kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ, И РАСТОЧАТСЯ ВРАЗИ ЕГО!

Из дневной почты:

В продолжение темы Мы не можем стать участниками манифестаций, выдвигать требования государству...

"ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ, И РАСТОЧАТСЯ ВРАЗИ ЕГО ! В ОСОБЕННОСТИ, примазывшиеся к Святыни слуги сатаны!


Красно-коричневый экстремисткий черносотенец,степашист степанов обратился на своем поганом экстремистко-политическом, антиправославном сайтишке с поздравлениями к читателям его мерзкой рнл ! Порываясь надеть на свою волчью натуру шкуру Пасхального Агнца, этот упырь,как всегда, своему статусу слуги сатаны призывает читателей к выражению пасхальной любви, радости, человеколюбию, ну прочей святой тираде,которую этот волк понятно, будет произносить как истинный, прячесь за свою поганую шкуру волка враг Христов. Свое поздравление этот волк сопроводил также умиленно-божественной якобы фоткой ! Упырь степашист степанов, облаченный в красный пасхальный богослужебный стихарь, несет Святую Пасхальную хоругвь на Крестном ходе в Светлую Пасхальную Седмицу !

ВРАГ ХРИСТОВ НЕСЕТ СВЯТУЮ ХОРУГВЬ НА СВЕТЛОЙ СЕДМИЦЕ:






Мы знаем, что сатана может принимать для своих грязных дел и образы Спасителя,и Божьей Матери, и всех святых ! Налицо явленная сатанинская, в очередной бесчисленный раз, от сотворения мира, апостась --сатана в силе ! Это человекоподобное существо, которое регулярно на своей инет-помойке призывает к кровавым расправам над либералами, над Навальным и его компанией,над свободо мыслящимии антифашистскими священниками братского Белорусского Экзархата, преступно призывает к 3-ей мировой войне за освобождение якобы «русских и российских» земель соседней братской государственной Украины, преступно призывает к физической расправе над всеми буквально, которые хоть малость отталкивают от себя всю человеконенавистническую сущность бандитских, антинародных, разбойничьих фашизма, лукашизма, путинизма и прочих измов и шизмов, в том числе , конечно и абсолютно резкое неприятие самого мерзкого античеловеческого степашизма — вот это существо как слуга сатаны обряжается в богослужебные пасхальные одежды и шествует якобы за Христом, в надежде в любой момент ударить Христа ножом в спину ! Степашист утверждает, что коронавирус пошел всем. в том числе и ему на пользу ! Нет, ему точно не пошел ! Несмотря на то, что более 40 процентов легких Всемилосердный Господь выжег из тела у этого слуги сатаны за все его черные антихристовы делишки, несмотря на вразумление от Господа, этот черносотенный степашист продолжает и будет продолжать как слуга сатаны( а иначе и быть не может) свои античеловечные делишки на своей инет-помойке, прикрываясь святыми девизами: «Не в силе Бог , а в правде !» Красной, вернее, черной нитью в очередном опусе степашиста проходит — подчиняйтесь безоговорочно ГОСУДАРСТВУ ! Нет, не Воскресшему Христу Спасителю, не Святой Троице, не Начальнику Мира-Христу. не Божьей Матери, не Святой Церкви, а ….государству. Об этом так и пишет степашист в своем «поздравительном» спиче на своей интернет --помойке. Именно подчинение антихристову, безбожному секулярному государству, а не Христу и Его заповедям и законам --возлюби ближнего своего, не укради, не убий, не лжесвидетельствуй, не пожелай имущества ближнего — вот аксиома антихристова степашизма, лукашизма, фашизма, сталинизма и путинизма !
Да, по слезным словам самого Воскресшего Спасителя --мало найду по своему второму приходу на землю своих сторонников--сатанисты, камуфлируясь в одежды якобы сторонников Распятого, Воскресшего и Вознесшего Спасителя активно, до Страшного Суда будут творить свои черные дела — как открыто, что мы видим по степановщине, так и скрыто ! Фальшивая россомаха степанов регулярно сетует на своем сайтишке -- почему путинское озверелое государство не принимает окончательных кровавых уничтожительных мер в отношении либералов и всех антифашистских. свободолюбивых человечных людей как в государстве, так и в церкви ! Зато в этой своей очередной гнусной фальшивой статеечке, степашист как бы, надевая маску Ярославны, плачется --надо уговаривать, разъяснять, вразумлять всех, кто не принимает распространяющееся как раковая метастаза антихристово человеконенавистничество безбожного государства !
Будем молить Воскресшего Господа и Спаса нашего Иисуса Христа, чтобы Он. своей вечно-мудрой десницей, не позволял слугам сатаны и всякого рода упырям, прикрываясь и обряжаясь ими в богослужебные христовы одежды,творить свои черные дела и быть в силе в мире !
ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ — И РАСТОЧАТСЯ ВРАЗИ ЕГО !

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ --ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ !

Воистину Воскресе Христос!

С Пасхой Господней, дорогие читатели!"

P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Анатолий Степанов, РНЛ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments