kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Саратовский Понтифик – часть 2...

Из вечерней почты:

в продолжение темы "САРАТОВСКИЙ ПОНТИФИК":


"«Саратовский Понтифик – часть 2»

10 июня, в праздник Вознесения Господня, митрополит Саратовский и Вольский Игнатий совершил Божественную литургию в Вознесенско-Пантелеимоновском храме с. Усть-Курдюм Саратовского района. За богослужением митрополит Игнатий совершил хиротонию во иерея клирика храма святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова при СПДС, старшего помощника проректора по воспитательной работе СПДС, регента хора духовенства Саратовской епархии и хора СПДС диакона Олега Жилякова.

Диаконская хиротония состоялась 24 мая сего года.







Трижды нарушив Положение о наградах РПЦ, митрополит Игнатий (Депутатов) рукоположил очередного любимчика сразу с золотым крестом.
Вновь Саратовский самодур игнорирует Положение о наградах РПЦ, принятое архиерейским собором 2017 года и, казалось бы, подлежащее к исполнению абсолютно всем Преосвященным. Опять до этого нет дела ни Управлению Делами, ни ответственному по мониторингу епископу Савве и иеромонаху Ермогену. Вывод прост. Решения архиерейских соборов РПЦ, как и принятые на них положения и прочие документы, по факту, исполнению не подлежат. Пример безнаказанности – митрополит Игнатий (Депутатов).
Эта новость должна помочь открыть глаза многим из нас, кто ещё не совсем понял, что у нас законы и правила пишутся не для всех. а только для тех, кто несёт основную тяготу и жизни, и службы. То бишь, кто везёт, того и погоняют. А «ездоки», взлезши на «выи и рамена» наши со вкусом едут в своё «светлое будущее», периодически покрикивая и оживляя нашу рысь плётками. Они это заслужили, они пробились наверх, они «элита». Странное дело, не только в Церкви, но и в миру, все лица, скажем так, нетрадиционной ориентации, считают себя неким высшим сословием, «не таким как прочие человеки». Хотелось бы понять, это что, серьёзно? Грех, за который издревле побивали камнями, стал пропуском в «высший свет»? Изгои, которым совсем недавно порядочные люди руки не подавали из-за обыкновенной брезгливости, вдруг стали избранными? Что в мире перевернулось? Почему всё стало с ног на голову? Неужели это надо терпеть? Получается во главе многих епархий стоят открытые гомосексуалисты? А мы ведь знаем, что они «Царства Божия не наследуют». Куда же они приведут своих пасомых? Прямиком в Содом и Гоморру? А нам туда хочется? Думается, что основная масса скажет нет! Так кто, простите, их туда назначает? Неужто никто до хиротонии и не знает о пристрастиях кандидатов? Знают! Все знают. И тем не менее рукополагают. Или анальное отверстие является пропуском в закрытый клуб епископов? Вопрос, на который нет ответа".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Игнатий Депутатов, Саратовская митрополия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments