kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Бог не даст в обиду владык и батюшек наших...

В продолжение темы "Достойным архиереем был бы иеромонах Николай Бестужев из Тихвинской епархии..."


"Игумена Савватия Донченко в епископы!!!

Отец Савватий! Молимся за Вас!!! Пусть Ваша заветная мечта, стать епископом, все же сбудется. Возможно митрополит Меркурий (Иванов), Ваш хороший друг станет на Питерскую кафедру, и тогда Ваша заветнейшая мечта осуществится. Возможно Вам удастся занять и Тихвинскую кафедру, тем более, что Вы всегда, безустанно работаете в этом направлении. Горячо молимся за осуществление Ваших планов. Ваши Великолукские, духовные чада".


"Вот увидите, владыка Игнатий Бузин вернётся на кафедру и послужит соборно с владыкой Мстиславом. А отец Николай Епископом тоже станет, он любимец Божий. Бог не даст в обиду владык и батюшек наших, и отца Савватия тоже. Вы сначала поститься начните как отцы Николай и Савватий постятся, а потом рты открывайте. Рты у вас поганые".


"А правду сказать?

Не поведает ли наш собеседник, публикующий непроверенную информацию о происходящем в тихвинской епархии, о причинах и целях своей PR-кампании? Прямо нельзя сказать, что Вы претендуете на Тихвинскую кафедру? Заодно приоткройте завесу тайны о сумме, которую с Вас запросили в Чистом переулке за епископскую хиротонию, или, аще епископ, за перевод из мест, забытых и Богом, и путинской пропагандой, в Ленинградскую область. Поведайте также, сколько Ваше архипастырское окормление с ежедневными поездками по городам и весям будет стоить клиру и миру. Сразу называйте конкретные суммы. Понимаете ли Вы, что здесь Вы не сможете отбить инвестиции, которые требуются за хиротонию или перевод? Приходы бедные, и чем дальше на восток, тем беднее, поднимите налоги – увеличится число номинально функционирующих несколько раз в год приписных приходов, ибо служить в такие места, как Подборовье, Заборье, Лиственка, Озерёво и Журавлёво может поехать лишь энтузиаст-целибат, но целибатами в Тихвинской епархии сейчас не рукополагают".


"Твари безмозглые! Вы пройдите вначале путём отца Николая, а потом тявкайте. Исплачьте столько слез, сколько он испустил, молясь за вас у престола. Поститесь так, как он, научитесь его молитве. Доживите до его седин, которые он приобрел принимая близко к сердцу людские раны. Отца Николая любят прихожане, уважают другие клирики, он находит общий язык с молодежью. Неслучайно, столько юношей прислуживает алтарниками у него. Это достойный кандидат в епископы.
И блаженные, которым открыто будущее, неслучайно отмечают святость отца Николая".


"Твари безмозглые? Лучшее защита- это нападение, как говорится. Хороший защитник у Николая. А переживает и принимает близко к сердцу Бестужев лишь потому, что боится , вдруг не прокатит его игра в молитвенника, ведь актёр может оказаться дешёвым и не станем епископом, жизнь на смарку тогда. А любят его те, кого он сам влюбил в себя, ведь Коля очень хорошо умеет зализывать разные части тела.
И клирики тихвинской епархии его не уважают, а большинство остерегается, так как это известный стукач и лизоблюд. Да и не просто так слухи про его ориентацию ходят, есть и разные подтверждения этому. Наверно он с бузиным две капли".


"Вот погодите твари, станет Отец Николай Епископом, с каждым разберётся и прощение даст, кто гавкал тут. Вы твари на собраниях улыбаетесь, да когда вам в канцелярии что-то надо, унижаетесь, а потом плюете в душу в сортирах по домам. Ну ничего, всех недовольных попов образумит владыка Николай, когда станет на кафедру епископскую. Ждать недолго осталось".

отсюда
Tags: Игнатий Бузин, Мстислав Дячина, Николай Бестужев, Савватий Донченко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →