kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Начинал-то он ещё с Нилом Муромским. Видать оттуда и пошла любовь у парня к красивой жизни...

В продолжение темы "Последняя радость Никона..."


"Илья Фролов

Жив, курилка! Наконец-то нашёлся диакон с двойным орарём Илюха Фролов. А то все уже стали волноваться за него, куда пропал? Может что случилось, не заболел ли часом заразной болезнью через анал с оралом? А может нашёл его какой-то злыдень, обиженный «мальчиком»? Всяко может быть. Архиереи они ведь тоже разные, кто-то простит и забудет, а кто-то нет. У «мальчика» шлейф приключений богатый, клиентов нагрел много. Начинал – то он ещё с Нилом Муромским, с тем, у кого стены монастырские рушатся, да попы в Мозгобойне алкоголь вкушают с аппетитом. Видать оттуда и пошла любовь у парня к красивой жизни. Потом после Мурома понесла парня нелёгкая по матушке - Рассее.

Где он только не был: и в Биробиджане, и в Сарапуле, и в Кудымкаре… И везде одна и та же схема, втирался в доверие к архиерею, пел тому сладкие песни, оказывал услуги интимного характера, а затем, через какое-то время, где-то в районе годика, исчезал, прихватив с собой как говаривал незабвенный О.И. Бендер «чемоданчик с вещами от дежурной жены». Типа кошелёк с деньгами и прочие активы. На профессиональном жаргоне это настоящий «мошенник на доверии». И, самое смешное, что это всегда прокатывало! Архиереи вроде бы и не лохи по жизни, но так дёшево покупались! Даже странно. Неужто любовь? Осталось только услышать от них вопль к Илюше: «Вернись, касатик, я всё прощу!» А у хлопчика и награды пошли конкретные, не детские. Ну не шлемазлы ли? Простите, другого слова здесь не подберёшь. Сейчас вот опять ищет себе места. Интересно, появится ещё один лох? По нормальному, после второго архиерея могли бы уже возникнуть вопросы, а что такое этот диакон Илья Фролов? Не возникло. Может срабатывало его портфолио, рассылаемое претендентам? Есть же любители таких простите «прелестей» голубого отлива, вроде задниц, томных, зовущих взглядов. Видать срабатывает. Тьфу, срамота! И это архиереи! И они ещё нас учат как нам жить. Возможно у некоторых из них и было в качестве основного мотива помочь «мальчику». Но как-то с трудом в это вериться. Тем более в каждой епархии после этого «мальчика» оставалось по жене и ребёнку. Это как минимум. Вот такая вот «любофф». Позвольте дать всем любителям подобной «клубнички» совет: живите как положено и у таких Илюх Фроловых просто не будет возможности зарабатывать на жизнь подобным образом. И они просто будут вынужден вернуться или к станку, или в поле картофельное. Т.е. к своим обычным занятиям, которыми они брезгуют".

отсюда


"Илья , 28
Из Биробиджана
Я смогу встретиться: с девушкой, 21-30 лет
Обо мне
Рост: 181 см
Вес: 83 кг
Тип телосложения: мускулистое
Этническая принадлежность: европейская
Здесь говорят на этих языках: английский, русский
Сексуальная ориентация: гетеросексуальная
Материальное положение: постоянный средний доход
Статус проживания: отдельная квартира (сдается или своя)
Знак зодиака: Близнецы".



https://www.mamba.ru/tr/profile/1761642578"


"Покровский Кафедральный собор г. Сарапул

Дорогие друзья! С недавнего времени, в нашей епархии проводятся мною занятия по чтению Богослужебных текстов и певческих навыков, теперь планируем проводить данные занятия раз в неделю по Воскресениям в 13:00 в трапезной Покровского Кафедрального собора, просьба сделать РЕПОСТ данной записи что бы желающие посещать данные занятия знали где и когда они проводятся. Для тех кому нужны будут дополнительные занятия могут обращаться ко мне в личку или позвонить по номеру телефона 89601981752 диакон Илия. Хочу так же подчеркнуть что дополнительные занятия будут проводится в Храме Воскресения Христова в трапезной, а основные занятия по Воскресениям в 13:00 в Покровском кафедральном соборе,по всем вопросам обращаться в личку или звонить по вышеуказанному номеру телефону".





https://vk.com/public180086727?w=wall-180086727_3
Tags: Илья Фролов, Муромская епархия, Нил Сычев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal