kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

КОРОЛЬ ДИЗЛАЙКА...

Из утренней почты:

Константин Овод Стешко: "КОРОЛЬ ДИЗЛАЙКА АЛЕКСАНДР НОВОПАШИН жжет пока глаголом

Прошу не воспринимать статью, как повод для ненависти или вражды. Автор не преследует подобных целей и осуждает любые формы экстремизма. Все высказывания следует воспринимать как мнение автора даже если это прямо не упоминается.

Возможно, читатель знает как лукаво Новосибирский протоиерей Новопашин провел литургию в период коронавирусной инфекции. Если нет, то кратко:

Когда прихожане его храма им. А. Невского в Новосибирске стали подходить к причастию оператор, снимавший литургию, поднял объектив камеры вверх. Мне, да и многим, видевшим эти кадры, понятно, что сделано это было намеренно, по распоряжению настоятеля Новопашина, чтобы не было видно как он саботирует указание патриарха по стерилизации лжиц и пытается скрыть прихожан без масок.

Причастие с заранее лукавыми намерениями для верующего человека страшная вещь и свидетельствует о глубоком падении христианина, если не сказать хуже.

Когда я увидел эти кадры, то подумал: "Ведь, это оно и есть, причастие Иуды. Так когда-то Иуда сидел за трапезой со Христом, знал, что совершит обман, но все равно причастился".

Вот и настоятель Александр Новопашин, похоже, перед причастием уподобился нерадивому ученику: договорился с оператором, что тот не будет снимать приход, а только иконостас, а когда верующие пойдут ко причастию, то он подымет камеру в потолок. То есть, помимо того, что сам причастился с лукавыми помыслами, так ещё и другого научил.

Такая слепота не может не отразиться на всей остальной деятельности и не возникает в одночасье, поэтому можно только пожалеть тех, кто попадет в новопашинское логово в поисках Бога.

Я не стану подробно описывать то, что Новопашин превратил сайт храма, где служит настоятелем в пиар-ресурс собственной персоны и своих детей.

Интересно другое, монархист Новопашин уже давно пытается освоить либеральные ресурсы, такие как: Ютуб или Википедия.

Однако терпит на этом поприще убедительное фиаско. Настолько, что его по праву можно назвать Королем дизлайка.

Нет такого священника в России, который бы набирал так уверенно и стабильно дисбаланс отрицательных оценок на Ютуб и отрицательных комментариев.

Так:

его беседа со студентами НУДПС (Николо-Угрешская духовная православная семинария), набрала 226 дизлайка против 43 лайков.

ФОТО 1




Речь о дестабилизации политической обстановки за 6 лет! взволновала всего 86 человек, из которых никто не решился отметить тревогу Александра положительно. Три дизлайка.

ФОТО2

Казалось бы митинг в защиту Спасителя - праведное дело. Но он также остался в дизлайках. Уверен, потому что Новопашин на нем упивался поддержкой Шерхана и напоминал революционера или комсорга, а совсем не священника.



ФОТО3

Очередное безумие от Новопашина набрало 30 дизлайков против 17 лайков. Это понятно. В ролике он опустился до обвинений в мошенничестве известных людей на основании визитки. Лютый по своему пустозвонству трештокинг. Если честно, я редко встречал нечто более глупое.



ФОТО4

Как ни старался Новопашин внушить, что протоиерей Владимир Головин сектант, вся полнота церкви не принимает этих обвинений. 194 дизлайка против 128 положительных отметок и это при том, что на стороне Новопашина целая сеть миссионерских отделов по всей стране. Стоит почитать камменты, чтобы понять, как к нему относятся верующие.



ФОТО5

Новопашин использует свое положение священника, чтобы продвигать низкосортные фильмы собственного изготовления. Здесь тоже фиаско 21 дизлайк против 7 лайков.



ФОТО 6

Профильный разговор о сектах также не зашёл зрителю. 61-ин дизлайк.



ФОТО7

Я думаю, что все, кто знаком с Новопашиным, уже заметили как он любит чекиниться на фоне знаменитостей.

За пять лет цикл о рае с участием Новопашина посмотрело всего 550 зрителей. Положительная отметка только одна; скорее всего, видосик лайкнул сам Новопашин. Провал, даже несмотря на участие известного артиста.



ФОТО8

Пугалки о псевдореабилитации набрали 114 диза и всего 34 лайка. Возможно, потому что многим понятно, что Новопашин давно старается отжать грантовое поле под себя. Это слишком заметно.



ФОТО 9

Можно и дальше продолжить.

Чудовищно отрицательный результат при том, что протоиерей втыкает себя во всевозможные организации, конференции и всячески виляет хвостиком пред властями церковными и светскими, а на его выступления по случаю презентации фильмов сгоняют бюджетников.

Справедливости ради стоит отметить, что на комплиментарных ресурсах есть несколько роликов, где положительные отметки равны отрицательным или незначительно превышают их, но количество оценок и просмотров за долгие годы настолько ничтожно, что не стоит упоминания.

Правдоруб Саша о чем-то догадывается, потому в нескольких его роликах возможность ставить отметки отключена.

Непопулярность речей связана не с тем, что они настолько интеллектуальны и богословски выверены, что становятся скучны и недоступны простому обывателю и вовсе не в том, что Новопашин словно рыцарь света бьётся против тьмы, как он любит сам о себе заявлять, а зло мстит ему дизлайками. Нет, речь Новопашина примитивна как и положено лубочному сознанию, а борьба его совсем не против тьмы, а против обыкновенных людей, которых он давно поделил на черных и белых.

Причина в том, что наш герой воспринимает распространение веры не иначе как работу по дискредитации всех, кто не подпадает под его персональные представления о добре и зле, которые достаточно узки и примитивны.

Результат для РПЦ плачевный.

Подробнее о причинах в следующей статье:

"Мастерство провокации от Короля дизлайков протоиерея Новопашина А."

Автор:

Константин Овод Стешко".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Александр Новопашин, Плоды неслыханно духовного возрождения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments