Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
В чём причина столь нервного поведения епископа Германа (Камалова)?
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Владыка Герман — добрый и отзывчивый человек..."


"митрополит Исидор, Кубань, Сочи.

В чём причина столь нервного и почти неадекватного поведения епископа Германа (Камалова)? Всё просто, ничего нового в плане мотивации тут мы не узнаем. Всё старо как мир: просто епископ пролетел с назначением. Он рассчитывал на то, что ныне покойный митрополит Исидор, уйдёт на покой, а во главе митрополии будет просить Патриарха поставить Германа. С условием, что Герман упокоит достойно его старость и старику не надо будет ни о чём беспокоиться. Но не срослось.

Ковид внёс свои коррективы. Исидор скончался, не исполнив своих обещаний. Причём покойный митрополит хотел к своему проекту подключить и губернатора Кондратьева, чтобы тот тоже замолвил слово перед Патриархом. Не известно на что рассчитывал Исидор, надеясь на Кондратьева. Дело в том, что краевые власти крайне неоднозначно, мягко говоря, относились к Герману. Все помнят его провалы в Ейске, да и Сочинский период работы не добавил популярности епископу. Везде грубость, хамство, непонятные административные и хозяйственные решения. Да и сам епископ Герман весьма нелестно отзывался и отзывается поныне о губернаторе и его администрации. А в связи с тем, что назначен новым владыкой митрополит Григорий, так и ему тоже достаётся хорошая порция негатива от Германа. А обида на Патриарха так вообще не имеет границ. Слава Богу, наш Патриарх не ошибся и назначил нам того человека, что очень нужен митрополии, чтобы у нас наконец воцарились мир и спокойствие. Чтобы закончился этот непонятный период. Эта история с назначением известна всем мирянам и священникам, покойный митр. Исидор не делал из неё тайны, говорил о ней много и со многими. Мы видим в неисполнении этих планов промысл Божий. Люди хотят мира и спокойствия, а не войн и ненависти, которые были бы при Германе, те что творятся сейчас у него, в Сочи. Священство и миряне нашей митрополии благодарят Святейшего Патриарха Кирилла за это мудрое назначение. Многая и благая лета ему!"


"Герман Камалов, Сочинская епархия

С епископом Германом общается только глава Сочинской администрации. Остальные главы его игнорируют из-за упорного курса епископа на полномасштабный конфликт с губернатором Кондратьевым. А также из-за вздорного и непредсказуемого характера сочинского владыки. Общается с ним только Сочинский глава. Да и эта так называемая "дружба" зиждется большей частью на их обоюдном конфликте с Кондратьевым. Сочинский глава тоже в контрах с губернатором. Разрешится конфликт и этот "друг" Камалова сразу же отпадёт. Даже там, в сочинской администрации, понимают, что очень рискованно иметь дело с товарищем, который "ломает дрова" везде, где не появится. В Ейске, в Сочи. Нещадно гнобит неугодных священников, к примеру о.Андрея. Список можно продолжить. То есть сочинский епископ Герман весьма токсичный партнёр. С ним дело можно иметь только до поры, до времени. Но лучше всего держаться на расстоянии. Ибо часто просто не понимает, что творит. Такой вот он человек."""""

отсюда



  • 1

Камалов то ?! Обрезанная мусульманская сволочь

(Anonymous)
Узбек, казах или черти его знает--басурманин, который нарядился в христианские апостольские одежды с помощью таких же уродов-наших архиереев, которые его поставляли.

А при каких обстоятельствах вы, друг мой, подробно и близко рассмотрели столь интимное доказательство агарянства сего епископа?

а ты, простожопик, как пидор, не знаешь как ты рассматривал и брал в....так сказать это интимное ...?

Лицо человека- вот доказательство.

Какая ещё обида на патриарха благодаря патриарху такие и стали владыками и если не нравится в Сочи служить поедет в Нарьян Мар.

Видно Герман мягкий по характеру, вот и нападают на него, был бы там, Капалин, Кутепов и другие, они бы всех на место сразу!!! поставили.

Чтоб его узнать с ним надо послужить и тогда узнаешь, как этот "мягкий по характеру" попов и диаконов, гоняет, обзывает и поклоны бить заставляет.

Знать заслуженно...

Это чем можно заслужить унижение в присутствии священников и друзей с которыми общаешься?

Герман Камалов, Сочинская епархия

(Anonymous)
Почему еп. Герман непотопляем? В чём причина и загадка всего? А источник его "силы" митрополит Хаты-Мансийский Павел. Вместе они служили в Италии, вместе молились. Да видать и подружились там. Дело житейское. Только вот при определении каков человек нужно время и немалое. Как говорится пуд соли надо с ним съесть. И. главное, понять каков он, когда у него что-то не получается, не выходит. В радости все мы одинаковы. А вот в беде... Это ещё надо посмотреть. Ну не горе, что прокинули с назначением. Но вот какая реакция на это последовала? Сами видим, острая и опасная. И ещё, есть мудрое правило, если хочешь узнать каков человек, поставь его начальником. С Камаловым это отлично показала ситуация в Ейске. Дурак он оказался полный, причём с элементами административного самодурства. Это же надо так довести людей, что они на демонстрацию против него вышли, с плакатами. В пору задуматься о психической адекватности этого иерарха. И вообще, что-то много стало у нас явных неадекватов на архиерейских должностях. Не пора ли пересмотреть административный регламент при анализе кандидатур на епископские посты? Поглубже в них вглядываться. Этак у нас через пяток лет там на этих постах останутся одни шизанутые клиенты. А насчёт еп. Германа можно сказать одно: его поведение является следствием душевной травмы, полученной в детстве от его суперблагочестивой мамочки. Судя по всему, всю свою женскую муку, она вымещала на сыне. Тиранила мальчика. Сама в храм ходила и его без любви своей, с насилием туда водила. Вот у ребёнка и "сбились настройки", стал путать что есть добро, а что есть зло. И кадровики этими моментами не интересовались. И получили в итоге, то что получилось. Не хотелось бы касаться национальности Камалова, но скорее всего любовь к отцу у него как то сублимировалась в его агрессивном поведении к окружающим. Отец скорее всего был мусульманин, а у агарян другая матрица поведения, другая ментальность, не православная. Вот он и реализуется подобным образом. Надо решать вопрос с Камаловым и ему подобными, у нас их предостаточно. Иначе будет беда. А митрополиту Павлу Ханты-Мансийскому хотелось бы посоветовать внимательно присмотреться к своему "собинному другу" еп. Герману. Надо помочь епископу осознать реально возникшую ситуацию, и то что он мало пригоден на самостоятельных, требующих принятия ответственных решений постах. Двигать его дальше, или держать на прежнем месте нет смыла. Один только вред "Не в коня корм". Обратите внимание.

Герман Камалов, Сочинская епархия

(Anonymous)
Что ж вы "заиграли" поминание на Литургии на Радоницу? Что вы так покойников не любите? Искренне и сердечно желаем вам чтобы не помянутые вами за обедне покойнички посетили бы вас и епископа Германа хотя бы по одному разу.

Герман Камалов, Сочинская епархия

(Anonymous)
Епископ Герман! Не мало удивлены тем, как Вы выбираете себе друзей. Таких как Ваш племяш Никитка новый пустосвят и ваша личная секретутка-Дениска, доведут Вас до самого края земли и под самый монастырь, где бегают одни северные олени, где растёт вкусная ягода морошка. Если есть такие друзья и родственники то и врагов не надо.

Герман Камалов, Сочинская епархия

(Anonymous)
У того пустосвята хоть масштаб другой был. А этот способен только у дядьки мелочь по карманам тырить. Измельчал народ. И украсть правильно не могут.

Герман Камалов, Сочинская епархия

(Anonymous)
Епископ Герман мстит не только живым, но и мёртвым. Пример тому матушка Анастасия. А Дросида просто конченная дура.

Ваше Святейшество всем большим Сочи просим дайте нам нормального порядочного епископа. Мы согласны и на Питирима волочкова. А Германа камалова отправьте на родину в Узбекистан. Неужели придётся выходить с плакатами как в Ейске?

Полностью согласна с автором!!! Как тонко и правильно Вы заметили ,что происходит в Храме!Сколько людей обидела этот "отец Галин"! Как может такой человек служить в Храме!Сколько алчности, ненависти ,злобы, жажды власти в этом маленькой страшненькой тетке! Как ловко она завладела всем Храмом и Владыкой тоже! Деревенская быдло попала в Храм! Дали власть, деньги и все,понеслась душа в рай!Но бумеранг никто не отменял! Сколько обиженных ею людей желают ей самого плохого в жизни! Таким людям не место в святом Храме!

  • 1