kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Митр. Дионисий - нормальный интеллигентный человек...

В продолжение темы А так Дионисий хороший человек. В Москве стало лучше....


"Отцы! 30 лет мы терпели Арсения!!! 30 лет- он унижал , давил нас как мог, плевал и пакастил нам, топал ногами и изрыгал пену изо рта. Господь смел его за мгновения.!!! А щас , чем Дионисий вам плох? Мы только с ним почувствовали себя людьми. Эх!!"


"Арсений нас правда гнобил."


"Зато "доил" грамотно, лишнего не брал, как нынешние викарии Святейшего. Дионисий тоже не грабит, не трындите!"


"Митр. Дионисий нормальный интеллигентный человек, не то что некоторое быдло. И образование у него светское высшее, чего у многих нет. На данный момент — это лучший. Дай Бог, чтобы он стал патриархом."


"Не дай Бог митрополиту Дионисию при его болячках стать Патриархом, это будет для него крышка, он сейчас и так завален всем под завязку.Для решения вопросов он доступен, адекватен, вопросы решает не с подсказки а сам разобравшись. Обсерают где ни попадя его те, кого он "поставил на место", а, вернее, сместил с занимаемых мест, не будем называть имён."


"В Патриархи и нужно из Серапионовских брать!!!!"


"После рыжего чёрта, Дионисий АНГЕЛ."


"Про магистерские работы хорошо подмечено. Кто дал право патриарху заставлять людей из-под палки писать эти магистерские работы? У нас в стране свобода действий. Это личное дело каждого человека — быть ему магистром или не быть."


"Дионисий не представляет ценности никакой, он всего лишь требный митрополит при патриархе, который ездит по епархиям с целью отпевания почивших архиереев. Так можно и написать требный митрополит УД ПК."


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Дионисий Порубай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments