kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Последняя радость Никона...

Из утренней почты:


"Последняя радость Никона

Дорогой дедулька помоги!

Как сняли Никона все просится, что это за нетрадиционный фрукт? Дайте справку".




"Эка где говно всплыло. Ещё тот меченый этом - Илья Фролов. Звездатый диакон. В Кудымкаре значится прятался.
В Гордиенковских ведомостях на него полно инфы. Кто умеет фотки заливать - найдите."


"Прятался от кого? Не от Ефрема ли Биробиджанского, которого хорошо грабанул. Он епархий с десяток переменил, кто знает каких?"


"Леонид знал об этих фотках, но тем не менее значит понравился мальчик."




"Только диаконства он просил в Яранске, но не поделил чего то с Паиным Давидом Отроховым. Пая не обидел, отправил сразу на хиротонию в Уржум."


«Если к вам просится этот меченый, то архиерей ваш не голубок?»

Отсюда


"Последняя радость Никона

Дорогой дедулька! Несколько месяцев назад я переписывался с этим псевдодьяком https://vk.com/id479882757. По его словам, обманывая архипастырей, он учился в Муромском училище, иподиаконствовал в Яранской, рукоположен в октябре 2015 года Уржумской, и неудивительно, что потом служил в Биробиджанской, Сарапульской и Кудымкарской епархиях (отсюда https://vk.com/kudumkar_sobor?w=wall-202109059_133). В периоды изгнания из каждой из них, посетил множество иных епархий и юрисдикций. Сообщает, что имел проблемы с законом и личной жизнью. В группе «ЦЕРКОВНЫЕ ВѢДОМОСТИ» https://vk.com/vesticswe?w=wall-58684711_3237%2Fall размещены его подробные фотографии, все его архиереи о них знали.



Сейчас сняли его епископа и он ищет себе очередного папика - преосвященного покровителя, тем более сейчас идёт скандальный «переделёж» Кудымкара секретарем Пермской епархии. А митрополиту Мефодию хочется пожелать сохранить за собой кафедру хотя бы еще года на три, до проводов на покой. Опубликованные фотографии настоящие, Илья сам рассылает их с надеждой на новое место".








«Дорогой дедулька помоги! Как сняли Никона все просится, что это за нетрадиционный фрукт? Дайте справку.»



«Вопрос как его рукоположили и уже орарь дали? За какие услуги?»









« = Непослушание Патриарху! или Рукополагаем всякий хлам! = Как вы уже знаете, наши дорогие читатели, не зависимо от того, что некоторые "дефки" https://vk.com/ifrolov1994 в наглую позируют и дефилируют перед сидящим в инете епископатом всевозможных ПЦ и присылают им себя в обнаженке, некоторые фото таковых мы тут подавали, в наглый и неканоничный да еще и пидарский способ все же достигают заветной тихой гавани - духовного сана. Так некий любитель женского белья и би-пасик Ильюша Фролов, несмотря на отсутствие семинарии большие проблемы с армией, да и не только. Большинства документов требуемых от ставленика, как небыло так и нет, - все же рукоположен "мамкой- владычицей" в диакона РПЦ и ждет быстрой хиротонии в пресвитеры с замашкой в скором времени получить протоиерея и митру!!! Несомненно указы Святейшего патриарха для "мамки-владычицы" не указ! Вот, за последние 4 месяца целую кучку мусора нарукополагала.»


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Илья Фролов, Плоды неслыханно духовного возрождения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →