kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Свежая новость, печальная...

В продолжение темы "И нашим, и вашим..."


arttasalov: "Свежая новость, печальная.

20 мая 2021, 09:28 — Общественная служба новостей — ОСН

После вакцинации от коронавируса в России скончался директор Центра подтверждения соответствия качества лекарственных средств, подведомственного Минздраву России, Евгений Соловьёв. Об этом сообщил президент компании DiaPrep System Inc, международный эксперт в сфере здравоохранения и эпидемиологии Михаил Фаворов.
...
«Есть печальное сообщение, о четырёх тяжёлых больных, после вакцинации. Осложнения у всех четверых случились непосредственно после инъекции, что может указывать на проблему с данной серией вакцинного препарата. Самое странное, что один из четырех, единственный умерший, был руководителем не чего-нибудь, а самого Контрольного Института – Соловьёв Евгений Анатольевич. Мои сведения только по факту случившегося, кто знает подробности, поделитесь либо тут, либо в личку. Вопрос серьёзный! Они что там, фигачат тройную-десятерную дозу “для своих”?», — написал он у себя в Facebook.

При этом на сайте НЦЭСМП Евгений Соловьёв до сих пор указан, как действующий директор центра. Найти какие-либо сведения о его смерти не удалось. Эпидемиолог говорил, что информацию ему передал знакомый, который находился на похоронах Соловьёва".

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/vaktsina-smerti-epidemiolog-favorov-zayavil-o-gibeli-kollegi-posle-privivki-ot-koronavirusa/

ПС

Меня удивляет, как на это идут люди, которые по роду профессии должны прекрасно понимать Всю ложь данного препарата и данной процедуры. Ведь в интернете доступны уже сотни разоблачающих эту ложь со всех сторон высказывания выдающихся честных учёных, эпидемиологов, иммунологов, просто грамотных учёных и юристов. Как это понять?!
Что у людей с головой?!"

отсюда


«Всё верно, церковью выражена полная лояльность кесарю с вежливой "обеспокоеностью" отдельными трудностями текущего момента.
И это на фоне:
- вопиющих нарушений свобод граждан (вне правового поля) со стороны властей,
- бурной дискуссии/несогласия со стороны авторитетнейших учёных вирусологов по поводу масок и проч. глупостей,
- преступно-авантюрного решения о массовом прививании всей нации непрошедшей толком испытания вакциной от непонятой до конца заразы,
- лицемерия/лжи позиции начальствующих и в "верхах", и на местах, игнорирующих для себя лично все те запреты, что писаны для холопов...»


prostopop: «Дунаев, человечество больше ста лет использует вакцины, в том числе обязательные, которыми и вас, и меня кололи ещё в советском роддоме, и никому даже в голову не приходило протестовать, потому что... потому.
1. Чем те, "старые", вакцины "лучше", чем эта новая, от ковида?
2. Вы уверены, что при разработках или производстве этих старых вакцин не использовались абортивные материалы, вредные химические вещества, кровь христианских младенцев, сперма масонов?
3. Знаете ли вы, что любая вакцина имеет побочные эффекты/аллергенна, в том числе и с летальным исходом? Знаете ли вы, что любое медицинское вмешательство имеет побочные эффекты? Есть люди, которые умерли после первой таблетки аспирина — это повод запретить аспирин?
4. Любой анестезиолог знает, что полпроцента людей не выходят из общего наркоза, потому что наркоз — сильнейший удар по организму, и лекарства от этого нет, и предсказать это нельзя — так что же, запретить общий наркоз и операции под ним?»


danuvius: «1. Простопоп, Вы не в теме. Советские вакцины — это совсем иное дело, нежели современные (СССР все же заботился о здоровье населения), а новейшие вакцины от ковида — это вообще неапробированные экспериментальные новоделы.
В роддоме мне вкололи лишь 1 вакцину (нормальную, не нано), справка имеется.
2. Уверен.
3. Поэтому нужны предварительные испытания вакцины, чтобы свести к минимуму побочку, а также прививаться только после комплексных исследований организма и иммунитета. Кроме того, недопустимо открытое или скрытое принуждение. Не путайте медиц. вмешательство при наступившей болезни и превентивные меры.
4. Даже местный наркоз губительно влияет на организм (сам наблюдал), так что лучше идти на операции в самых крайних случаях. Вы приравниваете вакцинацию от ковида к таким крайним случаям? Ну и напомню, что до изобретения наркоза (или при отсутствии такой возможности) операции проводятся "живьем".

Вообще же мне не хотелось бы общаться с Вами даже в чужих ЖЖ, так что по возможности прошу не заводить со мной дискуссий. Только скажите, Вы сами сделали две прививки от ковида и собираетесь ли прививаться каждый год?

Вы постоянно спорите с разными анонимами в ЖЖ Калаказо (и, полагаю, в иных местах), так что развлекайтесь и дальше с ними, а не со мной. Я троллей не кормлю.
Я нигде не осуждал тех, кто сделал, это их право распоряжаться своим телом и своей жизнью. Но я категорически против ограничения в правах тех, кто не желает прививаться.
Больше отвечать Вам не буду».


stariy_dvornik: «Батько Простопоп!
Старые вакцины лучше только тем, что они тогда от реальных болезней были. А сия небывалая (от слова "не бывает") епидэмия — лишь повод для загона быдла в стойла. И наглядное доказательство тому — повсеместная и одновременная отработка универсального "протокола борьбы". Отработали намордники, отработали "даунов под замок", отработали "не хватает местов в больницах!", отработают и вакцинацию поголовья. Уж как фишка ляжет, в силу возможностей, у нас может и вялотекуще все пройдет, процент искомый нарисовать добре умеют, потом дадут годок передышки, чтоб поголовье расслабилось, да и сил новых покопить.. Нам то чё? Чекуха на лоб будет, ибо дрянь человечишки то, и мысли их зло от самого босоного детства...»


"Про прививки сами врачи говорят:
Испытание вакцины занимает 1,5-2 года. Возможны риски в долговременной перспективе. Наука не знает полностью, как работает имунная система, поэтому надо быть готовым к неизведанным эффектам/побочкам. Поэтому колоть всех граждан прививкой состряпанной за 3 месяца и испытанной за те же 3 месяца на 50 человеках, — это преступление, авантюра и сребролюбие одновременно. От катастрофических последствий спасает только божественное совершенство/несокрушимость той самой имунной системы, выдерживающей такое невежественное насилие.
Можно ещё напомнить, что за 50 лет так и не удалось сделать вакцину от гриппа.. Он же мутирует. Но и ковид тоже оказалось такой же изменчивый. И зачем тогда вся эта возня со всеобщей вакцинацией бесполезной перед вновь возникающими модификациями короны?"


«Данувис пропускает самое главное, кроме "тела и жизни" существует ещё и душа.
Так вот, через чип душа становится привязанной к дьяволу, чип это ничто иное как амулет вроде перевёрнутой пентаграммы, или символа козла, которую вешают на шею сатанисты, или и т.п., вообще это ещё и клеймо, знак на который кому нужно, т.е. те для кого он сделан (как впрочем и другие) обращают внимание, зная как можно использовать того на котором харагма.
Если мне не верите, то тогда прислушайтесь к мнению тех кто вешает различные амулеты на себя веря что они что-то делают для их обладателей, и что это не я придумал, а всё потому, что душа их вовлечена в процесс действия символа, в его дух. Пусть они и обманываются насчёт такой пользы для их душ, главное не это, а обоюдное: их вера в символ, и его значение для души, и в собственно сам символ, который не просто так появился и совершенно определённый, а также по действию его что выражается в специфических действиях людей, его носителей.
Второй вариант прост и конкретен: клеймо, печать для опознания силами кто её поставил, и для наглядности окружающим.
В контексте, это печать Антихриста».


gerontiey: «"Сталинско-сатанинская лжецерковь никогда не выступит против вакцинации и чипизации, против "нового мирового порядка" (если тот обеспечит ей доходы и власть), всегда найдя нужные предлоги. Антихрист -- велком"!

А про каноническое право они, конечно, даже и не вспомнили. Известно ведь, что все эти т.н. вакцины в своёй основе произведены в лабораториях контролируемых иудеем Биллом Гейтсом. Кроме того, именно иудеями в первую очередь вакцинация и продвигается! А потому, находясь на почве канонов, прививаться православным христианам никак нельзя. Но об этом даже и не заикнулся никто, чем и продемонстрировали участники этого "круглого стола", что принадлежат они к церкви антихриста. И ничего нового тут нет, они всегда так поступают, когда требуется определить своё отношение к происходящему в мире - отвечают предельно расплывчато, и "да" и "нет" у них одновременно!»

отсюда
Tags: Апокалипсис наших дней, Артём Тасалов, Евгений Соловьев, Ковид-террор
Subscribe

  • Трагедия в Тобольске...

    Из утренней почты: «Трагедия в Тобольске Страшная новость из Тобольска. В Введенском монастыре близ Тобольска покончила с собой девушка 17 лет,…

  • "Бесогон"?

    Из дневной почты: Музей имени Андрея Рублева: "Бесогон Межрелигиозный совет России выступил 18 октября 2021 г. с призывом не использовать…

  • Новые Потёмкинские деревни...

    Из дневной почты: в продолжение темы "Чистопольская епархия": "В Чистополе нашествие Рыбочкиных! Все ключевые посты и храмы будут заняты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Трагедия в Тобольске...

    Из утренней почты: «Трагедия в Тобольске Страшная новость из Тобольска. В Введенском монастыре близ Тобольска покончила с собой девушка 17 лет,…

  • "Бесогон"?

    Из дневной почты: Музей имени Андрея Рублева: "Бесогон Межрелигиозный совет России выступил 18 октября 2021 г. с призывом не использовать…

  • Новые Потёмкинские деревни...

    Из дневной почты: в продолжение темы "Чистопольская епархия": "В Чистополе нашествие Рыбочкиных! Все ключевые посты и храмы будут заняты…