kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Обращение к геронде Афанасию...

"Тебя, же неуважаемый Валерка Калокоза, как всё же объективного гишторика, попрошу удалить с твоего ужатника этого питуха, Вадьку Чеснокова, если он не позвонит мне завтра.
И коль уж вернулся, грех не сказать тебе, Валька, что при всей твоей духовной тупости (по причине все той же генеральной страсти твоей - гордость, гордыня, называй как заблагоразсудится), надо тебе должное уважение отдать за уважение к высоким категориям. Мало у кого это качество осталось. Потому надежда, что покаешься еще есть - гордость еще не все добродетели попалила. Потому смиряйся, дорогой!
А для того взгляни на себя, болящего, со стороны!.. Как Бог тебя видит...
И когда свое убожество увидишь, все страсти отступят. И сим победишь мiр...
Помогай тебе, Господь!"

отсюда


Дорогой геронда святой горы Афонской Афанасий,
как первый твой биограф
смиренно прошу тебя залогиниться,
чтобы подтвердить твое благословенное прошение.

Еще несколько комментариев
анонима, пишущего под геронду Афанасия:


"Аноним хуже пидараса, голословно мы никого не обвиняем. Это Петька здесь куражится пидарас! Петька Шляхов - мой штатный конторский спойлер, то бишь обезьяна, меня постоянно передразнивающая. А за то, что ему это предъявляю, грязно на меня клевещущая. Питухов же и всякий разбойный лихой люд на Руси Святыми именами никогда не называли. А только стеньками, емельками, петьками... Как собак... Не достойны оказались они имен Святых, коих им при крещении дали. Как и мразь, самосвят, клеветник и лжец Петька Шляхов... И, отмечу, что его не осуждаю - осудил этот питух себя сам. Поищи в сети его садомазоролик, может в кэше где-то остался. Действительно, редкая и чистая, в смысле рафинированная, мерзость.
А фамилия моя Карулиотис, до монашества же была Усенко. Потому, животное анонимное, можешь меня Усом дразнить - такое "погоняло" у меня и на зоне было."


"Дело в том что ты псевдонимный пидарас! Для вас, питухов интернетных, трафарет сделал, чтоб по отдельности каждому мелкому бесу сетевому не отвечать (до того вас, пидарасов и лесбиянов, в сети развелось): «питух, позвони +30 6979779513, объясню, почему ты питух по жизни.»
Для тебя же, свидетель-питух, добавлю персонально, - потому как ты, питух, не пуганый еще, а напугать тебя следует, - что у меня питухи отнюдь не все, а исключительно вы, питухи. И вас, питухов, от людей даже не глядя отличаю!"


"У тебя, питух-свидетель, наверное, член маленький, раз язык такой длинный? Позвони мне, померяем, заодно за «Наташку» ответишь пидарас! Но ведь не позвонишь, испугаешься, животное, Господи помилуй!
Жду +30 6979779513".


"Долго не пробегаешь пидарас, уже люди обещали тебя найти и наказать, трусы свои обгаженные сожрешь питухособака, Слава Богу и не таких за хвост ловили «Наташ»!
Трясись теперь в ожидании неотвратимого, животное! Звони питух +30 6979779513 жду!"

отсюда
Tags: Афонитское воинство, геронда Афанасий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments