kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Это может быть выгодно только одному человеку - Александру Щипкову...

В продолжение темы "Дорогой дедулька, Вы правда скрытый агент Владимира Романовича Легойды?"


Православие и зомби:

"Немного сплетен пятничным вечером. Похоже, у Владимира Легойды неприятности. Пригожинский РИА ФАН внезапно занялся деаноном телеграм-канала «Церквач». Ссылку давать не буду - противно.
Примечательно тут другое - авторство этого канала приписали непубличному сотруднику одной из структур, аффилированных с Синодальным информационным отделом. И мне случайно из двух не зависимых друг от друга источников прилетела версия, что это часть интриги против Легойды. Что уже готовятся какие-то проверки.
Если разворачивать эту конспирологию, то выгодно это может быть, как кажется, только одному человеку - Александру Щипкову. Нынешнему заму Легойды, поставленному сверху и де факто ему не подчиняющемуся. И почерк его - сливать через пригожинские сайты. Но скорее всего всё ещё интереснее, и Щипков не сам по себе действует, и это маленькая верхушечка совсем другого, силового, скажем так, айсберга. Кстати, недавно Щипков, опять же, если верить слухам, съел ведущую телеканала "Спас" Елену Жосул, тоже близкую к Легойде, и её уволили. Запасаемся поп-корном.

В общем, желаем коллегам из «Церквача», кем бы они ни были (а я правда не знаю), если они действительно независимые, долгих анонимных лет. А если зависимые, то пусть уж скорее деанонятся и самоаннигилируются."

отсюда
Tags: Александр Щипков, Владимир Легойда, Королевство церковных зеркал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments