kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Меченый атом...

Из утренней почты:


"Эстафету от череповецкого епископа Флавиана принимает нарвский епископ Лазарь в виде меченого атома толстенного геемонаха Марка Шляхтина.

Однако после весьма удачной операции Маркуша схуднул и преобразился. Преосвященный Лазарь опасается, что раскроется и его голубиное лобби, но кадровый голод тоже не тетка. С появлением Марка Шляхтина в кафедральном соборе Нарвы появился автор велеречивых текстов под фотографиями на сайте епархии. Впрочем эти тексты никогда не содержат списка служащих клириков, если среди них значится наш скромный отец Марк. Простое до смешного «сослужили клирики собора». Владыка Лазарь не зря беспокоится, такого ушлого настоятеля кафедрального собора еще не видела череповецкая земля.

Воровали многие и задолго него, но с таким цинизмом и наглостью пока что никто. Хорошо, что Нарвская епархия будет иметь теперь содержательные рождественские, постовые и пасхальные послания с авторством не управляющего епархией, а приснопоминаемого скромного иеромонася. Только не допускайте этого жирного лиса в курятник, а точнее к кассе. Наш храм он обобрал до нитки, ограбив кассу подчистую, и вызвал крупнейший скандал в истории епархии, закулисным кукловодом которого он явился, за что и был с позором изгнан за пределы Череповца. Осторожнее, владыка Лазарь, агнец в волчьей шкуре ошуюю Вас тоже подведет под монастырь! Поинтересуйтесь о прошлом этого сомнительного персонажа по местам его службы, если Вам дорога репутация и спокойствие.





Прихожане Храма преподобного Сергия Радонежского и всех святых Земли Вологодской".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Нарвская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →