?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Ск(о)ромное обаяние иночества...
СУПчика хочится
kalakazo
Из дневной почты:


"Королева Subaru.

Однажды, одну московскую игумению прославили на весь мир. Но их много.

Одна из таких любительниц нестяжательности настоятельница бедного Бугабашского монастыря (Нефтекамская епархия) игумения Моисея Ракитина.

Имеет во владении 2 авто марки Subaru 2017 и 2020 г. в. Рыночной стоимостью не меньше 5. 000.000.

Если возлюбишь нестяжательность, не лишишься небесного богатства (прп. Ефрем Сирин, 30, 156)."
















P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com


  • 1
А мошт ей подарили.....

Епископ, архиепископ или митрополит.

Сорадуйтесь матушке, получившей свою долю. Возможно, в качестве компенсации за искушения, о которых не принято говорить публично.

Вспомнили, когда Амвросия уже нет. У этой госпожи много связей в Москве было раньше. Теперь она уже давно мечтает быть в Дивеево

Хороший выбор, поддерживаю м.Моисею. у меня тоже два Субару, один, правда, спортивный. Хороший транспорт для понимающих толк в авто. Респект игуменье.

Не поддерживаю м Моисею. У меня есть многое, но ей вроде бы по статусу не положено

Была такая. Аутбэк. Вариатор умер на 140.000. Моисея, после 100.000 пробега скидывайте- добрый вам совет.

Т. е. советуете свою карму переложить на плечи других?

Ну, в трейд-ин можно сдать. Я так и сделал. Поменял на Хонду.

А тупо заменить ремень в вариаторе Заратустра не позволяет?

Давно сам в вариаторе ремень менял? Это неразборный блок, никто заморачиваться не будет- меняется целиком. Можно конечно постараться- гарантию никто не даёт. Может пару месяцев подработает, может год. По цене работа плюс запчасти (без гарантии)- один в один с новым вариатором.

Это расходный материал "ремень" - неразборный? А я не дурак машину с вариатором покупать. Коробку со сцеплением менял последний раз пару лет назад.

Вариатор неразборный. Меняй коробку со сцеплением дальше САМ на своей Весте. Удачи. Я на собираюсь палку дёргать на машине за 30 тысяч долларов. Только не вкручивай мне что я в машинах не разбираюсь. У меня из было более 40 за мою жизнь. Водить начал только в 25 лет. Барыжил машинами, когда был попом, чтобы выжить.

Хонда Аккорд сейчас 2017 года. С вариатором. Пробег 320 .000км. Да, я таксую иногда. Проблем нет с машиной никаких, только расходники. Сломается что- куплю новую.

Edited at 2021-05-08 07:10 am (UTC)

Вариатор неразборный?!! Может, у вас еще и деталь "моторное масло" несъемная? Менял коробку со сцеплением недавно САМ не на своем VW (у меня не Веста и не VW). Я лучше буду палку дергать и сцепу топить, чем дурь всякую за полную замену важнейших узлов через 2-3 года. Как барыжить машинами, вы может и разбираетесь. А мне иметь мотокоробку за 30 Кбаксов среди всеобщей нищеты Заратустра не позволяет.

Edited at 2021-05-08 05:00 pm (UTC)

Менял коробку со сцеплением недавно САМ не на своем VW (у меня не Веста и не VW).

Менял коробку на своём Фольксвагене, но у тебя не Фольцваген. Ты дебил , я это уже понял. Я зря с тобой ввязался в дискуссию. Не комментируй больше тут, придурок.

>Придурки всегда "дискутируют" вот так:

Ты дебил , я это уже понял. Я зря с тобой ввязался в дискуссию. Не комментируй больше тут, придурок.

Это типичные "аргументы" подлецов.

Ты мразь, я это уже вижу. Причём «православная» мразь , обдающаяся на уровне слухов, мерзких подколов, и копания в грязном белье. Не пиши мне больше, погань.

В автоэксперты тоже не не суйся. Ты редкостный дебил не только в праволавии, но и в автомобилях. Добрый мой совет- не суйся в автофорумы, со своим бредом, отгребёшь ещё больше. Ты некомпетентен нигде... Сри уж тут, у дедули своими тупыми комментариями, пока он терпит.

Edited at 2021-05-23 07:46 am (UTC)

Что ж вы так трусите ответки? Заранее предвидя реакцию на свою злобную нецензурную ругань? Ну ладно меня, а Бога тоже забаните?

Вы неадекватный человек, типичный интернетовский тролль. Диалога то нет никакого. Придирки к мелочам, ошибкам- ничего по существу. Поэтому и не считаю нужным что-то вам доказывать. Мне жалко своего времени.

К сожалению, вы клинический идиот. Просто признайте это . Да ещё мелкий, но вонючий клоп, гадящий в комментариях. На этом, думаю, и закончим наш диалог

И опять - оскорбил, и струсил :) Ну-у публика.. Неужели и правда поп (пусть бывший)? Ну нарукополагали-с...

Скорее всего «нарукополагали» меня ещё до Вашего рождения. Всё что позже, это к вашему @святейшему» вопросы

Опять беспочвенные обвинения? А может, я постарше, поумнее и пообразованнее Вас? Я-то в отличие от вас не аноним, не трушу и своих анкетных данных не скрываю. Вы бы вместо словоблудия и зло-словия написали конкретику - какого года рождения, рукоположения, перехода в сатанизм, а так.. - скушно с вами, демоны. Но честно говорить правду, "да-да" или "ни-ни", вам как серпом по фаберже. Ничего нового с грехопадения выдумать не можете.

Edited at 2021-06-10 04:43 am (UTC)

Я, кстати, сыну купил Субару Легаси новый позавчера. На эту тему , и только, я готов с вами пообщаться . Только о Субару.

Машина мне понравилась внутри, много электроники и помощников водителя. По динамике не понравилась, никакая даже для такого старого пердуна как я. Ну может обкатку пройдёт, будет лучше. С Аутбэком 2011 года таких проблем не было. Хорошо, что взяли Легаси 2.5 , а не Импрезу 2.0 как планировали ранее... Та скорее всего вообще не едет.

Патриарх себе заберёт, либо машину, либо игумению. В Москве таких любят

Может и доказательства есть? Сейчас без бумажки, ты какашка

  • 1