kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Владыка Герман — добрый и отзывчивый человек...

В продолжение темы "Епископ Герман – плохой управленец..."


"Очевидно же, что этот комментарий не простого прихожанина, который ищет свет и благодать. Хорошо подготовленный, провокационный ответ. Да и в статье, кстати говоря, никаких фактов нет. А если вы нуждаетесь в фактах, сходите из добрых помыслов в храм, посмотрите в интернете фотографии Кафедрального собора в Пасху, да и с обычными людьми пообщайтесь, а не с теми, кто просто хочет очернить церковных служителей".


"Бред сивой кобылы.

Писано человеком некомпетентным и внецерковным, бывающем в кафедральном соборе за год меньше, чем пальцев на одной руке.

Кто знает этого архипастыря не понаслышке и бывает там чаще, чем освятить мучное и охапку веток скажут абсолютно противоположное.
Владыка — добрый и отзывчивый человек. Не стоит говорить о нём гадостей и наносить укусы со спины... Ведь советское воспитание учило нас быть людьми честными, добропорядочными. Хочешь подтвердить всю серьезность собственных намерений и претензий — явись в храм и поговори с человеком тет-а-тет.

А лить грязь на честного человека безымянно - это, извините, какое-то ребячество и юношеский инфантилизм. Несерьёзно, господа".


"Весь текст этого негативного послания можно разобрать по кусочкам, и каждый из них уличить в клевете. Не буду переходить на личности правящих в епархии, а пройдусь по фактам. Часто посещаю Кафедральный собор в Сочи, и с того времени, как сменилось в нем правление, хочется посещать его как можно чаще. До середины осени прошлого года этот собор был в плачевном состоянии, как-будто все святое уже покинуло это место, были помещения без ремонта в стиле "черновой отделки", в лавке не было атмосферы "чуда", а была атмосфера проходного магазина. Сейчас же во время церковных праздников весь собор наполнен людьми, всегда красиво украшен, в лавку приятно зайти и хочется кусочек всего этого тепла взять с собой. Этот храм стал той обителью, из которой не хочется уходить. Сейчас там приятно находится даже тем, кто не особо понимает структуру богослужений, не особо знает, кто и чем заправляет. И важно для человека не это, а то, чем наполняется душа во время пребывания в храме - светом и благодатью.
В этой статье было много слов типа "наипресквернейший", "повышенные скорости", "космические цены" - все это субъективная оценка, не подкреплённая фактами, с негативным оттенком. На самом же деле все иначе, и собор прекрасен. Красота ведь ещё и в глазах смотрящего";


"Ну автор, ну рассмешил... Пока читала не переставала смеяться. Вообще, ни разу, ну вот вообще ни разу не заметно глазу что это заказуха, а не реальный вопль народа, и при том самого плохого качества с непроверенными фактами. Андрюш Дубровский, успокойся, хватит дышать злобой и ненавистью на собор, на людей, на город и вообще на все живое. Ну убрали тебя, убрали не просто так, а потому что не смог. Везде не смог и все не смог. Успокойся сам и успокой людей, живи с миром и Богом в душе! Если Он вообще когда-то там был..."


"Зря возбудились граждане клевреты! О.Андрея давно уже нет среди вас и среди нас. Сейчас работаете вы. Сейчас плохо отвратительно служите вы, а не он. Сейчас не читаете записки людей вы, а не он. Безобразные вечеринки служите вы а не он. Над людьми издеваетесь вы а не он.И деньги за требы берёте вы а не он. Причём здесь тогда о. Андрей? Ваше безбожие, жадность и наглость, безразличие к людям довели до того что от вас и так все в городе отвернулись а так скоро вам никто и руки не подаст. Надо честно делать дело. Богу вы давно уже не служите, так хотя бы честно работайте, отрабатывайте свой хлеб, т.е. зарплаты. Всех нормальных повыгоняли, набрали непонятного молодняка у которого даже невозможно поисповедоваться и хотите чтобы люди молчали? Но ничего Святейший Патриарх Кирилл будет знать обо всех ваших проделках и безобразиях".


"Да и так всем давно уже известно что епископом Германом Камаловым руководят два бездарных попика: пустозвон Дениска-секретутка и племяш Никитка. Вот они на уши Германа и приседают. А сам Герман безвольный психопат и истерик. Об этом известно не только в церковной, но и светской среде. И действительно об этом полезно знать и Святейшему Патриарху Кириллу".


"Помню отца Андрея Дубровского еще по кафедральному собору. Всей душой служил. Замечательный, прекрасный священник и человек. Активный, умный, инициативный, проницательный. А ведь мог стать большим оперным певцом. Дай Бог ему всего! Вспоминаю с глубоким уважением!"


"Правда, красота в глазах смотрящего. Так опровергни клеветников, выложи видео службы. Особенно вечерней. Со звуком, чтобы слышно было всё, без утайки. И если можно, то и из алтаря. Клевета опровергается фактами. Литургию тоже хотелось бы посмотреть. Только без постановки, завтрашнюю. А то подготовите своих молодых, они возгласы выучат и будет не честно. Служебником пользоваться можно. Да и проскомидию неплохо бы посмотреть, чего там с записками людей творится. Фактами надо бить, фактами. Иначе никак. Народ хочет знать. А то слухи ползут, мол у вас ничего не читают, не вынимают, считаю это дурью. И люди вас держат за идущих за протестантами. Вот и опровергните все наветы".


"Вы не правы епископ Герман трудится и очень сильно. Он не только разоряет соборы и храмы но и женский монастырь. Мать Анастасия, покойная настоятельница монастыря, изгнанная оттуда м. Дросидой, скончалась у чужих людей. Смерть матушки Анастасии полностью на совести Германа и совести его приспешницы Дросиды".


"Поступил заказ на Германа, вот и пишут. По факту предьявить нечего, но волну нагонять надо, ибо сребренники уплочены. Терпения владыке Герману, помощи Божией и мноая лета!"


"Не фантазируйте, ребята! Никакого заказа на вас нет. Просто людям надоело ваше наглое, хамское ничегонеделание. Служите нехорошо, ленитесь, молебны, панихиды проводите из рук вон плохо, а потом ещё и обижаетесь, что люди вами недовольны. Выполняйте свою работу честно и не будет никаких претензий. А то считаете всех нас за недоумков ничего не смыслящих. А народ всё видит и знает и даже побольше ваших молодых священников, у которых кроме глупой заносчивости и дешевого апломба ничего нет. Уважайте людей хотя бы за то, что несут вам деньги, продукты.Вы же по факту живёте за их счёт. Разозлите людей, на что жить будете? Подумайте. Какие же вы пастыри, если не понимаете таких элементарных вещей? Ладно, вы в Бога не верите, так хотя бы по совести проводите службы. С вас и того будет довольно. Не отвращайте людей от храма. А то пишете тут всякую ерунду и обходите стороной причину недовольства. Очнитесь, сделайте хотя бы вид, что вы православные. А то от вас протестанством за версту пахнет. Вам там в комментах кто-то предлагал записать службу и выложить. Испугались что ли? Потому как там сразу было бы видно кто есть кто и как служите. А характер Германа? Ни для кого не секрет, что ставит он себя очень высоко, всех презирает, кричит. Прямо как неврастеник-мальчонка у которого отобрали игрушку. Все это видели, все это знают. Не понимаете, что может повториться Ейская история, когда весь народ вышел с плакатами на демонстрацию против него? Просто ведите себя нормально, по-человечески, уважайте людей и всё наладится".


"Знаю отца Андрея ещё с Краснодара — порядочный и честный человек, как раз из таких которым камалов завидует. Герман мне тоже знаком с давних времён. Герман камалов самая настоящая гнилая крыса способная на любую подлость. Герман очень похож на известного игнатия бузина, только Герман по богаче будет, а так такой же. Герман это самая большая ошибка исидора. Жалоб на него пишут много а толку нет. Герман такой же наглый. Сочи удивительно не повезло. История с Анастасией это вообще низость. А как Герман терзает Алексея... Все знают".


"А какой пример показывает Герман камалов? Каким он себя показал в Ейске?Смиренным Божиим человеком или жестоким демоном? В Ейске камалов устроил массу безобразий и как всегда нагло и без жалости это его стиль. Люди даже к исидору ездили наивные. В Сочи Герман продолжает свои бесчинства. Издевается над отцами, тасует их как карточную колоду, ни во что не ставит людей. Он вообще любит гнобить. У флавиана много крови попил но пока ещё держит. Дубровского пока был нужен при себе держал а теперь выкинул. Что сделал для церкви камалов хорошего? Вот и я о том что вспомнить нечего. Там, где Герман там всегда грязь. Даже строительницу монастыря и ту со света сжил".

отсюда
Tags: Герман Камалов, Сочинская епархия
Subscribe

  • СТРАСТИ ПО НАСЛЕДНИКУ...

    Из дневной почты: Юрий МАМАЕВ (иеродиакон Адриан): «"СТРАСТИ ПО НАСЛЕДНИКУ" "Мне не смешно когда маляр негодный Мне пачкает Мадонну Рафаэля…

  • Ещё раз, к теме "цареубийства"

    Из утренней почты: Иеродиакон Адриан Мамаев, он же Юрий Мамаев, он же РЕБЕ Ури Бар Ури МАМАЕВ :"Ещё раз, к теме "цареубийства". Так любимой гоями.…

  • Роман Степанов и не только...

    Из утренней почты: в продолжение темы "Голубая луна": "«Голубая» церковная родина для светского уха теперь официально располагается в двух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • СТРАСТИ ПО НАСЛЕДНИКУ...

    Из дневной почты: Юрий МАМАЕВ (иеродиакон Адриан): «"СТРАСТИ ПО НАСЛЕДНИКУ" "Мне не смешно когда маляр негодный Мне пачкает Мадонну Рафаэля…

  • Ещё раз, к теме "цареубийства"

    Из утренней почты: Иеродиакон Адриан Мамаев, он же Юрий Мамаев, он же РЕБЕ Ури Бар Ури МАМАЕВ :"Ещё раз, к теме "цареубийства". Так любимой гоями.…

  • Роман Степанов и не только...

    Из утренней почты: в продолжение темы "Голубая луна": "«Голубая» церковная родина для светского уха теперь официально располагается в двух…