие только себя и удовольствия. Куда, скажите, всё катится? Чем всё кончится? Страшно представить. Кто и когда начнёт вычищать эту скверну? Потому что везде, куда не кинь свой взор одно и тоже: пьянство, разврат, неправедная нажива. Епископы, такие как Недосекин, выкачивают из подведомственных епархий всё, что возможно, а попы, такие как Чабан, Дмитрий и прочие серпуховские и из окрестностей, отбирают те крохи, что падают с епископского стола. А что остаётся людям? По цензурным соображениям писать не будем. Сами догадаетесь. Хватит уже, уймитесь! Когда же вы наконец нажрётесь? Хватит разваливать Церковь! Вы своим поведением опорочили уже всё и вся. Правильно поступил Патриарх, что Ювеналия отправил на покой. Может что и изменится лучшему. Сколько же можно терпеть. Нужно положить конец этому беспределу, этому игу новых опричников".


"Все о Тихоне. Почему кучу геев наплодил и протощил в архиерии баба Юля. Гаврилов Островский Погребняк тот же Балобанов. Видимо это анти церковная политика. Мрази и интриганы. Сластолюбцы и геи. Жадные до денег и славы. Список можно долго продолжать. И это плоды селекции Ювеналия".


"Интересно, а почему за Недосекиным никто не следит? Монастырь развалил, особняк себе построил недалеко от монастыря, квартир накупил. Сколько еще надо денег для полного счастья".


"Еп. Тихон Недосекин очень жадный и ненавидит людей. Всех считает за рабов. Привык, что все с рук сходит. Это эпоха патрирха Кирилла. Такой мы ее запомнил. Бузины и Недосекины".


"Я водителем у него работал. Очень жестокий и скупой человек. Работал у него в канцелярии Александр . Так епископ Тихон так издевался над Александром, что он сошел с ума. Стал на улице ночевать, не приезжал на работу, домой. Зарплату не платил, обзывал, унижал постоянно".


"Недосекин. Стань добрее. Вырви из своего сердца жадность, ненависть, скверноприбытчество".


"Еще в монастыре был Роман из детдома и Вадим — бывший бомж. Один полы мыл, другой ворота открывал. Матерились там, дрались. И такая обстановка в монастыре. Епископ тоже над ними издевался несколько лет и выбросил. Он готов был на все пойти, чтобы не платить зарплату. Надо же было себе дворец строить и квартиры покупать. Я пока там водителем работал — многое повидал".


"Вот так щас у нас. Эти епископы унижают, издеваются над нами. Пришло время жатвы".

"Ювеналий прикрывал этого человека. Делал то, что хотел всегда. Поставить во главе монастыря человека, который к монашеству не имеет никакого отношения".


"Надеюсь, скоро дойдёт очередь и до его брата Серафима. Бальзак и Гоголь заплачут".


melissa_12: "...В лесу раздавался топор дровосека,
Мужик отгонял топором недосека.
Ты песенку эту запомни навек:
В истории той победил недосек."

"Вы еще не знаете как там повора работают. Приезжают вахтой. В основном из Молдавии. И живут прям в монастыре. По той же причине — меньше платить зарплату. Сейчас вообще работает повариха, которая приехала с ребенком!!! Живет с 5 летним ребенком прям в монастыре".


"Всех ненавидит. Даже патриарха".


"Как Вам не стыдно. Недосекин это продукт Ювеналия. А разве Островский лучше? А Гаврилов? А Погребняк? Пристарелые геи. Любят себя и денньги. Но от раздела ерархии выиграл самый ушлый и изворотливый пидор Погребняк. Ему дали ерархию а остальным дурауам просто мешалкой по причинному месту".


"Недосекин. Стань человеком!!!!"

отсюда
Tags: Московская областная епархия, Тихон Недосекин, Ювеналий Поярков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →