kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Председателю Законодательного Собрания Санкт-Петербурга В.С. Макарову...

Из утренней почты:

в продолжение темы "В епархии отношение к спикеру-проповеднику довольно прохладное..."


"Тема: Степанов с РНЛ пытается стравить Санкт-Петербургскую епархию с Председателем Законодательного Собрания С-Петербурга ! Не позволяйте провокатору и крайне мерзкой личности в отечественной черносотенной провокаторной журналистике сеять раздоры в Славном Граде Петра !


Председателю Законодательного Собрания Санкт-Петербурга В.С. Макарову
Копии : Главе Санкт-Петербургской митрополии и епархии
Губернатору Санкт-Петербурга

Уважаемый Вячеслав Серафимович ! Уважаемое руководство Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургской епархии и митрополии ! Христос Воскресе!

На провокаторской, антироссийской, антирусской, так называемой, русской народной линии, ее руководитель, главный редактор, всем известный своей абсолютно мерзкой провокаторской личностью, некий, не титулованный Степанов, безнаказанно базирующийся в Северном Стольном Граде Петра, неоднократно позволяет себе оскорбительные выпады в адрес всех и вся, на кого у него есть определенный социально-политический экстремистский заказ и по своему гадкому нечеловеческому убеждению.

На своей политико-экстремистской преступной т.н. «русской народной линии», этот волк в овечьих шкурах и без них, постоянно стравливает то представителей патриотического и монархического движения, то дает оценочные суждения не по своему воспаленному разуму архиереям Русской Православной Церкви, даже в ранге митрополитов, то пытается всеми своими пакостными методами вбить раскол в братский Белорусский Экзархат Русской Православной Церкви, открыто призывая церковную власть Экзархата и Беларуси расправиться с так называемыми «либеральными священниками» нашей братской Белорусской Церкви, то этот упырь преступно призывает к расправе над отдельными профессорами Санкт-Петербургской Духовной Академии и Семинарии. На его политико-экстремистской линии регулярно, регулярно и регулярно совершаются преступные военные антиконституционные призывы к руководству России от него самого, и от таких же как он экстремистов, «взять Киев», «взять Украину, «взять Южную Осетию, Абхазию и Приднестровье», и тому подобные преступные военные международные призывы. С завидным постоянством, подчеркивая античеловеческий характер своей экстремистской линии, Степанов требует от государства незамедлительной расправы над всеми либералами в России, в особенности над навальновцами, и вообще, над всеми, кто не соответствует якобы антилиберальной стратегии «народного, социального» государства, и его, Степанова, мерзко-клиническим убеждениям. Совсем недавно,Степанов публично оформил на своей линии раздрай монархистов по поводу свадьбы некоторых потомков Романовых.
В настоящее время, очередь дошла и до Вас, уважаемый Вячеслав Серафимович ! Преступный Степанов, который безнаказанно привык раздавать всем оценки, квалификации и оскорбления, презрительно припечатывает Вас в своем пасквильном очередном опусе «сладкоголосым», «ничего не сделавшим для родной Питерской епархии», прямо выставляет Вас организатором протестных настроений в Питере против передачи Исаакиевского собора епархии. Налицо и очевидно, как Степанов, в свойственной ему гадкой манере провокатора и падальщика, пытается стравить руководителя Законодательного Собрания Славного Петербурга с руководством Петербургской епархии, руководитель которой Высокопреосвященнейший Митрополит Варсонофий, только что, 7 мая с.г., направил в Ваш адрес официальное сердечное приветствие по случаю Вашего дня рождения. Это поздравление главы Питерской митрополии и епархии вызвало бурю возмущения у Степанова, которого в средствах массовой православной информации называет еще и «степашистом». В публичном поношении Вашего имени и Вашей деятельности, уважаемый Вячеслав Серафимович, Степанов может сравниться с таким же мерзко-клиническим богохульником Христовым, некой многостаночной с конца 80-ых годов, политической проституткой, Невзоровым--Неврозовым, который теперь,на своих «Невзоровских средах», в ютубе, с Питера, пытается с такой же завидной регулярностью как и Степанов, позорить Вас как видного государственного и общественного деятеля Санкт-Петербурга.
Налицо попытки Степанова стравить Вас и Губернатора Петербурга уважаемого господина Беглова для усиления смуты во власти. Нам известна Ваша позиция к Степанову и его экстремистской РНЛ. Может быть, все-таки, учитывая антигосударственный, провокаторский, стравливающий характер политико-экстремистской русской народной линии, прикрывающейся святыми призывами -Не в силе Бог, а в правде!-- все таки, все-таки решительно и бесповоротно пресечь антироссийскую, антипатриотическую, антиправославную, антицерковную, черносотенную деятельность этой линии и ее главного редактора. Я думаю, что в душе Вы полностью и безоговорочно поддерживаете этот призыв, уважаемый Вячеслав Серафимович. Ведь дело совсем нешуточное, и для экстремистов, черносотенных коричневых степашистов, не должно быть благодатной государственно-общественной почвы для их неправедной стравливающе-собачьей деятельности.
Многая и благая Вам лета ! С наступившей Пасхой Христовой ! Христос Воскресе – Воистину Воскресе !"


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Анатолий Степанов, Вячеслав Макаров, православный инет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal