Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
По благословению митрополита Санкт-Петербургского...
СУПчика хочится
kalakazo
Один из самых уважаемых священников Санкт-Петербургской митрополии:


"За усердное 65-летнее служение Святой Церкви в священном сане настоятель домового храма иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша" при заводе АТИ протоиерей Иоанн Миронов награжден орденом преподобного Сергия Радонежского I степени, а также правом ношения второго наперсного креста с украшениями.
Протоиерею Иоанну Миронову вручены высокие церковные награды

Высокие церковные награды старейшему священнослужителю епархии 21 мая по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия вручил председатель отдела по церковной благотворительности и социальному служению протоиерей Николай Брындин":



отсюда



  • 1
Солнечный батюшка....Многая и благая лета!!

Аксиос, Аксиос АКСИОС !

(Anonymous)
Наверное, единственный праведник остался в С-П.епархии, вот этот милый старый батюшка. Вот на таких праведниках, в единственном числе и держится ПОКА мир. Как его не сожрали эти звери -архиереи и лже-собратья ? Господь хранит его ! Пожелаем и ему многая и благая лета !

Да жрали его,зубы только обкрошили,Господь защищал...

Не сожрали потому как служит в храме на частной территории под покровительством. Брындин там только ходить и улыбаться молча может :)

Re: Аксиос, Аксиос АКСИОС !

к сожалению он поддержал унию с папой так что просто старый а не старец.Какие праведники могут быть вгундяевской мпшке?!

Отцу Иоанну многая и благая лета во здравии и служении Господу нашему Иисусу Христу, Ему-же слава, честь и поклонение во веки веков! Аминь! Колхознику Варсонофию - Анафема! Анафема! Анафема! (И пинка под зад с Петербурга!)

Вот такие нам подобаше архиереи... а самому Варсанофию западло приехать и лично поздравить заслуженного священнослужителя? С барского плеча ненужные побрякушки старцу кинул. Наверное благодетелем ещё себя чувствует. Цирк сплошной.

второй крест в рпц уже не дается нет такого, питер чай не украина , варсоногий бесчинствует в обход положения о наградах

Второй крест даётся тем, кто ещё идёт по старому положению о награда. Кто рукополоден после 2010 года, тем да, — они уже по новому награждаются.

Не ври, новое положение отменило старое, Варсоногий самочинствует

Колян Сбрындин

(Anonymous)
Сытый хариус у этого Коляна Сбрындина. Видно, что сидит хлопец у кормушки и отменно питается. Да и выпить не дурак. Одно благо, что не пидор. Хотя, кто его знает? Его шеф Варс, говорят, педераст.

ну наградили и что? Он поддерживает все что творит гундяев с сотоварищи.Вот за это и наградили.

Грех гордыни

(Anonymous)
все эти смешные побрякушки с украшениями)))

  • 1