kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Открытое письмо к архиепископу Аксию (Лобову)...

Из вечерней почты:

в продолжение темы "Московская областная епархия":


"Серпухов, Никола Белый, Чабан и др.

Уважаемый владыка Аксий! Мы женщины и прихожанки храмов устали смотреть и терпеть выходки этой троицы Игоря Чабана, Дмитрия Шмарова, Андрея Свистунова. Сколько наших слёз ещё прольется, сколько ещё они нас будут унижать и оскорблять? Они ведь не ставят нас ни во что. Они постоянно кричат и унижают нас, а в чём мы виноваты? А ещё после того как об выходках этих гуляк узнали в администрации Серпухова, глава города и главы поселений стали с большой неохотой идти на диалог с благочинным и с ним встречаться. Даже больше, как сказали нам девушки из администрации, что если бы была возможность, то даже руки бы не протянули Чабану, зная то как он себя ведёт и какою жизнью живёт. А на что живёт и гуляет, так все знают, что на деньги приходов, на деньги приходов, которые выделяют предприниматели. Эти деньги ведь используют не по назначению, идут на гулянки и разврат. Но до сих пор всё это сходит с рук Игорю Чабану и его собутыльникам. И мы знаем почему.
Мы знаем, что у Чабана есть большие покровители и они покрывают все его делишки. Эти покровители епископ Роман Гаврилов и епископ Тихон Недосекин. Когда Чабан служил в г. Дмитрове, то у одного из этих покровителей он был любовником. И только за счёт постели Чабан так стремительно перелетел из Дмитрова в Серпухов и стал благочинным. А все наши подружки удивлялись и говорили такой молодой и сразу благочинный. Это такие у него таланты. И об этом знают многие прихожанки в Дмитрове и не стесняясь звонят и рассказывают, как Чабан заработал свою должность.

А как стал благочинным перевёл к себе поближе своих друж-ков и собутыльников Шмарова и Свистунова.
И вот мы, зная, что у него есть такие высокие покровители решили написать о том, что он недавно стал говорить об Аксии такие вещи, что мы испугались и решили написать, чтобы эта троица не навредила нашему владыке. Не успел еще архиерей Аксий приехать в Серпухов, как уже Игорь Чабан своим друзьям по области сообщил, что он со своими людьми собрали всю информацию на Аксия, о его делишках на Камчатке. Как нам рассказывала Снежана Николаевна Коновалова, казначей храма Николы Белого, Чабан звонил по телефону и хвастался то, что Аксий недалёкий человек и напрасно прикидывается святым и добрым мы знаем кто он на самом деле и всю информацию про него собрали. Нам уже передали с его прошлого места служения, что Аксий жестокий и ненормальный и он постоянно всех священников запугивал и унижал. Но здесь он не на тех напал. Нас он не запугает. И эта информация пошла от бухгалтера Николы Белого Снежны к бухгалтеру Ильинского храм Оксаны Владимировны, а та рассказала сотрудницам храма, а те прихожанкам и нам. Поэтому мы решили рассказать сразу об этом, чтобы все знали, что они собрали на владыку информацию, чтобы навредить ему. Но мы не позволим этим прихлебателям это сделать. И вообще, как можно было такое молитвенное место как собор Николы Белого превратить в пристань пьяниц и блудни-ков. У Чабана удивительные таланты. Женщины из воскресной школы при соборе Николы Белого нам рассказали, что Чабан превратил помещение для воскресной школы и трапезную в пьяный притон и даже название дали «Голубая улитка» в котором по вечерам собираются не только Чабан, Шмаров и Свистунов, но и два других собутыльника и сопостельника – это священник Дмитрий Студенцов, как нам рассказывали подружки из Собора Николы Белого, а они узнали это от работниц, помощник благочинного и настоятель двух храмов Никольского и Христорождествнского в деревне Васильевское. И священник Павел Тимохин настоятель Распятского Собора г. Серпухова. Они оба служат в Николе Белого. Вот как можно было превратить наш любимый храм в такое? И это происходит в главном храме г. Серпухова, сколько мы женщины и прихожанки храмов Серпухова будем на это смотреть и постоянно плакать о том как эти блудники и пьяницы унижают и позорят не только нас и наших детей, но и нашу веру, ведь они нас презирают и ненавидят всех. Когда уже всё это закончится, сколько уже можно терпеть всё это? Сколько мы будем пла-кать и рыдать, когда же это прекратиться, когда Господь очистит наши храмы от этой грязи.

А до чего довели Ильинский храм невозможно зайти помолится, только зайдёшь сразу накидываются сотрудницы храма, особенно эта женщина в алтаре работает – Люба. Ну пришли мы недавно с подругами в брюках, но и что, зачем орать и выгонять нас из храма и обзывать шлюхами. Это нормально? И главное этот бородатый Дмитрий стоит смотрит и улыбается, как нас из храма выгоняют. И ведь даже и слова не сказал этой бабке. Зато нам после подруги рассказывают, как эта женщина Любовь Владимировна и другая Нина Борисовна с бухгалтером храма Оксаной Владимировной и бухгалтером храма Николы Белого Снежаной по телефону рассказывают во всех подробностях, что творит и как гуляют Шмаров с Чабаном и Свистуновым и как они уже всем надоели. Ну так же и Шмаров, вообще уже стыд потерял дошёл до чего, как нам рассказывали женщины, которые работают в алтаре Ильинского храма -это Любовь Владимировна и Нина Борисовна, что Шмаров постоянно орёт и унижает молодого парня алтарника Андрея, и даже периодически бьёт его по голове. Однажды Любовь Владимировна не выдержала и рассказала прихожанкам, а те другим людям и нам. И сказала вы представляете, что у Дмитрия совсем от пьянок и гулянок крыша поехала уже ив алтаре бьёт Андрея. И каждую службу орёт на него на весь храм и оскорбляет, а Андрей после постоянно плачет и не может успокоиться, он очень ранимый и добрый молодой человек и живёт с мамой. Как же жалко нам этого юношу, что он терпит такое унижение. Но подружки нам сказали, что Андрею некуда идти, поэтому он и терпит все унижения от Шмарова. А Свистунов с Авангарда так этот уже постоянно приезжает в храм на своей машине, а рядом молодой человек, причём каждый раз новы лица. И сотрудницы храма возмущаются и говорят сколько же можно возить мужиков и спать с ними на приходе. Как сказала одна из прихожанок его храма ну ладно бы спал с бабами, я бы ещё поняла, но мужиков? Совсем уж совесть потерял. Как же так можно и ничего не боится.

Вся эта боль не даёт покоя, сколько слёз нами выплакано, сколько сил наших душевных потрачено, а эти мерзавцы, прихлебатели Чабан, Шмаров и Свистунов так же продолжают разрушать наши храмы, нашу веру, презирают и ненавидят нас и наших детей. Они не боятся ведь их покры-вают большие люди. Как же так всё устроено, что через постель с епископом можно получить всё что угодно и должность, и покровительство. Я много лет хожу в храм. Со мной ходят и дети мои и внуки. И до появления в Серпухове этого отребья, такого наглого безобразия у нас не было. Это просто враги какие-то, которые хотят уничтожить нашу церковь изнутри. Уважаемый владыка Аксий, осталась последняя надежда на вас. Стыдно внуков приводить в церковь. Что они там увидят, какой пример?"


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Аксий Лобов, Андрей Свистунов, Дмитрий Студенцов, Дмитрий Шмаров, Игорь Чабан, Московская областная епархия, Подольская епархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

Recent Posts from This Journal