kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Пора, пора попадье с попом в Москву отъехать. Там им самое место...

В продолжение темы Такие вот современные попадьи и способны привлечь в храм молодёжь...


"Да она к церковным делам никакого отношения не имеет , у неё своё и мужа своё. Поэтому ни приход ни прихожанки с неё пример не берут , о чем вы говорите! Придёт на праздник постоит в уголочке молча и тихонько уходит ! Она вообще не кичится тем что она Попадья. Ее приход то и не знает . В дела мужа не лезет . Работает , ведёт своё дело . Давайте оставим уже эту семью в покое!"


"Милой матушке

Не обращайте внимания на бесноватых неудачников. А мужа Вашего пора в Москву переводить. И, поверьте, Вы станете своей среди стоящих в первых рядах или в ВИП зоне благочестивых благотворительниц. И никто никогда не дерзнёт осудить их за то же, за что здесь пытаются осудить Вас злопыхатели и завистники. И много пользы принесёте Церкви Христовой. Спаси, Господи!"


"Ксюша, матушка-лапочка.

Хотелось бы выразить полное согласие с предыдущим оратором. Пора, пора попадье с попом в Москву отъехать. Там им самое место. Широта замыслов, мощь исполнения им присуща. Надо только муженьку попадьи, чтобы полностью соответствовать профессии, шубу надеть. Говорят сутенёры только в них и ходят. Баба его бордель откроет там под вывеской косметического салона. Штат уже полный, попадья в мамки пойдёт. Всё будет по чесноку. Доход обеспечен. Главное -внешний вид мальчика и девочек соответствует. Бедно, но со вкусом.Магнитогорским. Зосима тут на месте прикроет на время командировки. Ксюша с ним договорится, можно не сомневаться. Короче говоря, будет всем счастье. Вот такая у нас нынче в церкви ситуация. Каждый зарабатывает как может. Главное - рассчитаться по всем платежам, что тудой, что сюдой. Рассчитался и ни один блюститель-смотритель не пристанет. Разве что только сребролюбие его, болезного, его же и превозможет, захочет побольше, чуть-чуть, раз в 10. Ну вот тогда беда. Но это не часто бывает. Только через одного. Как-то так, уважаемые. Удачи!"


"Ну дак вам крупно повезло: на таком фарисейском приходе делать нечего! Нам тоже повезло, но всему приходу: настоятеля перевели на самый край епархии восстанавливать храм, который восстановить невозможно, т.к. рядом стоит другой, действующий! Если кратко, то насмотревшись на свою мамашу-попадью, дочь настоятеля стала во время службы поднимать юбки у женщин, чтобы посмотреть, на их писи, а мужчин через брюки хватать за срамной уд. И таки схватила одного солидного дядю в ранге замминистра, что он зело обиделся и стал присылать автобус к воротам храма и забирать богомольцев в Лавру и привозить обратно! К воротам! Те, кто имел свои машины — разъехались по другим храмам и священник проводил службы втроем: он, певчая на клиросе и бабушка-алтарница(она же и на свечном ящике). Один раз так было даже на Пасху! Где надо — стало известно + Храм лишился спонсоров, возникли сложности с финансами, пошли нарекания, и — переместили. А попадья купила себе отдельную квартиру и ушла из семьи, бросив мужа и дочку. Чем и с кем уж она в этой квартире занималась — неизвестно, только после того, как соседи дважды вымазали ей дверь, простите, гавном, она продала квартиру и уехала в отдельный коттедж за высооооким забором, где и "спасается" по сей день. Муж ее , протоиерей, тогда ездил по старцам и старицам, и все они едиными усты сказали ему, что надо было жену ставить на место, что, собственно, и требовалось доказать!"

отсюда
Tags: Магнитогорская епархия, Оксана Зотова, Сергей Зотов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal