kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Самое главное в жизни – это семья...

Из утренней почты:


"Послушница Его Высокопреосвященства…

Тяжко, ой тяжко приходится митрополиту Амфосию.
То Сергий Лакутин, запрещенный за то что смеет чернь свое суждение иметь, инициирует апелляцию Высшему Церковнуву Суду, то Интернет полнится всякими слухами о его темных делишках. Хорошо, что есть крепкий тыл, есть на кого опереться,- послушница Машенька. Самое главное в жизни –это семья. Чтоб там не говорили злые языки, но в трудный момент, в отличии от проклятущих попов, - Машенька всегда рядом. Вот и сейчас, в труднейший момент, когда Его Злобнейшество, из под тяжкого омофора тверского смотрящего увел богатейшую Нило-Столобенскую обитель, попы тихонько подсмеиваются. А Машенька мигом прилетела в Тверь. Хотя есть и еще одна причина, ее приезда, но она, глубоко личного и интимного характера и нас с Вами не касается - Машенька уже на третьем месяце беременности.

Однако, как пишет Википедия « Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями» и самое главное «По последним данным отцовский возраст, особенно если старше 42 лет, также увеличивает риск синдрома» https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Дауна. Будут потом всякие монахи говорить, что это, дескать, кара Божия за грехи срамные-инстаграмные .

У Машеньки и так-то с головой не в порядке, гляньте, что она про Спаса-Златоверхнего ляпнула, попив пивка тверского. Будущий отец просто обязан сделать строго внушение будущей матери о недопустимости распития спиртных напитков в различных забегаловках. А вы, злобные тверские попы, готовьте деньжатки, берите кредиты. Она едет к вам… А Вам вскоре остается, только последовать примеру протоиерея Андрея Немыкина ."






















P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Амвросий Ермаков, Тверская митрополия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →