kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Отец Александр Пелин – очень достойный священнослужитель...

В продолжение темы "Господь призвал Вас на служение в переломное для страны время..."

Глас народа о протоиерее Александре Пелине:


"Отец Александр Пелин очень достойный священнослужитель, я знаю его много лет. Хватит напраслину возводить на маститого протоиерея. Он женат, детей имеет. А вч его полощите нечестивцы. Бог Вас накажет!"


"Что мне интересно.

Заявившаяся в Спб мордовская колхозная бригада кем видит себя: пастырями или всё-таки актёрами из самодеятельной труппы сельского клуба? Опубликованная информация, касающаяся биографии А. Пелина, намекает на второе. Та прослойка людей, которая при сохранении советской власти пошла бы в армейские политработники, инструкторы райкомов, профессиональные артисты и члены коллективов театральной самодеятельности при профсоюзных и сельских ДК, в начале 1990-х смекнула, что церковная карьера более перспективна – по крайней мере на тот момент казалась перспективной, ныне дела обстоят совершенно иначе, коллективно воцерковилась и пошла вверх по церковной лестнице. Конформисты, выбирающие профессиональную деятельность по ситуации. Именно такого рода клирики и нужны РПЦ МП, ибо они будут хранить беспрекословное послушание священноначалию. Ровно до смены власти.

Нет ни йоты, ни диэрезы сомнения в том, что пелины и буренины сами с собой кристально честны: она видят себя актёрами самодеятельного театра. Успешными, популярными актёрами, под аплодисменты публики, преимущественно женской, исполняющими на “бис” стандартные номера.

Мерзенько это всё. Позже про архиерейский хор постик напишу".


"А Варсонофий рассылает своих гей-эммисаров везде и всюду, он подкладывает под архиереев своих агентов и так их контролирует. Пелин вербовщик просто. Варсонофий уже не Управделами, но он контролирует многих архиереев из гей братии через своих резидентов любовников. Кориоепископ Диодорка очень даже в курсе этой деликатной темы 🏳‍🌈"


"Пелин - это редчайшая мразь и редчайший извращенец. Борис Якименко неоднократно в узком кругу рассказывал о нём, более того, он годами собирал на ублюдка Полина досье. Когда нибудь, если этот клоп будет сильно вонять, всемирную паутину наводят подробности жизни этого любителя молоденьких реконструкторш и реконструкторов..."


"Борис Григорьевич Якименко обещал Сашку Пелина отправить на нары, а то Горозовского закрыли, Андрея Стребкова (кстати вот его подставили несправедливо) закрыли, а настоящего любителя молоденьких тел и поставщика молоденьких тел Сашку Пелина пока, что считают, официально, «порядочным человеком». Но это лишь вопрос времени. Педофил должен сидеть в общей камере с 10 крепкими мужиками в наколках с куполами. Очко можно и зашивать хирургически, каждый раз цепочкой делать анус))"


"Питерские геи-резиденты Варсонофия внедрены практически во все епархии РПЦ возглавляемые архипастырями соответствующей ориентации. Варсонофий снят с должности управления делами, но он по-прежнему всех контролирует. Пора его убирать его Святейшеству, он представляет реальную угрозу и мешает Патриарху эффективно управлять МП. Доминантный гей-альфасамец в России должен быть только один!"


"Руки прочь от Гей-элиты Российской Федерации.

Я епископ и я гей, но меня рукоположил сам Святейший, а это обозначает, что ныне тезоименитый поддерживает наше движение. Мы геи всегда контролировали РПЦ, патриархи Сергий и Алексий II были геями. Скажу больше, сам Кирилл тоже из наших. РПЦ — это самая толерантная церковь в семье православных поместных церквей. Руки прочь от геев, мы не против натуралов и призываем их к терпимости".


"Осталось ему недолго топтать питерскую землю. Вместе с Барсиком в родной колхоз поедет прощалыга и аферист".


"Пусть еще захватят к себе в солнечную мордовию мотающегося между Питером, Саранском и Москвой отца Вадима Захаркина. Не Прото а просто иерея (не путайте с тезкой)"

отсюда
Tags: Александр Пелин, Варсонофий Судаков, Санкт-Петербургская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments