kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Мы хотим быть услышанными...

Из утренней почты:


"Блог дедульки широко и правдиво, без прикрас, невзирая на лица, освещает внутреннюю жизнь Русской Православной Церкви. В условиях, когда все центральные новостные каналы находятся под тотальным контролем, когда улыбающиеся младомитрополиты уверяют доверчивых телезрителей о том, что, дескать, у нас в епархии все хорошо, когда намеренно закрывают глаза на насущные внутрицерковные проблемы, ЖЖ КАЛАКАЗО стал для простых прихожан и священников единственной возможностью высказаться, соприкоснуться с чужой бедой, посочувствовать и дать совет собрату, донести до читателей простую сермяжную, часто неприятную правду. Каждый абсолютно, каждый, может написать, дедульке о своей проблеме и будет услышан и опубликован. Разумеется, подобный подход не устраивает «сильных мира сего», ведь именно они становятся главными героями блога, а их действия - предметом всеобщего осуждения и порицания далеко за пределами их епархии. Имена Игнатия Бузины, Кости-карлика, Игнатия Григорьева, Питирима Волочкова, Игнатия Депутатова, Георгия Данилова известны всей полноте Русской Православной Церкви. К большому сожалению, в блоге у дедульки не представлены большинство епархий, а их более 300(!), хотелось, что бы у хоть у одного крепостного раба, наконец-то, проснулось чувство собственного достоинства и он начал бы писать о своей нелегкой жизни, о том что творится в его епархии.

Замечательным образцо ответственности за жизнь Церкви, примером для подражания, является Тверская епархия. Посмотрите, как самоотверженно борется за свои права, запрещенный неизвестно за что, иерей Сергий Лакутин. https://kalakazo.livejournal.com/4026990.html А в последнее время младомитрополит Ермачков вообще зачастил с горячими новостями. Увы, но его официальные сайты и странички в сетях уже, давно не торт, духовенство смотрит свежие актуальные новости у дедульки. Инсайдеры нам сообщают, что Амфосий, будучи интернет зависимым https://kalakazo.livejournal.com/3981442.html , сам активно просматривает с утра пораньше новости о собственных подвигах. Склонный к болезненному тщеславию, Амфосий посчитал, что с такой сочинительной узнаваемостью, он далеко по карьерной лестнице не поднимется, максимум Нижний Новгород, поэтому, подпрыгивая от собственной гениальности, он заказал столичную команду сетевых троллей. Будущих адских жителей, любителей фейков разных и срача всякого, за копеечку малую готовых отца с матерью родной продать. Схема работы таких молодчиков проста и не затейлева, - после выхода очередной статьи о правлении митрополита Амфосия Ермачкова делать огромное количество положительных о нем или сторонних комментариев, чтобы за сотнями абсурдных слов терялся всякий смысл. https://kalakazo.livejournal.com/4029807.html Деньжата ребята отрабатывали, настолько насколько им позволило их столичное сознание, - сотни высказывавшихся анонимов, написавших однотипные комментарии. Ну, что ж, от временщика Ермачкова, которого интересует только деньги и репутация, а скорее слава в Чистом переулке, другого и не ожидали. Были тролли, да - сгинули. И теперь снова читатели дедульки могут узнавать свежие правдивые новости древней тверской земли. А что же наш герой? Негодяй и подлец. Вот не верили все мы, что можно развалить с таким трудом и любовью созданную митрополитом Тихоном Сретенку, уничтожить крупнейшее издательство Русской Православной Церкви, низвести знаменитую Сретенскую семинарию до уровня какой-нибудь Курской или там Ивановской. А нет, правдой оказалось, заходите на Лубянку, оцените. Есть у нынешнего тверского митрополита болезнь страшная, аллергия что ли. Зуд неумеренный. Вот если есть, у кого из попов жадюг излишек сребряный, забрать надобно. Не положено. Вот и рыщет повсюду, где еще поживится бы, да улыбкой засветить, показать добрым католикам свое благорасположение. Только вот епархия нищает, денежки заканчиваются, но он тоже не печалится, с надеждой смотрит он вдаль, где ждет его епархия новая…

P.S. Дорогие Владыки! Вот, Вы, что серьезно считаете, что авторы статей о внутренней жизни вверенной Вам епархии, хотят Вас как-то уязвить? Опорочить? Уверяю Вас, - НЕТ! И еще, раз НЕТ! Абсолютно большинство авторов статей данного блога, искренне желает быть услышанными, чтобы возникающие недоумения и внутренние проблемы были решены Вами в духе отеческой любви и братского взаимопонимания, чтобы в каждой епархии, царил мир и правила любовь. Если вы не согласны с тем, что о Вас написали в данном блоге, считаете опубликованную о Вас статью - клеветой, пишите опровержение, дедулька, опубликует. Напомню Вам о следующем случаи. Мною был опубликован непроверенный материал о беременности сожительницы митрополита Амфосия, из-за большого объема информации с которым я работаю, у меня, элементарно, не было времени досконально его проверить. После тщательной проверки информации и анализа полученных данных, мною была написана и опубликована статья-опровержение, с официально принесенными извинениями. Я пишу только правду, совесть журналиста должна быть чиста. Вы не согласны? Пишите статью в КАЛАКАЗО, а не вызывайте троллей".


P.S. 2 Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Амвросий Ермаков, По следам дедулькиных выступлений, Тверская епархия, Тверская митрополия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments