kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Паки о Ее Боголюбии..

Из утренней почты:

в продолжение темы "За 7 месяцев при митрополите Кубанском и Екатеринодарском Павле было сделано..."


"Опять про митрополита Павла

Здравствуй Дедуль, будь любезен, опубликуй последний комментарий Дениса - vladimirskydive в отдельный пост. Спасибо":


vladimirskydive: "Христос Воскресе!
Сидеть урки должны на нарах.
Матушка игумения Евгения была настоятельницей Кадомского Милостиво-Богородицкого женского монастыря в Рязанской области, ещё до поставления во игумению.
Чтобы назначить её на должность настоятельницей надо прежнюю настоятельницу снять или отпеть. Чтобы снять прежнюю игумению надо нарыть компромат, нужны кроты, а кроты во славу Божию сливать информацию не хотят, а денег как всегда куры не клюют, потому, что кур нет, так как курятник не за, что построить и разрешение на строительство надо...Вот и получается замкнутый круг, полковник без полка, игуменский посох вручили, а при Владыке с ним нельзя, таковы правила, дас...

Как вариант возможно с нуля новый сооружать женский монастырь, либо отпевать, короновирус где-ты? Либо кротов подмасливать, не подмаслишь не нароешь. Не нароешь не предъявишь.
Кстати про корону, нас в конторе заставляют псевдовакцинироваться, сдал анализ на антитела, у меня их более 35, сказали, что я короновирус перенёс на ногах, сам не заметил как с короной ходил, короче полгода можно не прививаться, до пенсии успеваю...
Насчёт Её Боголюбия и занимаемой её должности сказать более мне не чего,связи у меня с ней нет, в друзья vk не принимает, на сообщения не отвечает последнее время. Причиной может быть, то, что я кротом не стал? Хотя попытки завербовать были, но во первых, я своих не сдаю, а во вторых , что же ваш архимандрит без масла то приходил? Я люблю горчичное, нерафинированное, недезодрированное, невымороженное, холодный первый отжим в стеклянной тёмной бутылке с металлической завинчивающейся крышечкой, как Царь Николай 2, хотя возможно Её Боголюбие изменила настройки в vk из-за мамаевских скрин шотов, выложенных на kalakazo.
Вот такие у нас на Кубани пироги с котятами, сейчас уже можно, Великий Пост закончился..."


Denis Denis: «Друг мой, не твои ли разглагольствования обличают тебя?
Ты говоришь, что сей владыко муж праведный и честный, не буду спорить с тобою. Но, скажи мне, тут говоришь ты, что надобно иметь "кротов", что бы подготовить место для игуменьи, нарыть компромат. Но для чего тогда монашество? Не для спасения ли души, иль для дрязг, о чем ты тут величаво поведал нам. М?!»


vladimirskydive: "Сарказм))))Какой вопрос , такой ответ...Не ужели не понятно, что такие должности как патриарх, митрополит, епископ, игумен, игумения вакантными не бывают? Они же не резиновые. Можете себе представить объявление на аvito:
В женский монастырь требуется игумения, полный рабочий день и ночь, проживание на территории, трёхразовое питание, лазарет, установленная форма одежды.
От вас з обета: ПОСЛУШАНИЕ, НЕСТЯЖАНИЕ, ЦЕЛОМУДРИЕ, готовность умереть за Христа.
Справки по телефону ххххххх
Её Боголюбие, досточтимая матушка игумения Евгения доказала, что умеет управлять монастырём. МГУ дураки не оканчивают. Почитайте отзывы о ней старца Афанасия например, который пишет, что почувствовал монахом себя только при правлении игумении Евгении Свиридовской(вольный мой пересказ, не точная цитата)..."

https://kalakazo.livejournal.com/3966865.html?thread=137236625&utm_source=nc#t137288081


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Евгения Свиридовская, Павел Пономарев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments