kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Битва Гигантов...

В продолжение темы "митрополит Меркурий Иванов":


ivaniavanov: "Какой замечательный тандем состоящий из нескольких мразей, в числе которых спасающийся бегством от «страшных гонений» Усатов и грязный сплетник, с длинным языком, как у блудливой коровы дирижёр и по совместительству священник Владимир Хайров. Вы так изысканно работаете над однотипными комментариями, что невооруженным глазом можно определить авторство. Обычно «держи вора» кричат сами воры. Один промышлял со своими небесными наклонностями над парнями, а Хайров оставил большой шлейф в музыкальном Ростовском училище, где преподаёт и в регентском отделении Донской семинарии, разрушив не одну жизнь девчонок. В своей же семье не живет, зато прославился в городе, как сердцеед и дамский угодник. При этом этом блестяще осведомлён , что происходит в чужих спальнях и постелях. В этой милой компании есть ещё один «свободный художник» в священном сане- осведомитель, снабжающий информацией просто ради спортивного интереса.
твари на которых негде ставить пробы, постарайтесь сменить тему".



«Подозреваю, что тип, скрывающийся за ником "ivaniavanov" есть никто иной как Игорь Владимирович Иванов, он же "митрополит Меркурий", он же Венерий, он же Машка. Какой пафос, какой праведный гнев, какое негодование! Пидора назвали пидором. А как его еще величать? Ваша Мерность, Его Высокопреосвященство, Высокопреосвященнейший Меркурий, Глав-Пидор Всея РПЦ?»


"Подождите, мерзавцы, станет Владыченька МЕРКУРИЙ следующим Первосвятителем российским, он с вас три шкуры снимет!

Владыка все и всех помнит поименно, у него отменная память. Всем, кто здесь Шевкунову осанну поет и Владыку грязью поливает он припомнит и мало вам, упыри, не покажется! У Владыки Меркурия длинные руки. Ползите, пока расплата вас не настигла, к нему на коленях и вымаливайте себе прощение, супостаты!!!"


"Анафема педерасту Меркурию! Владыке Тихону Шевкунову многая Летаааа!"


"Скорее всего — это пресс-секретарь Нашей Мерности Игорь Петровский. Это верная шавка главпидора, отслеживает всю информацию о боссе в интернете и прессе".


«Скажите пожалуйста, господин Иванов (ivaniavanov), однофамилец гомо-митрополита МЕРКУРИЯ (Иванова) и адвокат Диавола - что, за Меркурием нет никаких грехов по части поборов с нашего ростовского духовенства и гомосексуальных игр с парнями (иподиаконами, семинаристами). Быть может, Меркурий чист и непорочен как его белый клобук? И задница Меркурия подобна юной девственнице? Если Меркурий без греха, чист и непорочен как агнец, почему тогда он является "главой голубого лобби в РПЦ" или "Главридором", как его прозвал диакон Андрей Кураев? Может быть, мерзавцы оболгали бедного митрополита? Да вроде бы нет - слава Главного Пидараса РПЦ бежит впереди Меркурия. У нас в Ростове его иначе и не воспринимают».

отсюда


"Есть нанятые Меркурием шестерки-педерасты, пытающиеся перевести стрелки на Сашу Усатого. Не выйдет, господа педерасты! А.Усатый - давно уже частное лицо и ни на какте должности в МосПатриапрхии не претендует. Тогда как ваш хозяин, свиноподобный гей Меркурий, возглаляет одну из самых богатых епархий РПЦ и Софринский ритуальный комбинат. Да еще тщится попасть сначала в Питер, а далее - взойти на патриарший трон. Пока Михал Иваныч во главе страны, ГлавПидору РПЦ не бывать ни в Питере, ни на патриапршем троне. А лучше бы этому жирному пидарасу валить из Церкви. Его место - на мясокомбинате в ряду колбасных изделий".


"При Пантелеимоне Долганове, в Ростовской на Дону, ещё не разделённой Епархии, был создан фонд помощи жёнам умерших или погибших священников. Отцы честно каждый месяц отстёгивали свои кровные в этот общак, понимая скоротечность своей жизни и надеясь, что их матушек не оставят без содержания. На момент когда Меркурий пришёл в Ростов н/Д, т.е. в общаке было 5 лямов докризисных рублей. Как вы думаете кто скрысил общие деньги??? И как это произошло?"


"К бабке не ходи - скрысил Венерий. На какие шиши Глав-пидор купил себе оогромные аппартаменты с Питере, в предвкушении, что его туда переведет правящим архиереем Гундяев?"


"Верим, что по Промыслу Божию и трудами Дедульки Калаказо нечестивец и педераст Меркурий будет низвергнут отовсюду, а на нашу ростовскую кафедру придет благочестивый и верующий архиерей, если таковые еще остались в Русской Церкви".


"Да пусть Меркурий еще хоть сто таких картин намалюет с разными старцами и старицами, пусть хоть на своем Софрине распечатает и разошлет во все храмы России, не быть ему Патриархом.Пророк пророчит, а Бог творит как хочет и ни ПК ни Меркурий, ни старец ЕМУ не указ.Позор Никодимовщине!"


"Его Мерность Венерий Софрино-Ростовский пусть прокомментирует высказанное здесь о нем мнение и не прячется за широкой спиной Игоря Петровского, своего пресс-секретаря. Меркурий, так пидор ты или не пидор? По мне как пидор и место твое на зоне у параши, а не в ростовском еп.управлении".

отсюда


"Христос Воскресе!

Многая лета Владыке ТИХОНУ! Пидараса МЕРКУРИЯ-ВЕНЕРИЯ-МАШКУ под запрет!"


"Руки прочь от гей-элиты Российской Федерации.

Митрополита Меркурия в Первосвятители".


"ГлавПидора РПЦ Венерия — вон из Церкви! Его место в петушатнике у параши".


"Мocковский выpoдок, мocковский пoдoнок.
Низкopoслый и плюгaвый, как его пpямые и дyxовные пpeдки из Opды.
Opдынка, Kитaй-гopoд, Apбат... Что-то тут есть pyccкого? Нет, одна Opда.
Мocковиты заливавали кpoвушкой рyccкие княжества ради своей власти, Мocква -- нacледница Opды.

Tишка Нecвятой -- гнycный, rнилой, oмepзительный, как всё мocковское.
Ибо это Мocква зaxватывала, выpeзала, y6ивала, нacиловала рyccкий наpoд в Новгороде, в Пскове, в Твери".

"Аминь. Аминь. Аминь."


"Мocковский выpoдок, мocковский пoдoнок.

В таком случае, скобарь Меркурий, он же Венерий, он же Машка, порховский выpoдок, порховский пoдoнок.
Чего доброго ждать от рожденного в рабочей слободке и найденного у пивного ларька? От человека, все образование которого - год экстерната с заносом подарков-конвертов преподавателям Духовных школ".


"Зря стараещься, Меркурий! Твоя голубая песня спета. Вл.Тихон, став Патриархом, выкинет тебя нах..."

отсюда
Tags: Меркурий Иванов, Ростовская митрополия, Тихон Шевкунов
Subscribe

  • Знамение с небес?

    14 июня – по всему Петербургу торжества по поводу прославления в иже во святых протопопа Иоанна Сергиева. Дедулькины "пять копеек" из цикла…

  • Память праведника...

    2 января – день преставления кронштадтского протоиерея Иоанна Сергиева. Мой цикл из 47 эссе о неизвестном отце Иоанне: о его жизни и смерти по…

  • Знамение с небес...

    14 июня 1990-го года - день торжественного прославления во святых праведного Иоанна Кронштадтского, врезался в мою память особенною метою. Всё бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Знамение с небес?

    14 июня – по всему Петербургу торжества по поводу прославления в иже во святых протопопа Иоанна Сергиева. Дедулькины "пять копеек" из цикла…

  • Память праведника...

    2 января – день преставления кронштадтского протоиерея Иоанна Сергиева. Мой цикл из 47 эссе о неизвестном отце Иоанне: о его жизни и смерти по…

  • Знамение с небес...

    14 июня 1990-го года - день торжественного прославления во святых праведного Иоанна Кронштадтского, врезался в мою память особенною метою. Всё бы…