kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Бог не даст в обиду владык и батюшек наших...

В продолжение темы "Достойным архиереем был бы иеромонах Николай Бестужев из Тихвинской епархии..."


"Игумена Савватия Донченко в епископы!!!

Отец Савватий! Молимся за Вас!!! Пусть Ваша заветная мечта, стать епископом, все же сбудется. Возможно митрополит Меркурий (Иванов), Ваш хороший друг станет на Питерскую кафедру, и тогда Ваша заветнейшая мечта осуществится. Возможно Вам удастся занять и Тихвинскую кафедру, тем более, что Вы всегда, безустанно работаете в этом направлении. Горячо молимся за осуществление Ваших планов. Ваши Великолукские, духовные чада".


"Вот увидите, владыка Игнатий Бузин вернётся на кафедру и послужит соборно с владыкой Мстиславом. А отец Николай Епископом тоже станет, он любимец Божий. Бог не даст в обиду владык и батюшек наших, и отца Савватия тоже. Вы сначала поститься начните как отцы Николай и Савватий постятся, а потом рты открывайте. Рты у вас поганые".


"А правду сказать?

Не поведает ли наш собеседник, публикующий непроверенную информацию о происходящем в тихвинской епархии, о причинах и целях своей PR-кампании? Прямо нельзя сказать, что Вы претендуете на Тихвинскую кафедру? Заодно приоткройте завесу тайны о сумме, которую с Вас запросили в Чистом переулке за епископскую хиротонию, или, аще епископ, за перевод из мест, забытых и Богом, и путинской пропагандой, в Ленинградскую область. Поведайте также, сколько Ваше архипастырское окормление с ежедневными поездками по городам и весям будет стоить клиру и миру. Сразу называйте конкретные суммы. Понимаете ли Вы, что здесь Вы не сможете отбить инвестиции, которые требуются за хиротонию или перевод? Приходы бедные, и чем дальше на восток, тем беднее, поднимите налоги – увеличится число номинально функционирующих несколько раз в год приписных приходов, ибо служить в такие места, как Подборовье, Заборье, Лиственка, Озерёво и Журавлёво может поехать лишь энтузиаст-целибат, но целибатами в Тихвинской епархии сейчас не рукополагают".


"Твари безмозглые! Вы пройдите вначале путём отца Николая, а потом тявкайте. Исплачьте столько слез, сколько он испустил, молясь за вас у престола. Поститесь так, как он, научитесь его молитве. Доживите до его седин, которые он приобрел принимая близко к сердцу людские раны. Отца Николая любят прихожане, уважают другие клирики, он находит общий язык с молодежью. Неслучайно, столько юношей прислуживает алтарниками у него. Это достойный кандидат в епископы.
И блаженные, которым открыто будущее, неслучайно отмечают святость отца Николая".


"Твари безмозглые? Лучшее защита- это нападение, как говорится. Хороший защитник у Николая. А переживает и принимает близко к сердцу Бестужев лишь потому, что боится , вдруг не прокатит его игра в молитвенника, ведь актёр может оказаться дешёвым и не станем епископом, жизнь на смарку тогда. А любят его те, кого он сам влюбил в себя, ведь Коля очень хорошо умеет зализывать разные части тела.
И клирики тихвинской епархии его не уважают, а большинство остерегается, так как это известный стукач и лизоблюд. Да и не просто так слухи про его ориентацию ходят, есть и разные подтверждения этому. Наверно он с бузиным две капли".


"Вот погодите твари, станет Отец Николай Епископом, с каждым разберётся и прощение даст, кто гавкал тут. Вы твари на собраниях улыбаетесь, да когда вам в канцелярии что-то надо, унижаетесь, а потом плюете в душу в сортирах по домам. Ну ничего, всех недовольных попов образумит владыка Николай, когда станет на кафедру епископскую. Ждать недолго осталось".

отсюда
Tags: Игнатий Бузин, Мстислав Дячина, Николай Бестужев, Савватий Донченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal