kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Но что принесёте Московской области, Московской епархии вы?

В продолжение темы А что будет? Будет увеличение в 10 раз епархиальных взносов...


"Баба Юля уже не управлял. За него все это делал еп.секритарь Егоров. И разные там прихлебатели. И деньги улетали в их карманы. Егоров теперь доллоровый миллионер да и остальные поживились. Тут то и слил это Епископ Николай Балашихинский самому ПК. Результат не зависил себе ждать."

"Егоров — долларовый миллионер? Вы о чем? Где его майбахи? Где его дворцы? Где его бизнес-центры? Золотые унитазы где?
У епископа Николая Погребняка что найдёте, тоже будете усваивать Егорову?
Егорова патриарх сколько звал работать в чистый, а он, вы думаете, не понимал куда это все идёт? Да уж не мальчик. Рано или поздно этот шарик бы лопнул. Но человек остался верен тому, от кого и сам огребал сполна. Сейчас все всполошились, все пишут неустанно комментарии, посты, письма о. Валентину на почту. Он то опубликует многое. Но где же были все вы — "поборники правды и истины", когда все это в епархии жило и процветало? Любой пост про Недосекина, Пояркова, Егорова, Чабана сейчас, когда вдруг митрополит сам подал в отставку вопреки ожиданиям патриарха — грязная ложь, клевета и мерзость пидерастических выкормышей пришедших теперь к власти. Разумеется, под каждое изгнание теперь начнётся подбор материальной базы и вся эта грязная ложь становится автоматически свидетельством против того или иного кандидата на выселение. Но что принесёте Московской области, Московской епархии вы?



Вы, те самые, кого митрополит Ювеналий справедливо запрещал, изгонял, выкидывать? Вы уже приносите лишь разлад и деградацию в РПЦ, уже изгоняете своими мерзкими комментариями и постами людей из храмов, вы уже работаете на уничтожение всего того, что было достигнуто за эти годы митрополитом Ювеналием. Он уже вошёл в историю как великий, а ваша участь на задворках истории, на помойке. Ваше возвращение оттуда сейчас временно. Ни Погребняк, ни Аксий не пробудут у кормушки долго, а, приходящие им на смену, выкинут вас снова."

отсюда
Tags: Московская областная епархия, Ювеналий Поярков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments