kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Мы встретились с тобою в алтаре...

В продолжение темы А ещё возмущение у нас в Киришах вот по поводу такой мерзости...
и темы Тихвинская епархия


"Отец Николай Бестужев настоящий священник и угодник Божий. Запомните: Бог не осуждал любовь. Святые от баб вообще в леса бежали, чтобы мужским братством жить. А примеров мужской любви много: святые Кир и Иоанн, святые Косьма и Дамиан, например. Или Пантелеимон с Ермолаем."


"Бестужев ревностный пастырь о Господе и самый лучший священник в епархии. Он с детства Господа любит. владыка Мстислав вообще монах с младенчества и из семьи духовной. Кроткий и незлобивый наш владыка."


"Бестужев натурал и девственник! Это его духовником засвидетельствовано."


"Стишок Алёны с ее паблика в контакте. Думаю Алена будет не в обиде за то,что скопировал ее гомомечты. Там без посвящения кому, но думаю, что Бесстыжеву написано:

Тебя всю свою жизнь я ждала,
Ты мне дарил всегда частицы счастья
И до тебя я девочкой была,
С тобой познав глубины женской страсти.
Мы встретились с тобою в алтаре,
И целовались там с тобой украдкой,
Потом я часто ездила к тебе,
Мой дорогой и самый нежно-сладкий.

Я по тебе скучаю в своих снах,
Твою любовь я часто вспоминаю,
Мой самый милый иеромонах,
Меня забыл, но я очень скучаю."

"Вопросы Дорину.
1. Какова причина, что Медников вылетел за штат, если по Вашему мнению, слухи о его трансгендерности ложны?
2. Уже несколько лет тут эта тема появляется, не только про Алёну, но и про Бестужева. Вы верите в такие совпадения? Разные люди пишут, что один гей, а другая трансуха.
3. Вы не верите, что в Тихвинской гомосятина царит? Бузину Вы тоже защищали, однако оказалось, что гей.
4. У Алёны есть своя ЛГБТ группа в контакте. Это не доказательство, что она транс?
5. Она манерная особа с пидарастичным голосом. Я ее слышал года три назад. Манеры гомосятские. А Вы живьём видели хоть раз?
6. С чего такое желание защищать геев? Вы латентный гей?"


"Добрый день! Меня зовут о. Димитрий, служу в Петербурге, остальное неважно. Не понимаю причин, чем тут недовольны. С Алёной познакомились ещё в 2012, когда учились в системе. Сосали друг другу, потому что влюбились. И это нормально, когда любящие люди доставляют удовольствие друг другу. Потом наши пути разошлись. Я в Петербурге остался, она уехала. Встретились в прошлом году благодаря отцу N. Я поддержал ее желание девушкой быть, даже предложил встречаться. Она любит всякие новинки по теме и просто весёлая девчонка. Знаю, что сейчас с отцом одним живёт, и вроде у них нормальная семья, насколько в наших гомофобных реалиях возможно".


"Коля Бестужев, уже прогресс, что ты стал у Дедульки на свое имя откликаться и отвечать. Забивай шифроваться. Все в епархии и не только знают твою ориентацию. Большинству пофиг, кто то смеётся. Если бы ты тут не влез тебя бы и не трогали, пост то не о тебе был, а про Алёну. Но раз ты влез. Многим противно не то, что ты гей, это уже привычно, а что ты чморил такую же как ты по ориентации. Алена ведь правильно в исповеди писала, что вылетела в запрет. А ты не при делах был? Вы оба из гей тусовки, а подрались как пауки. Она к тебе обращалась за помощью? Да. А ты ее послал. Ведь так Коля? А мог бы ей помочь и служила бы она тоже как и ты или с тобой в гей монастыре или приходе. Скажешь она не права в своей исповеди? Думаю права. И вот это Коля людей многих удивляет. Вы готовы жрать не только простых попов, но и своих голубых сородичей. И заметь, она правда тебя любит, хоть непонятно за что. Я в свое время ее спросил в переписке, ты зачем такого мудилу любишь? Услышал, что не мое дело. Мне плевать, как вы мутили и спали, или не спали. Я просто не понимаю, почему вы жрете себе подобных. И завязывай по парням скакать, одной девочке ты уже сердце разбил".

отсюда
Tags: Алена Медникова, Игорь Медников, Николай Бестужев, Тихвинская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →