kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

"Владыка Артемий занял чёткую позицию.... врагов русского мира"...

Из утренней почты:

в продолжение темы "архиепископ Артемий Кищенко":


Анатолий Степанов на РНЛ: "Архиепископ Артемий называет нынешнее время «периодом застоя, гонений и пленений», что свидетельствует о политизации его позиции и попытке выдать свою политическую позицию за позицию истинно верующих, а всех остальных, коих большинство не только среди епископата и духовенства, но и среди мирян, представить как приспособленцев. Заметно, что архиепископ Артемий не смирился, он до сих пор пытается представить свою поддержку оппозиционного, антигосударственного движения как нравственную позицию Церкви. Он утверждает, что давал не политическую, а именно нравственную оценку «тому безумию, когда издеваются над людьми». Однако, на самом деле, владыка занял чёткую позицию в политической борьбе, – и это позиция врагов русского мира".


"Красно-коричневая сталинско-бериевская линия во главе со своим упырем степашистом степановым в обязательном порядке реагирует на любые действия Архиепископа Артемия (Кищенко), в особенности если он дает интервью,и в крайней особенности — если дает интервью в качестве архиерея, незаконно и необоснованно уволенного с кафедры. Любимый персонаж Путина шакал Табаки ныне в изображении степашиста степанова злорадно скалит свои мерзкие зубы по поводу увольнения Владыки с кафедры и лишения права проповедовать Евангелие.

Подонки с рнл развернули по заказу фашистов, лукашистов, гебистов и всего сброда мерзкую компанию на своей антирусской линии против Владыки Артемия. Их бесит непрестанно, что Владыка не кланяется сатане как они, не лижет грязные пятки диктаторам как они, не призывает как они к убийству, избиению и насилию над белорусским народом. Эти подонки-шакалы Табаки с рнл вешают наперед Владыке свои лживые фальшивые обвинения в том, что он уже готовит новые автокефалию и раскол в БПЦ, что он якобы полностью политизированный епископ и выступает с какими-то революционными речами, призывающими якобы к неповиновению властям. и бунтам.Подлость и мерзотство этих нелюдей в отношении Владыки Артемия граничит только с пакостями антимонархистов-черносотенцев в отношении Царя-мученика Николая-2 и его августейшей мученической семьи. Такими же черносотеннцами как степашист степанов и его кодла, в отношении Государя и Государыни, а сейчас в отношении Владыки Артемия, сочинялись и сочиняются всякие надуманные лживые небылицы с целью опакостить их полностью, по сути, прямо уничтожить. Зубоскально-злорадный шакал степашист степанов со товарищами не дождется, когда же Владыку Артемия, наконец-то, в кандалах поведут после пыток на лукашенковский пилатовский суд. Он бьется в крайней самогонной истерике о радости, что Владыку наконец-то, не без его паскудной помощи, властно унизили, оскорбили, лишили права служения, лишили архиерейской пенсии, лишили права проживания в Гродно. Даже если Владыко, обворованный своими лже-собратьями, пойдет работать приходским сторожем, это все равно не успокоит озверелого степашиста степанова. Его пенная истерика зверя не успокоится, пока Владыку не посадят или не убьют фашисты. Зверье есть зверье. И пакость степашистов, конечно, не пройдет им даром, за нападение на канонического законного архиерея Русской Православной Церкви Московского патриархата. Карающий меч долготерпеливого Господа достигнет в конце концов своей цели, и Шерханы и шакалы Табаки, пусть сразу и не исчезнут из любимых персонажей Президента Путина, но обязательно исчезнут из светлой памяти человеческой истории".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Анатолий Степанов, Артемий Кищенко, РНЛ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments