kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Это очень символично...

В продолжение темы "Вот так и живём..."


"Это очень символично.
В этой просроченной шоколаде вся суть попов РПЦ.
Погруженные в земные заботы, они учат духовности. Прожорливые учат воздержанию. Стяжатели поучают благотворительности.
Имея черную бухгалтерию на каждом приходе, учат других ответственности.
Постящие постоянно себя любимых в соцсетях, трындят про смиренномудрие.
Содомиты разглагольствует о воздержании.
Ни в одной субкультуре не найдешь столько ненависти к своим же собратьям по интересам — тем не менее они умудряются через каждое слово гундеть про любовь и милосердие.
Это какой-то театр абсурда.
Каких же идиотов они надеются завлечь в свои сети? Если нормальный человек по наивности попадет к ним и не сбежит из из клоаки, они из него сделают шизофреника.
Не ешьте, люди, просроченные продукты, не связывайте себя с РПЦ. Пожалейте себя".


"У этого анонима прямо талант пустословия. На самом деле под этой личиной скрывается враг народа. Именно из-за таких демагогов русский народ вот уже сто лет трепыхается в сатанинской паутине. Не больше не меньше этот потомок обезьяны открыл суть ВСЕХ попов РПЦ. На самом деле православные попы-это те кто еще трезво и реально смотрит на мир и на трагедию России. Другое дело, что после геноцида русского народа и особенно священства враги церкви планомерно и продумано внедряли и внедряют в церковь жлобов и подонков для ее разрушения. И во многом очень и очень преуспели, превратив церковь в соблазн и посмешище. И тут ничего не поделаешь. Именно благодаря зомбированной толпе враг рода человеческого и творит зло в этом мире".


"Депутатиха так же делала

В Вологде просрочку с Азовской фабрики впаривала, а студентов семинарии кормили просрочкой прокисшей из ресторанов, так что Алешенька Киселев фиститься не мог как дно рвало. Хорошо, что митрополит Савва поставщика этих помоев гомоиеромонашку Ферапонтиху Широкову снял с должности келаря".

svidetel: "Да что там говношоколадки, у них цены охрененные на всё. Зайдите в любой монастырь, они все превращены в ТЦ, и там обязательно есть магазинчик где продаётся монастырское с любовью. Какой-то сраный пирожок 80-100 граммов стоит 45-50 р. Из такого хлеба: нажмёшь на него так из 8см. по толщине получается несколько мм. Там ещё сахара полно. Они холодные. Котлеты там рыбные 2 я кушал (сам бы не купил ихнюю лабуду, меня угостили, а я ел из приличия) как из пластилина, рыбой не пахнет - по 90 р. каждая. Маленькие. Холодные!
В Донском монастыре.
При том, когда даёшь им деньги то женщины за прилавком смотрят с такой жадностью, каждый рубль высчитывают высматривают как в сетевом супермаркете никогда не делают.

Помню, увидел в церковном магазинчике, с любовью, там всегда такие матушки в платочках, ага, сбитень который в коммерческих магазинах стоил 109 рублей у них стоит 150р. Точно такой-же! Это на Третьяковской около храма папы Климента (до схизмы). Никогда не забуду.
И так всё остальное.
Вот есть одно слово на русском языке про них, не решаюсь его произносить, чтобы не согрешить.
Боже, "удержи язык мой от зла..."
Это непередаваемо, что я чувствую когда смотрю на эту сволочь."

отсюда
Tags: Королевство церковных зеркал, Последний патриарх, православный инет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments