Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Епархия планомерно превращается в бардак...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Вновь Господь посетил Муром..."


«Муромская епархия, Нил Сычев

Это уже, не побоимся этого слова, Знамение. А что вы хотите? Епархия планомерно превращается в бардак. Попы совсем ох...ли. После трудовой вахты, видать зело ударной, пошли разговеться в кабак, "Мозгобой" именуемый. По гражданке. Взяли там себе выпить, закусить. А чего? День то был трудный, необходимо расслабиться перед завтрашней Литургией. Бокалы подняли за всех, за Патриарха, за Нила, за себя любимых. Славно пообщались, отдохнули малость. В виду того, что назавтра Литургия назначена, девок не взяли. Они, девки,"не осетованы быша". И весь этот пердимонокль с молчаливого согласия правящего архиерея. Стеной, падением её , никто не вразумился, не поняли или не захотели, не суть. Теперь вот ураган по крестам прошёлся.

Чего им ещё надо? Неужели ничего не ясно, неужели в этом Мозгобое они мозги окончательно прое..али? Дождутся, что и в их храмах катапитасмы надвое раздерутся. Им, по ходу, и это будет невдомёк. Бог, когда хочет наказать, отнимает разум. Это как раз тот случай. Благодать отходит от Муромской древней епархии. Вспомните, чем это кончалось для неразумных священников? Вспомните всё, начиная с Ветхого завета. Таким поведением дискредитируется Патриарх, а в его лице вся РПЦ. Про еп. Нила говорить нечего, он себя и так уже опустил своим руководством. Если он и набрал эту компанию, то видя результаты её деятельности, надо было срочно её разогнать. По тому как и одна овца стадо портит, а тут целая отара безмозглых попов, позирующих на камеру с выпивкой. Любую скверну сразу же выжигают калёным железом. Похоже Господь так и поступит. Вразумитесь, если можете. Суд всегда начинается с Дома Божия».

отсюда



  • 1
Не гневите Бога. О чём Вы повествует это — невинные шалости батюшек. У нас в Клинцовский епархии настоящий бардак. Благочинные пьют и курят в открытую, гейепископ Владимир хроническая алкашка и извращенец. Вот где горе настоящее.

"Судя по активности нилом в его епархии довольны, и в патриархии тоже". Какой ещё активности? Последняя новость на епархиальном сайте от 13 февраля 2020 года! Некогда ему епархией заниматься, да и как? Он со своей командой мозгобойников "епархиальный крокодил" управиться не может, а вы хотите что бы он епархией управлял.
Владимир Романович, вы куда смотрели?

Они давно все в вк, и служит каждый день! Вот какой у нас епископ!

"В команде мозгобойцев убыло, говорят Нил секретаря снял." Говорят, в Москве кур доят. Никто никого не снял, секретарь этого Нилу не позволит, а вот за участие мозгобойне Нил ему второй приход подарил. Рука руку моет, обе белы живут.

У вас информация неверная. Снял он его. А про второй приход смешно. Сначала разузнайте о нем, потом говорите.

Снял за то что человек принял участие в викторине? Вы адекватны?

Власти Владимирской области назвали «культурной трагедией» разрушение стены Свято-Троицкого монастыря в Муроме

Сумма ущерба и объемы средств, которые потребуется запросить в Минкульте России, чтобы восстановить стену Свято-Троицкого женского монастыря в Муроме, пока не рассчитаны. Непонятно и то, когда будут проведены сами работы. Единственное, что можно сказать с уверенностью, к 8 июля 2021 года этого точно не произойдет - признал врио вице-губернатора Владимирской области Григорий Вишневский:

«Это не только для нашей области, но и для всей России культурная трагедия, особенно в преддверии всероссийского Дня семьи, любви и верности. Место уникальное, такого больше нет в мире. И безусловная обязанность наша — сохранить уникальный комплекс. То, что произошло, есть часть, за которую отвечают соответствующие органы, - установление причин, почему произошло, проводится проверка.

Что касается его восстановления, мы понимаем, что это объект культурного наследия федерального значения, но вопрос о восстановлении, реконструкции — напрямую связан с Епархией, и мы не можем быть первой скрипкой в этом вопросе. Наша задача — всесторонне помогать, если нужно, административным ресурсом.

Мы обратились в Минкульт РФ, обозначили ситуацию, запросили федеральное финансирование, после того как проектные документы будут готовы. Мы попросили найти возможность первоочередного финансирования по восстановлению — потому что стена не может просто так лежать, и ничего никто не будет делать. Мы понимаем, что масштаб — это очень много, пока ущерб не оценен. Оценить на глаз сложно — не было каких-то подобных примеров, но поскольку аналогов мы не видим, понимаем, что ущерб существенный, и деньги точно придется изыскивать на федеральном уровне, абсолютно точно. Думаю, что к лету будет определенность.

К 8 июля мы, конечно, не успеем восстановить стену. Еще нужно документацию разработать, потому что каждый кирпичик — это уникальный элемент, и как с ним работать — определяет комиссия, специалисты, эксперты».

Пользователем монастыря является Муромская епархия, епархия довела ситуацию до апогея, почему государство должно расплачиваться за беспечность Ниловской команды? Почему вовремя не согласовали проект противоаварийных работ, опять все виноваты кроме Нила? Этой проверкой пора уже местного деспоту отдавать под суд.

Тут уже вопрос пора переадресовывать митрополиту Шевкунову и его коту. Это их юрисдикция.

Во время величайшего поста
Знамение явилось:
Святая братия
Считает неспроста
И очень удивилась
Какое дать название,
Такому чуду?
Советую им,
Поискать Иуду!
По видимому, от алчного
И сребролюбного запала
Стена монастыря
Аж от стыда упала

У нас самый адекватный владыка! А Господь просто попустил ему скорби и испытания, возможно он так спасается! Чтоб не превозносился!

https://lentachel.ru/news/2013/03/13/u-episkopa-rpts-ugnali-lexus-on-ne-hochet-hodit-peshkom.html (https://lentachel.ru/news/2013/03/13/u-episkopa-rpts-ugnali-lexus-on-ne-hochet-hodit-peshkom.html) это тоже скорби???

Вернулся владыка из секс-шопа и выгнал келейника.

Заходит владыка в секс-шоп и спрашивает:"А где примерочная?"

Заходит владыка в секс-шоп и говорит:"не хорошо, обрезанные, но не освященные!"

Заходит владыка в секс-шоп и спрашивает:"а где постная продукция?"

Заходит владыка в секс-шоп, а ему говорят:"дверью ошиблись, гей клуб следующая дверь"

Заходит владыка в секс-шоп и со слезами радости молвит: еслиб раньше такие магазины были, плакала бы моя карьера.

Заходит владыка в секс-шоп и спрашивает: а есть Архиерейский?

Заходит владыка в СШ и обоняет афродизиаки. А на ум приходит мысль о том, что это похоже на знакомые духи, которые ему игумен подарил после пострига.

Нил немиротолчивый, Муромский

(Anonymous)
Мужики, хватит резвиться, завтра обедню служить! Ещё немного посидите и ещё одна стена завалится. Пора браться за ремонт.

Не мешай день ангела владычного пир пировать! Владыке Нилу многая лета с днем ангела!!! Ура!

Работать идите, юродивые!

Муромские попы

(Anonymous)
Ребята! Вас чем, простите, делали, пальцем? Ну вы реально шлемазлы. Это ж надо умудриться поучавствовать в такой фотосессии, да ещё и выложить её в открытый доступ на потеху публике. Только не надо лечить всем, что вы ничего не нарушили, занимались гульбой строго во внеслужебное время. Не прокатывает это никак. Поп всегда на службе. И должен соответствовать этому званию внешне и внутренне. Заведите это себе в ту единственную извилину в своих головах, что образуется от ношения фиолетовой шапки, у кого она, шапка, есть. Про прочих умолчим. Вы хоть понимаете, что своим откровенным долбо...мом подставили не только себя, хрен с вами, таких ещё понаделают, папы-мамы и семинарии имеют похоть и работают с нею. Вы подставили Церковь как институт. Вы своим поведением показали , что вы ни разу не пастыри, а обыкновенный офисный планктон, способный только производить навоз и урину. И все ваши мысли вертятся только вокруг нескольких тем: срубить бабла, выпить , закусить и, пардон, трахнуть сучку. Хорошо ещё что эти в кадр не попали. Вы что ж себе думаете, цель жизни христианской заключается в этом? Да молите Бога, чтобы вас погнали поганой метлой люди на перевоспитание и переобучение какой нибудь полезной профессии. Про вашего Нила уже молчу, похоже он вам и слова-то сказать не может. А эти новые разрушения у вас? Вы думаете они случайны? Если так думаете, то точно погнутые кресты только начало. Почитайте историю, был такой судья в Израиле, Илий. Так вот он не мог управиться со своими еба...ми сынками и они, сынки творили чего хотели, навроде того что творите вы. И чем это кончилось. Познавательно. Аккурат про вашего Нила и про вас, шлемазлы. Приведите себя в порядок, начните жизнь новую. Хотя , кажись мозгов у вас на это не хватит. Так как это уже не первый сигнал для вас. Но ничего, семинарии таких как вы пока штампуют исправно. Плохо только что выпускают не способных ни на что.

Сколько можно уже свои думки о том что можно, а что нельзя переносить на всю Церковь Христову.
Сами же Евангелие не читали.

Пришел Сын человеческий, ест и пьет. И они говорят: «Смотрите, вот обжора и пьяница, приятель сборщиков податей и прочих грешников!» Но Божья Мудрость своими делами оправдана».

Евангелие от Матфея 11:19

Если больше нечего сказать, так молчите, а если есть, действуйте открыто, как и эти попы. Вы ещё более тупорылее, если думаете, что они не знали, что их фотографируют и на что они идут.

Муромская епархия, Нил Сычев, Плоды неслыханно духовно

(Anonymous)
Так. у одного шлемазла нервы сдали, типа он Лёва Толстой, "не могу молчать". Тебе что, не объяснили знающие люди, что в подобных ситуациях не надо высовываться? Или ты реально себя попутал с Кем-то? Запомни, ты не Он, и даже не те блудницы и мытари. Те, хоть пришли куда надо, а ты движешься только в обратном направлении, в "Мозгобой" шляешься, где мозгов этих самых и лишился. Ты считаешь правильным только своё мнение и придумал своё, искажённое на 180 градусов Евангелие. Придумал его сам и пытаешься внедрить его другим. Это гордыня, хлопчик. Каждый норовит измыслить что-то своё весьма далёкое от православия, от христианства, да и вообще от всякой религиозной жизни. Так обрывки магии, соединённых со всякими блудными хотелками. Ты не старайся оправдаться здесь. Всё ты уже сделал и пока публично не откажешься от своих греховных желаний, никто тебе не поверит. Ты пойми в чём твой "косяк" и постарайся исправиться. Хотя, кому это я говорю, бесполезно это, "Мозгобойцы" неисправимы. Жалко только людей с которыми ты имеешь дело, в соблазн их вводишь. Пойми.

Азохенвей, шломиэль

  • 1