kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Про Сергея нашего Дорина...

Достопочтенный prostopop:


"Дедуль, пора бы уже опубликовать некий текст про Сергея нашего Дорина, который в последнее время совсем слетел с катушек.
Друзья, все мы были свидетелями творчества нашего общего знакомого Дорина, который тут защищал гонимого архиерея Игнатия, но после окончательного осуждения того перешел на анонимность. Анонимность в интернете — условна, сей персонаж легко вычисляется по IP и особым словам-маркерам, на изобретение которых он мастер. Сохер, провжоп, мамауеба, альбебес — странные, но яркие слова, по которым мы можем узнать Сергея Николаевича Дорина, жителя Санкт-Петербурга, краткий поиск выдает страницы в жж https://sergeydn82.livejournal.com/, во ВКонтакте https://vk.com/dorin_sn .



Что мне интересно: ранее чувак интересовался церковной историей, публиковал тексты святых отцов, то-есть очень такой православный верующий парнишка. А теперь он нерегулярно (обычно в пятницу вечером, под выходные, когда "в Питере пьют") присылает мне в комментариях к моему ЖЖ вот это.

https://prostopop.livejournal.com/408218.html?thread=1963674#t1963674

https://prostopop.livejournal.com/408218.html?thread=1963930#t1963930

Перейдите по ссылкам, полюбуйтесь. Он присылал это мне и в личку, и в комменты, я стирал, не желая видеть, ну а потом подумал: "А почему бы и нет?"
У меня вот вопрос к местным православным: вы вот такие все верующие, осуждаете ушедших из клира попов, очень правильные, вы интересуетесь Соборами, святыми отцами, канонами. Что с вами происходит, дорины, что вы потом превращаетесь в алкоголиков, в сети рассылающих порнографию и матерную ругань? Почему вам не помогает ваша вера, исповеди, причастия, хождения в храмы и стояния там? Почему вы деградируете?
Дорин Сергей Николаевич, IP 93.185.17.215 , вам не стыдно? Вы помните вашу юность, когда вы публиковали не члены мужиков, а деяния соборов и святых отцов? Как вы думаете, святые отцы бы одобрили вашу рассылку? Вы даже выглядели на фото иначе, получше.

Вы так пафосно обличали меня: "Теперь ты перешёл на пути служения сатане, как протестантские выродки, так же как и ты, отринувшие Церковь и её разделяющие. Ты давал клятву единой Церкви и Христу, ныне ты ничто и никто для Церкви."
Дорин, а вы кому служите, рассылая фото мужских половых членов? Вы кто для Церкви?"

отсюда
Tags: prostopop, Сергей Дорин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal