Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Митрополиту Варсонофию – 66!
СУПчика хочится
kalakazo
sergiusvg: "Είς πολλά έτη, δέσποτα


Поздравляю митрополита Варсонофия Судакова с Днем рождения!

Во время его правления Мордовской епархией, он пригласил в Саранск нескольких образованных священников, которые сделали город Саранск интереснее.
Большое спасибо за это".



отсюда



  • 1
(Screened comment)
Щас проснутся и об стену убиться пожелают Варсонофию :)

Дед-Колхоз еще 9 лет будет радовать своей простотой.

А после 9 лет, возможен новый сезон))

красивый гей-советский сержант, Варс

(Anonymous)
На фото -- супер гей, еще того, советского образца, когда за это дело...так сказать ...за решетку. Но ему повезло,и вместо решетки, в...митрополиты, пидрополиты...

И по молодости был убогим колхозником . Страшило

Колхозник не колхозник, страшило не страшило, а занимает вторую кафедру рпц)

Варс наверняка знает о тех кто метит на его место, знает и молчит, а если ответочки от него полетят, Михеев подсидевший деда на посту Управ. делами и пол года не просидел, вылетел с треском, так и другие могут полететь со своих кафедру, куда-нибудь далеко и надолго

Варс наверняка знает о тех кто метит на его место,

(Anonymous)
Варс знает, много чего знает, только подрастерял он свой вес и авторитет! И Михеевна вылетела не из-за его мести, а из-за своей глупости бабьей, вот и злится теперь, мечтая о реванше. А Варсика подпирает с кафедры, культурненько так, интеллигентненько - догадайтесь кто? Ну конечно-же наш ласковый Тиша! И Бог ему в помощь!

Кажется, пока Гундяй на троне Варс будет

(Anonymous)
Питерским. Потом -- неизвестно. А так -- пока Гундяй-негодяй будет на Троне сидеть гей-жопой, то и гей-жопа Варса будет сохранена в Питере. А потом, при новом патрахе он мтожет поехать в родную Мордовию. Там и закоаютЬ, может в крипте соборов, а можеть и в монастыре. Как карта ляжеТЬ !

Черный, смуглый, с похотливым взглядом, в будущем мордовский засранский варсонофий в форме сержанта. Ой, сколько писек сосал и попок и ротиков трахал в совейской армии-то ?! Есть что вспомнить... Совейская власть тоже ведь была педерастическая, начиная с гомика Ленина.

Убогий и тупорылый урод

  • 1